Этот став составлялся срочно под ситуацию, с которой многие из нас наверное сталкивались. Кто то у Вас украл крадником или стащил -удачу, деньги , здоровье, красоту и т д. Став двухступенчатый,сначала возвращает украденное , потом обрубает жгуты и прочие присоски.
Основа Йера , то что качают из тебя на постоянной основе, Лагусы перевернутые 2 шт, разворачивают поток воруемого в обратное русло, райдо 2 шт возвращают и доставляют нам украденное в полном объеме. Далее включаются двойная Сттунген исс , от части что бы сокрыть свои действия и в первую очередь остановить сие безобразие. 4 Турса как зубки перекусывают все жгуты , Квеорт зачищает. Ну и все это под йотунскими мороками, что бы Вас не застукали. Оговор порунный, обязательно сказать, как только вернется украденное, что бы включилась вторая группа рун по обгрызанию и зачистке.
Оговор, который брала я -" Пусть силой рун этого става ко мне вернется все то что когда то украли и крадут, включая мою удачу, энергию, красоту, молодость, денежную удачу, здоровье... ( оговариваете то что Вам нужно). Пусть Йера - это то что воруют и отнимают у меня, пусть силой руны Лагус, поток развернется в обратную сторону, т е ко мне, пусть силой руны Райдо - ко мне вернется все то что украли в полоном объеме. Как только я получу все свое обратно, пусть все пути и дороги соединяющие меня с вором и моими обидчиками перережутся и отсекутся силой 4 рун Туризац. Пусть силой руны Стунген Исс все процессы воровства, того что пренадлежит мне остановятся. Пусть силой руны Стунген Исс я останусь незамеченной для моего врага и вора. Пусть силой Йотунских мороков мои действия будут полонстью сокрыты и незаметны. Пусть силой Квеорта, сгорят и зачистятся все пути и жгуты по которым уходило украденное от меня. Пусть Квеорт встанет на защиту моих каналов, путей и дорог и сжигает каждого своим погребальным огнем, кто захочет украсть мне пренадлежащее..." Ну и всякие дополнения чем активируем, на сколько ставим.
Но опять же дело Ваше как оговаривать, можете сочинить свой вариант.
Активация кровью своей обязательна! Ставим максимум на 2 недели, хотя достаточно и недели. Можно с перерывом в несколько недель и потом опять повторить , если случай тяжелый.
Тестировался несколько раз. Результаты отличные. Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
Антикрадник (полная версия става) Это первая версия самая усиленная.Став отрубает, отсекает в прах уничтожает все крадники, обменики, переклады, каналы, привязки, если стоят сущи на защите то полностью и безвозвратно, отравляет их пославшим либо уничтожает их Используйте во благо!
Став «Положено - отдайте» Данный став больше подходит под те моменты, когда у вас стоял крадник или украдены вещи ценны для вас. Любая вещь несет в себе энергию, вот чтоб эту энергию вернуть да еще и дать по головушке - используем став.
Рисуем став на носитель. Активируем огнем.
Руны:
➧ Рок - судьбой то, что нам дано ➧ Ветер - быстро действия происходят ➧ Радуга - дорога к нам нашего блага ➧ Опора - при поддержки богов
Оговор:
«Что положено мне судьбой Себе забираю, твое мой обидчик С тобой оставляю. Ко мне мое вернулось, Для тебя слезами все обернулось!»
Став для чистки крадников, перекладов, отсечения вредоносных каналов,разрушения замков, печатей, с возвратом негатива и восстановление утраченных ресурсов.
Руны: Турисаз(зерк.)+Уруз(зерк)-отсекает и разрушает все вампирские каналы, все каналы крадников и каналы перекладов негатива на оператора, отсекает все каналы воздействия на оператора через погост и ЧМ, разрушает замки и закольцовки. После отсечения встает на защиту от восстановления этих каналов.
Хагалаз(исл.)- разрушает все защиты на вредоносных каналах, в т.ч. и программы наказания за снятие негатива, замки и закольцовки, разрушает мороки и оморочки, весь скрытый под непроглядом негатив, разрушает чуждые негативные силы, через которые крадники на операторе работают, а так же разрушает все остаточные носители-программы самовосстановления негатива и всех вредящих каналов, через которые идет воздействие на оператора.
Соль(исл.)- выжигает весь насланный негатив, все сделанное злое колдовство через погост и ЧМ в т.ч. и тот негатив, что под непроглядом. Выжигает все остатки негатива, оставшиеся от разрушений Хагалазом и отводит новый насылаемый негатив.
Зиу-жестко и справедливо наказывает за причиненный вред и возвращает весь негатив вредителю с усиленным наказанием. Если по каким-то причинам негатив не может вернуться к пославшим его, то этот негатив отправляется к кровным родственникам вредителя в полном объеме.
Альгиз+Феху+Райдо-концентрирует енергию и направляет ее в нужное русло для устранения препятствий разрушения вредоносной магии, каналов и защит на этих каналах. Увеличивает личную силу оператора для восстановления и наработки утерянного ресурса.
Дагаз+Соуло-быстро меняет ситуацию, выводит из кризиса, помогает восстановить утерянный ресурс, приносит удачу во всех начинаниях, отводит новый негатив.
Турисаз-встает на защиту оператора, отсекает и разрушает все попытки нападений и подключений.
ОГОВОР: Силу рун призываю, этой силой свою работу наполняю. Сила этого става все вредящие мне ЧМ каналы, все крадники и переклады отсекает, все их внедренные программы и носители разрушает и сжигает, весь насланный негатив - неудачи, разорение, безденежье и болезни и все что (мне) было переложено и подсажено - все что мороком скрыто и сглажено - все находит, из глубин достает, в пепел сжигает, в пыль превращает, меня от несчастий насланных через эти каналы избавляет, зло обратно отсылает и обратную дорогу ко мне закрывает, от новой беды защищает. Все что было украдено и стягнуто вором - став восстанавливает в полном объеме, мои пути-дороги исправляет, новые возможности открывает. Моя работа гладко мне пройдет, ни мне ни моим близким, ни моим питомцам, имуществу, финансам - ни коего вреда не принесет. Как мной сказано - так и исполнено! Мою работу не переделать, не перебить! Как сказала так тому и быть! Только в моей власти работу отменить, в любой день, в любой час, когда захочу! Во славу Одина и всех Богов Асгарда! Да будет так!
Неверный муж, хуже вора. Как бы тщательно он не скрывал интерес на стороне – жена всё чувствует, как реальные адюльтеры, так и виртуальные. Причин измены у мужчин может быть сколько угодно, как и у женщин, но заповедь “не укради!” – это не отменяет! Поэтому и работа става будет заключается не в поиске, кто прав, кто виноват, а в справедливом наказание самого факта воровства: внимания, энергии, семейных денег.
Крадник начнёт работать в обратную сторону. Как в примере с обезьяной, которая засунула лапку в узкий кувшин и схватив орехи, не могла вытащить лапу. Так её и поймали. Если бы она просто ослабила свою хватку и избавилась от привязанности к желаемому, она смогла бы убежать! Точно так же и влюблённые в женатых и замужних – являются жертвами желаний и привязанностей.
Став подходит как для пострадавших жен, так и мужей. Здесь намеренно не обозначен гендерный признак Тейваз или Беркана, но есть символ семьи – руна Отал. В данном случае приведен пример мужской измены: Связь является двусторонним движением. От мужчины к любовнице и обратно. Третья сторона (жена) так-же задействована в связке через мужа и она остро ощущает утечку энергии из семьи, даже если не знает, только догадываться о любовной связи.
Чтобы не портить остудами и отворотами здоровье, потенцию и финансовый рост мужчины, который ей и самой нужен, есть более хитрый способ – трансформация связи, переполюсовка из минуса в плюс.
Мужчина невольно становится проводником, перенаправляющим блага любовницы, одной или нескольких – к своей законной жене. Руна Перт сама выискивает виновных через Турисаз. Срабатывает правило взаимосвязи. Любовница, если она не дура, быстро заметит ухудшение своего энергетического состояния, влияющего на: здоровье, внешность, удачу, карьеру, финансы – и прекратит связь. До тех пор она будет вкалывать на жену любовника, угасать, терять привлекательность и тем самым отталкивать от себя не только влюблённого мужчину, но и других мужчин.
Жена, напротив – начнёт получать внимание, выгодные предложения, расцветать на глазах. Чем моложе её соперница, тем больше энергии, здоровья и красоты она сможет получить в компенсацию за левак супруга. Чем старше её соперница, тем больше материальных благ придёт возмещением. Став является весьма поучительным, полезным и позитивным для всех участников любовного треугольника. Став не является порчей! После завершения внебрачной связи – став прекращает работу. Перед применением делайте диагностику и чётко оговаривайте задачу става.
Внимание – если реальной, взаимной измены нет, а утечки энергии сохраняются, став не сработает. Необходима диагностика и чистка от сексуальных иллюзий, любовной зависимости, одержимости и залипания.
Руны:
Середина – виновник адюльтера (фото или ФИО) Гебо – договор, отношения, точка связующего звена между людьми. Дагаз – трансформатор. Меняет полярность связи, утечки энергии “на лево” становятся притоками благ для правой стороны – супруги(а).
⬅Левая сторона – соперник (ца) Феху перевёрнутая – потеря ценных ресурсов благополучия: финансового, внешнего, энергетического. Перт зеркальный – находит в подсознание виновника тайный объект адюльтера и кошмарит его через Турисаз. Турисаз зеркальный – руна кармы прицельно бьёт по самым больным местам. Расшатывает нервы, приводит к неадекватному состоянию. Внушает острое чувство вины и жертвенность. Наутиз перевернутый – лишает сил и воли сопротивляться. Отал перевернутый – неизбежные потери, скандал, бедность, хронические заболевания. На чужом несчастье – счастья своего не построишь!
Эйваз горизонтальная – канал перекачки компенсации соразмерно отнятому: количеству, качеству, времени. Лишнего не возьмёт, но своё заберёт.
Правая сторона – законный супруг(а) . Феху – получение благ: финансовых, внешних, энергетических. Перт – возвращает утраченные блага, восстанавливает доверие, открывает новые возможности. Турисаз – справедливость, честь, воздаяние. Наутиз – не пропускает негатив, укрепляет брак, руна усиливает здоровье, активность, страсть. Отал – сохранение брака и семейного благополучия. Всё лучшее – ждет дома.
Оговор става:
Пусть, своей силой и силой ВС данный став выкачивает энергию, красоту, удачу, жизненные силы у любовницы мужа, трансформируя энергетические и финансовые утечки моей семьи в мою пользу. Став защищает меня от враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, не пропускает негатив, восполняет мой энергетический и финансовый баланс, постоянно наполняя меня положительной энергией, здоровьем, красотой, удачей и физическими силами. Став автоматически включается в работу, при возникновении соперницы и действует до момента полного прекращения её отношений с моим мужем. Слово моё крепко! Именем Фригг, да будет так!
из сети Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Став подходит как для пострадавших жен, так и мужей.
И все бы хорошо было? если бы не два момента. Первое это сам став. Вариантов с Дагаз на тему трансформации одного в другое- великое множество. Ну а сама по себе руна Дагаз совсем неоднозначная(ИМХО).
И еще. По опыту многие любовницы ставят работу, негативную и на пару и на жен. Продолжите мысль сами
Я@ Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Став "КРЫСОЛОВ" (антикрадник, защита от воровства)
@ Таисия ЧерныйВереск
Руны в составе: • Эйваз, Лагуз, Лагуз (пп) — обнаруживаем и обрываем сам канал. • Иса — моментальная заморозка действия канала, остановка чужой магии. • Наутиз, Турисаз, Тейваз, Тейваз пп —принудительный удар по вору, ослабление сопротивления вора, дополнительное отсечение канала • 2 Феху, 2 Феху пп, Йера (зерк)—возврат украденного • 2 Хагалаз - наказание вора, бьем болезненно по рукам и здоровью вора • руна Соль - продлеваем действие става, питаем его на долгую и стабильную работу
НАНЕСЕНИЕ: Цвет маркера черный. Став наносим на фото, огурец, бумагу. Возможно краткосрочная работа става пока идет борьба с крадником. После став отпускаем с благодарностью. Или можно носить постоянно, в качестве защиты от крадников, бытового воровства, обмана. Разбирать на руны не нужно, став замечательно и быстро раскручивается без порунной прорисовки. Можно нанести единым рисунком.
Оживление/активация рун своим дыханием и намерением (или как привыкли)
Примерный оговор: "Став, силою рун, обнаруживает и отсекает все воровские каналы с.. (имя), восстанавливая мои финансовые и имущественные возможности. Став обнаруживает и наказывает вора, нанося быстрый и болезненный удар по здоровью/финансам/работе/личной сфере. Данный став возвращает мне мое похищенное здоровье/счастье/финансы/удачу/работу и т.д. Работает на благо меня, моих финансов, моего здоровья и благополучия. Да будет так! "
"УБРАТЬ КРАДНИК НА БЛАГОСОСТОЯНИЕ И ВОССТАНОВИТЬ БЫЛОЕ" @ Анчар
Бывало ли у вас ощущение, что вы крутитесь, словно белка в колесе, а финансовый поток всё равно иссякает? Деньги уходят сквозь пальцы, сделки срываются в последний момент, а жизненная энергия тает без видимых причин. Бывает, что причина кроется не в простом невезении, а в деструктивном вмешательстве - краднике!
