Багира | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Хотела назвать иначе, но комп, аж клинить начало на "Перезагрузка".
Все перерыла, не могу найти записи по ставу. Остался только рисунок и понимание. Изменение, нечто вроде перезагрузки для человека, но именно со знаком плюс, словно смена судьбы, внесение положительных событий. Возможно, на счет последнего я фантазирую. Став скорее дан, чем создан, так как накануне, было огромное желание изменить судьбу, проснулась утром и вот оно. О себе могу сказать – сносило блоки энергетические, быстро. Энергия-да, как подключение … земля-космос. Но тут, в чистом виде на себе отследить было сложно в тот момент, поэтому изменения которые произошли отнести за счет работы именного данного става не могу. Но вот, что точно могу сказал - появилась любовь к клеверу, картинки, обои, украшения и не проходит!
Комментарий Vannadis: MiaMay, хороший став. Можно применять и для защиты, и для личной силы, в составе я так думаю - Соуло, двойной Мадр, Турс (скорее всего), можно вполне использовать и как перезагрузку, и как очищение сознания, можно использовать как постоянный личный амулет, похоже графически на вязанки с именами Богов. Став можно использовать и для того, чтобы убрать блоки, вполне, можно применять для того чтобы наладить связь с определенными силами, получить поддержку Вс по идее тоже. По моему отличный став. Став по идее может давать подсказки какие-то, развивать интуицию, возможно активное появление клевера это знак, что именно этот символ будет приносить удачу или даст благополучие.
Коррекция Судьбы. Долговые обряды(дорого!).
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |