Став был разработан на те случаи, когда людям мешают общаться и закрывают дороги. Поэтому он разделен на две части. 1. Расчистка путей. Манназ-человек. Соль, Рейд, Леогр, Асс -расчистка негатива. Стангинн Исс -Йотунский морок-чтобы чистка прошла незаметно для авторов негатива на закрытие дорог. 2. Сведение дорог: Перт(канал), Турисаз(открываем), Тейваз(горизонтально)задаем направление, Райдо (горизонтально)пути , Эваз движение и соединение, Лагуз-поток, смягчает весь процесс, люди друг к другу идут навстречу ведомые интуицией ( например:обоим пришла в голову мысль посетить одно и то же кафе в одно и то же время). Гебо союз,соединение энергий, любовь, партнерство. Ингуз результат, что хотите, то туда и заложите. Вунья радость, удовольствие, Йера делает процесс поступательным, каждая руна включается в работу в свое время, а после дает повторение цикла, если это необходимо, Соль- питает став энергией, защищает. До 22.04 только диагностика(от 5 т).
Два человека начинают движение в едином ритме (танца), они привлекают и притягивают друг друга на подсознательном уровне. Они создают общее пространство для движения друг к другу. В позитивном русле образуя общую цель слияния друг с другом и создавая новые отношения закручивая их в вихрь общего танца. По бокам: 2 Маназа – два партнера, которые стремятся друг к другу для образования пары 2 Лагуза+2 Альгиза – чистые потоки, защищенные ВС, которые интуитивно притягивают людей дуг к другу 2 Вуньо + 2Феху – ощущение радости и полноты жизни, счастья. Все отлично, настроение хорошее, довольны жизнью. Кано – высвечивает внутреннюю страсть и эмоции 2 Уруза+ 2Кано- партнеры наполняются жизненной силой, сексуальной энергией, страстью, которая разрушает все преграды и создает совместное пространство, поиска в социуме и на всех тонких планах бытия партнера. В середине: Эваз+ 2 Вуньо – стремление друг к другу для создания душевных отношений Ингуз +Йера – постоянное обновление новых энергий и чувств, что бы отношения не стали обыденностью Тейваз –помогает не промахнуться в выборе партнера. Оговор к ставу: "Данный рунический став притягивает к (имя) партнера или партнершу для серьезных отношений или для не очень серьезных отношений".
Став предназначен для одиноких женщин, для нового знакомства или возобновления отношений. Помогает женщине притянуть именно такого мужчину, с которым будет на одной волне, мужчину который долго искал именно Вас, носителя данного става.
Пример оговора: ⠀ «ДРС, на силе Рун и моей собственной силе, создаёт благоприятные условия для нового знакомства. Став раскрывает мои лучшие женские качества, мягкость, податливость, наполняет меня (имя) внутренним светом, на который приходит тот мужчина, который так долго меня искал! Став наполняет меня (имя) счастьем, радостью, усиливает мою привлекательность для противоположного пола, пробуждает у меня (имя) желание любить и быть любимой. Дарит страстные отношения, вызывает взаимное физическое влечение, желание быть на одной волне с мужчиной! Став наполняет меня (имя), силой, энергией, улучшает физическое здоровье, наполняет радостью, счастьем и вдохновением! Став работает мне во благо! Без вреда моего здоровья на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Действует став для меня (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Срок действия става 3 месяца с момента активации. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так! Ибо так и есть!»