Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Какую магию применяют Ваши коллеги
БагираДата: Суббота, 06.07.2024, 18:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 122739
Репутация: 102
Статус: Offline
Мир не стоит на месте и, к сожалению, тёмная магия тоже развивается. Её применение касается всё новых и новых областей, а различные практики идут на разные ухищрения, чтобы угодить клиенту.

У меня немного информации набралось по данной теме, вот хочу поделиться своей статистикой. Всё, о чём я буду вести разговор ниже, это проблемы с которыми ко мне обращались люди. Совсем экзотические случаи обсуждать не будем, только популярные.

Самые распространённые магические воздействия в рабочем коллективе это порча, крадники, любовные привороты и всевозможно виды закольцовок.

Любовный приворот: Кому вообще его нужно делать? Думаете, коллег уводят из семьи? Нет, всё куда интересней. Довольно часто женщины подчинённые заказывают на своих начальников такой ритуал. Кто-то хочет так удержаться на рабочем месте, некоторые даже на повышение метят. В общем, хотят к себе особого отношения.

Порча: Тут всё банально просто, устраняют конкурентов в гонке за карьерой. Кладбищенская порча и через полгода, конкурентка начинает сдавать позиции. Кто-то начальство своё даже так подсиживает, заставляя их принимать глупые решения, либо толкая к алкоголизму.

Закольцовки: Это направление магии очень обширно, я к нему отношу любую попытку оградить человека от кого-то либо от чего-то. Закрывают людей друг от друга, сферы жизни, даже парой привязывают к чему-то, например, к проблемным делам и обстоятельствам. Методов применения масса.

Крадники: Ну тут более чем понятно, воруют счастье, удачу, карьеру, здоровье, семейное счастье, в общем, всё, что придёт в голову. Есть такие личности, которые этим промышляют в больших масштабах. С молодых воруют красоту и здоровье, с успешных - финансы и карьеру, со счастливых - удачу. С каждого своё и со всех да побольше.

Совсем ужасно, когда в Вашем коллективе заводится человек, который магию ставит на поток и долбит по всем фронтам. Например, сначала воруется всё, что нужно крадником, а потом уже идут вход закольцовки с порчами. Эффективность такой магической связки, довольно сильна. Но это ещё не предел, некоторые идут дальше и начинают для усиления эффекта делать подклады, прямо на работе, либо на одежду коллег.

О нормальной работе в таком коллективе говорить не приходится, это и так очевидно. Обычно всё заканчивается двумя вариантами:

1. Данный человек, который вносит деструктив в коллектив, достигнув предела карьеры, разваливает всё вокруг и уходит. Усидеть на своей должности он долго не сможет, магия даёт преимущество, но мозги туда не входят.
2. Увольняется во время самого пика заварушки. Такое бывает по многим причинам, не оправдались вложенные ресурсы относительно результата, кто-то мог начать вставлять палки в колёса, либо просто не по размеру кусок решила откусить.

Случаи, когда человек с помощью магии на работе всех построил и захватил власть на долгом протяжении времени, это редкость.

Ну и пару коротких вариантов экзотических глупостей, которые устраивают люди прямо на рабочем месте:

-Любовный приворот на целый коллектив.
-Попытка сделать рукотворное отрицательное место Силы.
-Заговаривали воду в кулере.
-Привели душу не упокоившуюся (ну, я думаю, это случайно получилось, хотели что-то сделать через неё, но ритуал вышел из-под контроля).

Пожалуйста, будьте бдительны со странными коллегами, не раскрывайте свою душу перед всеми и желательно ничего не берите съестного у подозреваемых.

ист Деревенское колдовство ВК


диагностика платная. обряды на полнолуние(привороты, долговые обряды, наказание врагов)
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика