Паутинка блокирует поступление негатива практически намертво. Снять можно только моим Ластиком (выложу его на днях). Протестировала: негатив останавливает в течении 2х суток. Простой деактивацией снять не удалось. Пришлось создавать ластик. Так что, прежде чем применять — диагностируйте!
Состав Паутинки:
Центр: Маназ+Одал+Гебо в круге : Род, родовой негативы, родственнички Прямые линии, исходящие от круга — это родовые каналы На них Исы: останавливают поток негатива, замораживают Круг в окружении глифов Авраама 28 Остановка: останавливает процесс поступления родового негатива Хагалазы разрушают прорыващийся негатив Глиф Аарона Стоп: преграждают путь негативу Сама паутинка: Тейвазы и Турисазы: возвращают прорвавшийся и направляют его в топку Соль, внутри которого солнечная спираль, втягивающая негатив и уничтожающая его.
Став " Эффект бабочки " Автор: Марва«Взмах крыльев бабочки, который может вызвать торнадо на другом конце земного шара»Нигро «м» - чёткий результат, перехватывает и крепко удерживает события, которые ведут к нужному результату, меняя ситуации в лучшую сторону. Дагаз+Альгиз+Соль(исл) – сам «эффект бабочки», где события трансформируются в лучшую сторону для оператора, меняя негативные аспекты на решение этой проблемы, совершая прорыв в позитивную сторону. Райдо+Лагуз+Эваз – где потоки и пути в связи с изменениями, открывают новый путь в лучшую для оператора сторону. ALU – удача и решение проблемы. Сила прорыва этой энергии Кеназ – высвечивает и притягивает нужные события во благо оператору Вуньо –Успешный, радостный результат.ОГОВОР: ДРС силой рун в него входящих, при поддержке ВС меняет всю неблагоприятную событийность вокруг меня, даруя прорыв в решении заданной задачи (описать), где все потоки, пути, случаи и события, складываются в нужную для меня сторону, и я получаю наиболее удачный результат, который возможен (описать).Далее по классике… Да будет так!
Став Футарк - Открытие путей и дорог + ключь от дверей + энергетик. авт. Руновед Работает эта красота на огне - Соул + Райдо это ядро движка става. Далее Тейваз и выше Кано факел дабы подсветить цель. Цель в этом ставе имеет ключевое значение, поэтому я вывел цель тут в отдельный объект впереди точка это ваша (наша) цель, область внимания, точка сборки и так далее.. И это на оси дыери, двери в ставе 3 и это Перты. Так же в ставе Турсы для устранения препятствий. В качестве дополнительных ключей вязей для Пертов это вязка Турс+Райдо+Лагуз+Тейваз. Став сильный и динамичный, он для открывания дверей, не для лежебок, ноги решают, руки тоже из карманов достаём. Став немного сложноват но как говорится долго запрягаем зато потом быстро едем. Пользуйтесь во благо.
Став на воссоединение с Родом, поскольку связи могут быть нарушены как из вне, так и самим человеком. Став может убрать некоторый негатив, блоки, самоблоки, но серьезный негатив не уберет. Там ведется работа уже на другом уровне. Информацию можете получать во сне.
Мой коммент. Практики делятся на два лагеря, одни за отрезание от Рода при обрядах на изменение Судьбы, другие за восстановление связи с Родом.
Я считаю - отрезаться, безоговорочно и навсегда. И нарабатывать новый позитив, для себя, и своих потомков. Но кто придерживается другого мнения - этот став будет полезен.