Isa-Perthro-Uruz(Оле Шапошников) применяется при гриппе. Быстрое и краткосрочное действие основанное на торможении всех остальных процессов и активную борьбу с инфекцией. Астма и дыхаельный аллергоз: Амулет Raidho-Berkano-Gebo-Dagaz ,рисовать утром и вечером фломастером на горле Isa, на груди Perthro, на уровне сердца Sowilo. Остеохондроз Амулеты Kenaz-Perthro-Ingwaz или Kenaz-Uruz-Ingwaz. Можно нанести фломастером налейкопластырь и приклеить на больное место. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Лечение женского бесплодия и фригидности. Berkano-Perthro-Ingwaz - усиленное и целенаправленное лечение женского бесплодия и фригидности. Амулет с формулой начинает работать со второго цикла месячных. Первый цикл проходит по старой программе. Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную женщину (возможна доминация - Руны Одина). Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
для восстановления иммунитета Альгиз Турс Отала Турс Альгиз(от Vinany) Для снятия болей: Isa-Laguz. При лечении остого гайморита эту формулу писать эфирными маслами над пазухами. Остановить падение зрения Альгиз, Лагуз, Кеназ, Соул - можно наносить на дужки очков(Руны Одина). Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Иса-Эваз-Иса при невралгии тройничного нерва Понижение артериального давления Отал - на правую руку, Иса - на левую (можно просто нарисовать). от аллергии и пониженного иммунитета наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Руническая формула для омоложения йера перто ингваз беркана Виса к обряду; Год прошёл - как не было! Десять - в никуда! Быль растает небылью, Вспять бегут года. Снова утро свежее В зеркало глядит - Чистая и нежная Юность впереди! Откуп – мед растворить в пиве, откуп еще Яблоками Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
для роста волос Уруз - Лагуз - Беркана Виса для роста волос: По воле моей Сила Рун пробуждает - Все корни мгновенно побеги рождают. Сильна, как земля, словно волны, игрива Буяет, проснувшись, роскошная грива. Расти-разрастайся, густая коса! Моя расцветай, умножайся краса! можно формулу наносить на фото или на средство для мытья волос - бальзамы, шампуни. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Руны при опухоли(Spell) Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса читать с Иса. Остановка процесса, поворот болезни вспять, лечение и защита. НАМЕРЕНИЕ при нанесении формулы: намерить можно, что опухоль как минимум не увеличивается Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Скажите неопытной.... Что такое руны вроде знаю, но всегда думала, что их делают специально обученные люди. Ошибалась*? Можно сделать самой*? И что это за непонятные слова: "Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса"?
Fortuna, в ближайшее время мы откроем обучение по курсу "Введение в магические практики" на нашем сайте. Обучение будет бесплатное, только для зарегистрированных пользователей. А пока могу объяснить так. Есть несколько энергетических Эгрегоров - мусульманский, православный, языческий, вуду и др. Каждый Эгрегор при правильном к нему обращении исполняет просьбы о помощи. Руны - это тайные знаки, тайнопись, символы обращения к Северным богам - Одину, Фрее, Идунн. Я выложу чуть позже ссылки на источники по Руническим практикам. Руны обозначают определенные энергетические процессы: разрушение, созидание, плодородие. Сочетания рун могут служить тем, кто ими интересуется для решения каких-то своих вопросов. те, кто практикует руны, знают, что вопрос "правомочности" просьбы в рунной магии очень важен - увести мужчину из семьи не получится, руны "надают по голове" или по другому месту:)) А вот то, в чем человек действительно нуждается - например, здоровье, с помощью рун получить возможно. В Новосибирском академгородке этой зимой проходила конференция "Практические руны и здоровье". Рамки воздействия на окружающую действительность в Эру Водолея раздвинулись очень значительно. Именно с этим связан тот интерес к эзотерике, который сейчас просматривается даже на телевидении - многие смотрели программу "Битва Экстрасенсов", и я даже лично знаю нескольких участников этих передач. Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.
Лично я думаю , что все внешние симптомы наших болезней даются нам, чтобы мы осознали для себя, что именно мы делаем не так. Уберите стресс из тела – и часто оно само исцелится, потому что во Вселенной задумано, чтобы все жило и существовало в процветании. В нашем организме все изначально так задумано, что он может исцелять сам себя. Наши клетки постоянно обновляются, и каждые несколько лет мы получаем полностью новое тело, если можно так выразиться. А если постоянно думать и говорить о ваших болезнях – то вы притягиваете ещё больше болезней себе. И ещё: болезнь не сможет жить в теле, которое находится в здоровом состоянии духа. О рунах могу сказать, что я видел много людей, которые лечились рунами, и это действительно помогает, но сам я толком ничего о рунах незнаю, знаю только что в некоторых случаях они лечат много тежолых болезней.
В Каталоге статей есть два материала о рунах. По поводу духа и здоровья - согласна полностью! Именно этим объясняется, что человек, попав в обстоятельства, которые требуют максимальной концентрации сил не заболевал, к примеру, гриппом. Во время Великой Отечественной войны люди спали подолгу в окопах с ледяной водой, ни простуды, ни заболевания почек... Ели по 100 грамм хлеба с отрубями, и не было никаких гастритов или язв желудка. Поэтому и не болеют буддийские монахи - правильное дыхание и отношение к миру, позитивный настрой. А самое главное - понимание себя и своего предназначения. Руны открывают нам потрясающие возможности. Я сама, много лет занимаясь эзотерикой, совсем недавно, меньше года назад, стала применять руны в своей практике. Если объяснять действие рун на организм при заболеваниях, то думаю здесь как в заговорах - создаются определенные вибрации в пространстве, которые и способны изменить мир вокруг нас и действовать на конкретную болезнь или проблему. Но руны требуют за свое действие плату. Вчера, например, я нанесла руны на фото собаки, которую мои знакомые выхаживают сейчас в Москве, а сегодня, только сейчас, покусали моего пса. Случайно? Любовная магия. Омоложение. Поиск спутника жизни.