в строчку - ИСА, КЕНО, ДАГАЗ, БЕРКАНО, ЛАГУЗ, ЙЕР.
1. Иса – ты силой своей энергии останавливаешь процесс накопления и отложения в моем теле подкожного жира; ты останавливаешь и замораживаешь мой аппетит и мое чувство голода на все виды пищи, кроме.......(оговаривайте чего хотите). Ты останавливаешь процесс старения всего моего организма....(или чего вы хотите сами).. 2. Кено – ты силой своей энергии сжигаешь имеющийся в моем теле подкожный жир. И чем толще слой этого подкожного жира – тем быстрее ты должна его сжигать. И особенно в следущих местах моего тела ...... (укажите где именно) до тех пор, пока мой вес не снизиться до ........ кг. 3. Дагаз – ты силой своей энергии преобразовываешь и направляешь энергию, полученную от сжигания моего подкожного жира, на омоложение моего тела снаружи и внутри и на...... (на что хотите) 4. Беркано – ты силой своей энергии контролируешь весь процесс похудения и омоложения моего организма, ты перераспределяешь высвобожденную от сжигания моего подкожного жира энергию так, чтобы мое тело приобрело соблазнительную, женскую, сексуальную стройность , а все морщины на моем теле быстро разгладились. Ты обеспечиваешь при этом безвредность и безболезненность для моего здоровья и самочувствия во время всего процесса сжигания моего подкожного жира. Ты устраняешь всякий вред и дискомфорт для моего здоровья и самочувствия на все время работы этой формулы. 5. Лагуз –ты силой потока своей чистой энергии вымываешь и выводишь через мочу и кал из моего организма весь тот мусор и шлак, который остался после сжигания моего подкожного жира, а также ты вымываешь все шлаки и все вредные для моего организма вещества, которые попали в мой организм. 6. Йер – ты силой своей энергии обеспечиваешь и поддерживаешь - непрерывность и плавность процесса сжигания моего подкожного жира и процесса омолаживания моего тела; ты обеспечиваешь получение и закрепление нужного мне результата, а именно – с момента активации этой рунической формулы и к ...... (дату укажите) - вес моего тела должен снизиться до ...... кг, мое тело должно приобрести женственную, соблазнительную стройность, все возрастные морщины на всей моей коже должны быть разглажены, живот должен стать плоским и упругим, кожа должна стать нежной и гладкой, талия должна уменьшиться до ..... см по окружности, все мои внутренние органы должны быть по здоровью такими, какими они были в мои ..... лет. (тут оговаривайте то, ЧТО вы хотите в конечном результате получить - только очень конкретно и подробно, и без "не")
И напоследок виса: Ну-ка, Руны, дружно взялись И весь жир мой удалили! Чтобы лишних килограммов Не осталось и в помине! Чтобы тело было стройным, Легким и светилась кожа! Чтоб морщины все исчезли, Чтобы стала я моложе! черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Став "Стройняшка" от Yulika Руны: Наутиз и иса Блокирует любые процессы, из-за которых происходит накопление жиров и набор веса Дагаз+Совило запускаем процесс трансформации и сжигания жировых тканей у оператора в количестве 10 кг Турисаз разбиваем залежи жировых клеток в труднодоступных\проблемных местах, очищаем организм от ошметков жировых клеток Лагуз естественным путем выводим шлаки из организма делаем работу целенаправленной, четко направляем работу Эваз+Гебо
Эваз восстанавливаем обмен веществ + Гебо гармональный баланс - восстанавливаем обмен веществ до активного здорового состояния, чтобы перестал набираться вес
Райдо активирует движение всех процессов в организме на избавление от любых жировых накоплений Йера- для обеспечения гармоничного действия става на организм на протяжении всего процесса Беркана - сделает действие става мягким и комфортным, добавит красоты телу и молодости организму
Оговор:
Данный рунический став (ДРС) силой Рун Иса, Наутиз, Турисаз, Дагаз, Соуло, ЛАГУЗ, ТЕЙВАЗ, Эваз, Гебо, Райдо, Беркана и Йера воздействует на (имя) так, что подкожный и висцеральный жир (имя) разрушается, и сжигается в необходимом объеме и (имя) похудела на (...) кг и стала пропорционально стройной.
А также ДРС блокирует любые процессы, из-за которых происходит накопление жира и набор веса, естественным путем выводит шлаки и лишнюю жидкость из организма, четко и целенаправленно восстанавливает обмен веществ до активного и здорового состояния, и активирует движение всех процессов в организме на избавление от любых жировых накоплений, что бы вес перестал набираться, а жир накапливаться, и тело (имя) стало красивым и омолодилось.
Став начинает свою работу с момента активации (...) и работает гармонично, с легкостью и комфортом для (имя) до полного выполнения поставленной задачи, и став прекращает свою работу после сжигания с благодарностью к Рунам.
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для здоровья домашних питомцев, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною!
Во имя Одина и всех богов и богинь, живущих и живших в Асгарде! Да будет так! И так и есть!
Йера Зеракльная - прыжок в прошлое, в память клеток, которые "помнят" как выглядеть молодым и красивым,
Plastur - возвращение молодости, выводим "память" на физический, зримый уровень.
Kne Sol - энергия для "вытаскивания " памяти клеток на физический уровень. Мягкое, но глубокое воздействие.
Ass - "правитель Вальгаллы, защитник жизни и помощник в любых делах", восстановление гармонии, возврат молодости, счастья, фиксация результата на конкретном человеке, ускорение процесса омоложения.
Ингуз - омоложение клеток, молодость организма, упругость и выравнивание кожи, уменьшение морщин, обновление именно на клеточном уровне.
Sol - поддержка, придание сил, "высвечивание" привлекательных сторон внешности, закрепление полученного результата.
Йера - движок для става , гармоничная работа всех рун, получение конечного результата, закрепление его .
Число 7 (количество рун в ставе) также имеет сакральное значение - магия, обновление, смена энергии.
ПС: дорогие друзья! Обязательно делаем диагностику! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Небольшая побочка - внимание мужчин))
4Кеназ+4вунье- вспышки радости от общения само расположение симпатии Глифы Авраама
22 Ловушка типа 'дудочка змеелова', собирает людей вокруг нужного оператору явления или вещи, пригоняет зевак и просто людей.
15 Придание себе легкой богоподобности и неуязвимости. Поддержка репутации на очень высоком уровне, скрывание небольших изъянов работы или во внешности.
14 Поклонение. Обеспечивает обожание и слепое поклонение толпы или определенных людей. Отличный морок для людей сцены и политиков.
3 Придает работе изящность, целостность, довершает начатое и создает "последний штрих". Может использоваться для создания имиджа или морока на привлекательность, вызывая ощущение миловидности и изящества человека. Возможно использование людьми искусства для создания шарма произведения, его интересности.
Соль- подпитка става, положительный результат
Делает вас привлекательнее в глазах окружающих людей, люди вьются вокруг, сами не понимая иногда, что же им от вас надо, но стараются быть рядом или подойти лишний раз пообщаться, поговорить. В общем, как пчелы на мед. Можно на себе, можно на амулет, можно на фото
Активация! Я для всех красивая, обаятельная, очаровательная, привлекательная, неотразимая, изящная, яркая, эффектная, безупречная, совершенная, идеальная, сногсшибательная, несравненная, удивительная, восхитительная, единственная, обворожительная, соблазнительная, ослепительная, жизнерадостная, темпераментная, таинственная, самая лучшая, цветущая, к поцелуям зовущая, ангельски-прекрасная, но огнеопасная — взоры нежно-страстные, речи сладострастные, улыбка лучезарная, в общем сексуальная, стильная, шикарная, очень популярная, аристократичная, чертовски артистичная, элегантная, блестящая, приятная, неподражаемая, милая, фантазерка неутомимая, гибкая и стройная, всех даров достойная, дерзкая, забавная, заводная, славная, бесподобно танцующая, огненная, флиртующая, в общем самая лучшая! Да будет так!
"Хагалаз+Феху зерк.+Райдо - разрушение истинных причин полноты (Хагалаз) с сознательным отказом от переедания (Феху зерк.), Райдо настраивает организм на правильный обмен веществ. Турисаз+Йера+Пеот - разрушение жировых клеток и вычищение шлаков (Турус) и восстановление внешних форм, чтобы нигде ничего не висело и не выглядело дряблым (Йера+Пеорт) Лагуз+Дагаз+Альгиз - вывод шлаков и дугих вредных веществ их организма (Лагуз), перемены необратимы (Дагаз), защита работы и повышение иммунитета организма (Альгиз).
Примерный оговор: Данный став силой этих Рун воздействует на (имя) так, что бы отказалась осознанно от переедания и разрушает истинные причины полноты и жировые клетки, и выводит шлаки и другие вредоносные вещества из организма, повышает иммунитет, и настраивает организм на правильный обмен веществ, и дает восстановление внешних форм, чтобы нигде ничего не висело и не выглядело дряблым. Во имя Одинна и всех северных Богов да будет так и так и есть!"
Став дали как всегда мне, но в этот раз я его не совсем запомнила, пришлось додумывать. Став состоит из:
манназ-оператор.
круг вокруг оператора-его защита и энергия.
2-ды соуло-это солнечный огонь сжигающий жир, но в тоже время и красота которую приобретаем избавляясь от лишнего веса.
2-ды кеназ-также огонь сжигающий жир. Стабильный сброс лишнего, В тоже время страсть и сексуальность, красота, сексуальная привлекательность для противоположного пола.
Феху вписана в глиф Ио- феху это накопленный жир.
Тейваз - направление переклада.
Алхимический знак земли
Глифы Арахны:
2-ды Машет - Цель. Фокусировка на цели, подведение линий вероятности, отсечение ненужного. При ее использовании создает нечто вроде защитного кокона. Вы идете к цели и никто вас уже не свернет с пути.
2-ды Ийуу - Жизнь, здоровье, физическое обновление. Обостряет восприятие, органы чувств. С ее помощью можно по разному настраивать свой организм. Восстановление здорового метабализма.
2-ды Нудо - Информация. Расчищает все, что мешает вам до информации добраться.
2-ды Мис - Защита и настройщик на нужное и искомое. Мягко укажет на все возможные варианты и ситуации, которые вам пригодятся.
2-ды Дихаль - Обновление, очищение, перезагрузка.
2-ды Тарлеф - Точка перехода или трансформации, тот миг, когда ни жив, ни мертв, не белое и не черное.
2-ды Вэт - Стихии. "Быстрый набор" любой стихии и подстихии.
3-ды Хато - Мастерство, тонкость. Достижение идеала в чем-либо.
Арэтт - Сплетение, стягивание компонентов в одно целое.
Ио - Накопитель, контур, очерчивающий что укажете.
Мадьярские руны:
2-ды eB - Получение чего либо, информации, даров, прибыли и тд.
NAP - Увядание. Обновление через увядание, сброс лишнего.
Глифы для лечения:
2 - ды, 4 - ды 13 - Глиф для избавления от лишнего веса, для лечения ожирения. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru
Оператор избавляется от накопленного жира (феху), где-то попадалось, что жир можно обозначить отал. Благодаря глифа Машет, руны и глифы находят накопленный жир и отсекают не нужное, при этом человек еще и под защитой. Далее глиф Ийуу обновляет организм, ускоряет метаболизм, исцеляет органы и очищает тело от жира, а также от отечности. Подтягивает мышечный каркас, обновляет и подтягивает кожу тела. Соуло - это солнечный огонь сжигающий жир, но в тоже время и красота которую приобретаем избавляясь от лишнего веса. Кеназ - также огонь сжигающий жир. Стабильный сброс лишнего, В тоже время страсть и сексуальность, красота, сексуальная привлекательность для противоположного пола. Благодаря глифа Мис мягко ищет причины ожирения и защита при чистки. Глиф Нудо помогает добраться до этой информации, причины ожирения. А глиф Дихаль убирает эти причины, очищает организм от них и от жира, обновляет, и перезагружает в новую жизнь, без лишних отложений и отеков в здоровье и легкости. Глиф Вэт из курса бодифлекса, чтобы горел жир нужен кислород, благодаря Вэт организм накачивается энергией стихии воздух, кислородом и жир начинает гореть, соуло и кеназ. Мадьярская руна еВ, руны даров мы получаем от Богов стройную, молодую, красивую, подтянутую фигуру да еще и сексуально желанную для противоположного пола, из-за руны кеназ, а также помощь Богов в чистке. Все хорошо, но куда убрать, счистить жирок, токсины, отходы, для этого здесь мадьярская руна NAP она дает увядание жировых клеток за счет сброса воды и отеков, а затем и сброс самих жировых отложений из всего организма. Далее для этой же цели глиф Арэтт он стягивает все жировые отложения, жир, воду, токсины, отходы при чистки через себя в Ио в накопитель, а потом уже в землю. Далее глифа Тарлеф этот жир, токсины, отеки не наши и нам больше не принадлежат. Ну и глиф Хато выводим наше тело и организм на идеальный вес и состояние красоты, молодости, желанности, а прежде всего здоровья.
В том случае если ожирение есть результаты работы вражин, то глифы и руны те же, только здесь чистим еще и негатив, и порчи, и переклады жира. Отправляя все в землю. Если порчи, то тут можно будет добавить 2-ды или 4-ды (это уже диагностика в помощь, сколько потребуется в работе), руна еТу- огонь как лазер и сжечь каналы, привязки негатива, замки, нечесть, договора, соглашения, задачи и сделки и.т.д. и т.п. Также все отправив в землю. черные привороты(дорого!), обряды на успех и удачу. диагностика платная. моя почта: magbagirasv@yandex.ru