Для "живущих по Ведам", учеников школок и пр.
|
|
Багира | Дата: Четверг, 09.06.2016, 21:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Последнее некорректное обращение:
http://www.bagiramagic.com/forum/16-18281-1
было последней каплей. Больше никому ничего повторять не буду. Вижу на воске принадлежность к другой традиции, кроме магии, работу другого спеца, и пр. - даже говорить на эту тему не стану. Решение, что с этим человеком делать, оставляю полностью на свое усмотрение. Ибо - достали.
Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 27.08.2016, 08:30 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| В голову не может прийти в страшном сне, что я посылаю своих учеников к какому-то практику выносить мозг. Чем бы эти учителки и наставнички не руководствовались, это просто гадость, портить мышление молодых практиков. Превращая их в потенциальных воров и обманщиков. Хотя я почему-то не общалась ни с пиздозглазойпак, ни в энергеты не ушла по молодости...Значит, все от мозгов зависит. Зависит от конкретных мозгов. И судьбы.
Обряды на полнолуние(привороты, порчи, крадники, долговые обряды). Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 08.09.2021, 11:47 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Хочу предложить тем, кто никак не с..ся с моего ресурса. Давайте сделаем во-время выводы. Свои выводы я уже сделала. И не будет портить то, что вы до тех пор, как узнали про меня, в своей жизни наработали?
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 14:49 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |