Гадание на рунах - пишите Россомахе. Цену уточняйте у него. Я делаю расклады на рунах только в рамках полной диагностики. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Руническая мантика только в комплексе с полной диагностикой. Цену уточняйте в ЛС. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Комплекс рунических раскладов на жизненную ситуацию - 2 тыс. руб. Пишите на почту rossomakha.mag@yandex.ru Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru
Обращаться к магу Россомахе. Я делаю расклады на рунах, но только в комплексе при полной диагностике(платно). черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Чтобы рунический расклад был полноценным и наиболее точным все таки нужна фотография объекта для расклада. Просто по электронному письму и имени расклад сделать можно, но с фотографией будет точнее и объективнее. Связаться со мной - rossomakha.mag@yandex.ru