Начнем с того, что для того чтобы начать использовать руны для формулы приворота, давайте с ними познакомимся. Нужно их знать не только по названию и написанию, но также попытайтесь их понять и почувствовать. Над каждой руной лучше в уединении медитировать, дабы настроиться на каждую из них.Для приворотной магии лучше пользоваться «Старшим Футарком», поскольку этот рунический ряд считают самым древним. Он нарабатывался веками. Каждая руна имеет своё значение (магическое, гадательное и буквенное). У магического применения рун есть 2 вида.
нанесение рун на предметы со специфическими функциями: оружие, кошелек, посуда, зеркала, двери и так далее
изготовление амулета и талисмана с руническими символами. Он предназначается для достижения нужной цели
использование рун даёт сильные и быстрые результаты, и при этом эффективные. Рунические привороты работают даже у начинающих. Привороты с помощью рун проводятся по малому ритуалу:
При этом на восковую плашку наносят руническую формулу, читают сочиненную вису богам, выполняют освещение стихиями, а также молотом Тора. Не забудьте о нанесении своей крови, после перечисленного на улице в земле вырывают ямку, над которой сжигают восковую плашку и закапывают. По завершению ритуала приносят жертву богам – это вино или пиво.Обязательно при этом визуализировать результат воздействия. Обратите внимание, чем ярче и четче выполнена визуализация, тем точнее получается результат. Но результат зависит и от использованной рунной формулы. Также рунную формулу можно составлять самостоятельно, при этом можно даже усилить воздействие! То же относится к висам. Еще можно использовать песни из Речей Высокого или прочих произведений эпоса скандинавов. Но самый лучший вариант – это виса собственного сочинения, которая затрагивает личные проблемы и показывает намерения и глубокое уважение к богам.
Рунный приворот требует внимания и ко дню проведения ритуала. Самый подходящий день – это понедельник (день Фрейи), обратите также внимание на пятницу (день Фригг). Хорошее подспорье в зарождении чувств и желаний у «жертвы» – растущая луна.
Манназ-Хагалаз-Эйваз-Наутиз-Иса
Naud — (Руна Пива, Она принуждает к подчинению)
Mannaz – (Повивальная Руна, ее цель, это создание канала, необходимого для действия)
Eihwaz — (Руна Прибоя, она привязывает объект к себе)
Isa — (Руна Волшбы, Она стабилизируетзаклинания, продлевает действие)
Hagalaz – (Руна Победы, взлом защиты) Нужно произносить строку висы там, где говорится про определенную руну, обводить кровью и далее, как мы оговаривали.
Печать Фрейи: Беркано-Ингуз.
Указанная «вязанка» – почти космический брак. Применяют ее, поставив цель выйти замуж за «жертву»
Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему “печати Фрейи”, долгие и стабильные отношения.
Наутиз- Гебо – Наутиз – так называемые“оковы любви”;
Альгиз-Беркано-Вуньо – это защита качеств женщины, ее удачная жизнь;
Тейваз-Уруз-Гебо – увеличение женской привлекательности;
Гебо-Кеназ-Вуньо – “пламя любви”;
Кеназ-Гебо-Лагуз – осуществляет поиск настоящей любви;
Гебо-Ингуз-Эваз – руны приворот, вероятно, с браком;
Перто-Кеназ-Гебо-Наутиз – достаточно жесткий приворот руны;
переход отношений на новый уровень Дагаз -Эваз - Гебо -Отал - Ансуз Дагаз- пеермены Эваз- тоже перемены, но тут уже мужчина меняеет к вам свое отношение в сторону отношений и семьи Гебо- отношения Отал-Семья ансуз- взаимопонимание. 3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.
Гебо, кеназ, ингуз (скрытый одал). Этот став предназначен для перевода отношений в качественно иное русло. Например, вы долго встречаетесь, но он не делает предложения. Нанесите своей кровью на его фото этот став с оговором, чтобы сделал предложение и чтобы вы стали мужем и женой. Или например, вы общаетесь с человеком, близко, приятно, но секса нет, дальше никуда не движется. Этот став поможет перейти на новый уровень отношений, если вы мечтаете перейти в "постельную" стадию.
Никуда не денешься- влюбишься и женишься, все равно ты будешь мой.
Руны первого плана- ГЕБО- ставим на завязку отношений
ЛАГУЗЫ- как морок обольщения между мужчиной и женщиной чтобы они друг другу казались самыми лучшими и незаменимыми
КАНО-окружаем страстно- сексуальной любовью
НАУТИЗ- сильнейшая нужда в человеке
ИСЫ - закрепляют и замораживают приворот на веки вечные
Руны второго плана- ЭЙВАЗЫ- для защиты вашей магии, чтоб никто не смог снять приворот.
Примерный оговор: " Руны, Гебо, Лагуз, Кано, Наутиз, Иса, Эйваз и сила Великой богини Севера-Фрейи, прошу придти ко мне на помощь и послужить мне! Пусть данная руническая вязь создаст прочную любовную связь между мною и (имя). Руна Гебо-пусть отношения между мною и (имя) , попадут в водоворот приворотной магии, Руны Лагузы- как морок обольщения между (ИМЯ) и мною - чтобы я казалась (имя) самой самой лучшей и незаменимой, Кано- окружают (имя) страстно- сексуальной любовью ко мне, Наутизы-сильнейшая нужда и тоска (имя) по мне, Исы - Закрепляют данный приворот на (имя) на веки вечные, Эйвазы- защищают мою магию, чтобы никто не смог снять этот приворот. Пусть своей силой и силой Великой Фрейи данная руническая вязь приворожит (имя) ко мне. Жить спокойно ты(имя) не будешь, я ночами буду сниться, чуть одетая девица. Сон твой будет моим домом. очень милым и знакомым . Твоим я (имя) стану наваждением, бессознательным виденьем. Закружу и заколдую, твое (имя) сердце зачарую. Вновь верну тебя (имя) в объятия, не найдешь ты (имя) противоядия! Пусть с момента активации данная руническая вязь работает под покровительством и защитой Великой Богине Севера - Фрейи в полной гармонии с другими руническими вязями активированными мною на мое благо и без помех на их работу, без вреда и ущерба моему физическому и психическому здоровью, без вреда и ущерба моему благосостоянию и моей судьбе. Я активирую данную руническую вязь своим дыханием и силой Великой Богини Любви Фрейи, данная руническая вязь начинает работу немедленно и прекращает ее, когда будет достигнут превосходный результат , путем сожжения с благодарностью к рунам и Великой Фрейи. Согласно природе этой рунической вязи, да сбудется воля моя! Именем Великой ,Фрейи да будет так! Работаем на Алтаре, дары Богине сразу.
Став Усиление влечения и гармонизация отношений @кама вилард
Рунический став в двух вариантах для усиления влечения и для гармонии в отношениях. Сначала пришел один вариант (который справа), отработал хорошо, наладились отношения в паре с долгой, глубокой ссорой. Но не хватало искорки что ли, и пришел второй вариант (который слева) добавив тех самых ярких эмоций. Делала, в принципе для подруги, очень хорошо зная ситуацию. Но также приходилось использовать еще не раз, результаты хорошие. Работают оба варианта, надо смотреть по диагностике. Не скажу, что работает как приворот, но подталкивает людей на новый уровень отношений, более близкий, глубокий, также как примирение. 2 руны Эваз рисуем на фото 2 людей, чтобы Дагаз/Ингуз был посередине. Эваз+Дагаз+Эваз подталкивают двух людей друг к другу, изменяют ситуацию, как бы трансформируют отношения в более яркие, чувственные, гармоничные, наполненные сексом, постоянным влечением (это Гебо+Ингуз). Йера – цикличность, постоянное обновление положительных событий, положительный результат работы става и затраченных усилий для гармонии в отношениях. Вариант справа с Йор – позволяет людям осознать положительную необходимость отношений, принять ситуацию, перейти на более глубокий уровень. (По диагностике на крайние ножки Эваз можно добавить наутиз). Вариант слева с Феху+Наутиз+Кеназ – придает отношениям яркость, страсть, плодотворные отношения с принудительным эффектом. Оба варианта проверены, но применяем по диагностике. Активация огнем. Оговор под ситуацию.
Став для гармонизации отношений в паре, возобновления любви после отворотных воздействий на пару, можно ставить став на защиту отношений.@ Fiona
Центр- Соуло +Лагуз- привлекаем внимание объекта к себе Гебо+Вунью- создаем влюбленность Ансуз+Эйваз- заставляем думать о себе и Эйваз+Тейваз- видеть в нас объект сексуального желания Руны жен -литера используется для приворота мужа к жене – литера используется для восстановления семейного счастья. –литера применяется для сохранения семьи в случае его возможного развала, может применяться чтобы восстановить былые отношения – литера женского счастья и успеха, используется для того,чтобы муж ценил свою жену и дорожил ей – приворотная литера, применяется для того чтобы вызвать любовь, нежность, страсть – литера используется для того чтобы муж был счастлив со своей женой Глифы Арахны- Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм- настраиваем организм объекта на сближение Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить.- разрушаем деструктивные воздействия отворотов Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка.- перезагружаем объект- наполняем его любовью с себе. В печатях- Современные глифические ситемы- 1 - действие печати не поддается диагностированию 5 - открываем сердце объекта для любви. 13 - настраиваем на сближение 14 - изменяем отношения в нужную нам сторону 15 - наполняем из силой и огнем страсти. 22 - получаем благоприятные и нужные нам изменения в отношениях. 23 — возвращаем в отношения былые чувства. 25 - миримся и объединяемся в крепкий союз. 27 -внушаем объекту мысль, что эти отношения- великий дар для него. Прямоугольник- Глифы Арахны- 9 Мис - Защита и настройщик на нужное и искомое. Мягко укажет на все возможные варианты и ситуации, которые вам пригодятся.- защищает нашу работу от снятия. 8 Рэко - Атака, разрушение. Протягиваете через нее, то, что нужно разрушить.- разрушает любую попытку счистить воздействие става. 13 Вэт - Стихии. "Быстрый набор" любой стихии и подстихии- для постоянной работы става.
Став наносим на фото пары, оживляем огнем или стихиями. Можно капнуть капельку крови в центр става.
Сочетание Старшего Футарка и «Глифов Арханы» — это историко-эзотерический винегрет. Руны — это конкретная археологическая и этнографическая реальность с мощным культурным бэкграундом. «Глифы Арханы» — красивый, но чистый новодел из книг по современной эзотерике, не имеющий проверенной традиции.
Смешивать их — всё равно что встраивать микросхему в папирус. Вы можете верить в силу такого синтеза, но важно понимать: вы работаете не с двумя древними системами, а с одной древней и одной современной авторской. Эффект будет целиком на вашей личной силе и вере, а не на силе традиции. Это не плохо, но нужно отдавать себе отчёт, что вы создаёте свою личную магию, а не возрождаете забытое знание.
Надеюсь все понимают, за чей счет будет этот банкет? Мой телеграм-канал https://t.me/runesmantick Обратиться за раскладом и помощью - https://t.me/Rossomaakha Почта rossomakha.mag@yandex.ru
Центральные руны - Тейваз - Перто - Кеназ - Лагуз ( где в сердце мужчины (ЯРКО хвостик Соуло) вспыхнет любовь к женщине. Счастливая семья- это когда два человека смотрят в одну сторону одними глазами. Радость общения, интересное партнерство в браке Отал - выражено связкой Ансуз - Вуньо на кресте Гебо.
Оговор к формуле:
Пусть в сердце Мужчины ярко вспыхнет любовь к Девушке, они соединяются узами семьи, где основой служит взаимное доверие, радость общения, сходство интересов и наслаждение от обладания друг другом. Под защитой Высших сил. Во имя Великого Одина и Фригг.
Носитель любой на ваше усмотрение. Я бы задействовала фото как М так и Ж. Ритуал с благодарностью и принесением даров паре Одину и Фригг.
Два ромба - символ счастья Красный цвет - сила страсти Наутиз - сильный приворот, присушка. Манназ - мужчина Тейваз - мужская энергия Лагуз - женщина Беркана - сексуальность женщины Гебо - обретение партнёрства Йера - плодотворный процесс с получением результата Белый цвет в Манназ и Лагуз - чистота отношений и чистые намерения Bok Stafir - k - для усиления действия Scans Runir - b - для быстрого получения результата o - для получения желаемого
Оговор к ставу: Пусть будет создан силой рун, глифов и литёр, рунический став, который свяжет бинарно N и N, и соединит их души и тела, без вреда для них и их здоровья и благополучия. Да будет так !
Это бинарный став. Лучше всего делать на твёрдом носителе.