Зачастую, это не результат намеренного колдовства! В большинстве случаев, канал утечки открывается неосознанно, подпитываемый чужой острой завистью, чрезмерным восхищением или энергетическим вампиризмом. Так создаётся невидимый коридор, по которому ваши удача, финансы и здоровье, буквально, "перекачиваются" к другому человеку. Мириться с этим и ждать перемен нельзя - своё нужно защищать!
Став построен по классической логике магической хирургии: сначала находим опухоль, затем отсекаем её и, наконец, восстанавливаем организм.
Давайте подробно разберём каждую руну в этой "спасательной" формуле.
Став состоит из трёх частей:
1-я СВЯЗКА - диагностика и фиксация проблемы. Эта часть става буквально подсвечивает негатив и называет вещи своими именами:
ЛАГУЗ перевёрнутая символизирует сам крадник - грязный, скрытый поток, по которому энергия и удача утекают к другому человеку. Это та самая вредоносная "утечка". ФЕХУ перевёрнутая обозначает материальные потери. Это деньги, которые "уходят сквозь пальцы", сорванные сделки и общее обеднение, вызванное "воровством". ЭВАЗ перевёрнутая - остановка и застой. Руна показывает, что из-за крадника развитие заблокировано, а дела не движутся, перспектив нет, человек словно бежит на месте.
2-я СВЯЗКА - разрушение канала. Здесь активируется "боевая" часть става, которая уничтожает вредоносную связь.
ИСА - руна льда, она мгновенно "замораживает" крадник, останавливая процесс воровства здесь и сейчас. Поток энергии от оператора к "вору" прекращается. ТУРИСАЗ и ТУРИСАЗ зеркальная - два мощных топора. Прямая и зеркальная Турисаз вместе работают как гильотина - они с двух сторон обрубают канал крадника, уничтожая саму возможность "подсоса" к ресурсам оператора. ЭЙВАЗ - руна глубокой трансформации и защиты, она выступает мостом, который переводит ситуацию из состояния "жертвы" в состояние "очищения". Эйваз меняет саму структуру реальности, чтобы крадник больше не мог прикрепиться.
3-я СВЯЗКА - реабилитация и процветание. Паразит отсечён, восстанавливается справедливость и возвращается то, что принадлежит оператору по праву.
ТЕЙВАЗ - руна воина и справедливости. Она обеспечивает победу над вором и возвращает украденные блага оператору. Это законный возврат ресурсов и право на успех. БЕРКАНА - руна роста и исцеления, она заботится о том, чтобы повреждённый финансовый канал восстановился мягко, и чтобы на месте обрубленного крадника начался новый, здоровый рост. ФЕХУ - финальный аккорд, чистая энергия богатства. В связке с Берканой, Феху даёт мощный приток новых денег, подарков и материальных благ, укрепляя материальное положение и делая его стабильным.
Общий принцип работы: став сначала находит и останавливает утечку (1 связка), затем жёстко обрубает все привязки и трансформирует ситуацию (2 связка), а в конце наполняет жизнь новой энергией денег и успеха, возвращая статус благополучного человека (3 связка).
НАНОСИТЬ став можно на тело, на фото, на "огурец" (схематичное изображение человека), на носитель (деревянная плашка, камень, кость, натуральная кожа). Из личного опыта скажу, что лучше всего наносить на фото или носитель, потому как став долгоиграющий и весь цикл занимает примерно одну Луну.
АКТИВИРОВАТЬ лучше всего четырьмя стихиями. Если же решите "носить" став на себе, тогда - дыхание, прикосновение, либо как подскажет интуиция или диагностика.
Примерный ОГОВОР:
"Сила данного рунического става мгновенно находит и высвечивает любые скрытые крадники, привязки и каналы, по которым утекают мои деньги, удача и благополучие. Став замораживает эти вредоносные потоки и обрубает их со всех сторон, уничтожая саму возможность кражи моих ресурсов, полностью трансформируя ситуацию в мою пользу. Все утерянные и украденные мои блага возвращаются ко мне. Мой финансовый канал исцеляется, материальное положение укрепляется. ДБТ!"
Данный став обрывает крадник и возвращает украденные блага обратно, причем жестко, возвращает даже тогда, когда вернуть уже нечего, забирает что то другое, только блага, только полезное. Останавливает и уничтожает все, что блокирует возврат благ. Разрушает замки, закрепы, мороки , все что держит и скрывает крадник. И отправляет врагу его же крадник, пробивает все его защиты, запечатывает и ставит морок. Став отлично работает, ставить на один крадник, если есть несколько, то на каждый отдельно. Справляется со своей задачей за 3 часа, можно активировать на своей силе, если вы прокачаны. Или полным ритуалом с призывом ВС.