Паутинка блокирует поступление негатива практически намертво. Снять можно только моим Ластиком (выложу его на днях). Протестировала: негатив останавливает в течении 2х суток. Простой деактивацией снять не удалось. Пришлось создавать ластик. Так что, прежде чем применять — диагностируйте!
Состав Паутинки:
Центр: Маназ+Одал+Гебо в круге : Род, родовой негативы, родственнички Прямые линии, исходящие от круга — это родовые каналы На них Исы: останавливают поток негатива, замораживают Круг в окружении глифов Авраама 28 Остановка: останавливает процесс поступления родового негатива Хагалазы разрушают прорыващийся негатив Глиф Аарона Стоп: преграждают путь негативу Сама паутинка: Тейвазы и Турисазы: возвращают прорвавшийся и направляют его в топку Соль, внутри которого солнечная спираль, втягивающая негатив и уничтожающая его.
Став " Эффект бабочки " Автор: Марва«Взмах крыльев бабочки, который может вызвать торнадо на другом конце земного шара»Нигро «м» - чёткий результат, перехватывает и крепко удерживает события, которые ведут к нужному результату, меняя ситуации в лучшую сторону. Дагаз+Альгиз+Соль(исл) – сам «эффект бабочки», где события трансформируются в лучшую сторону для оператора, меняя негативные аспекты на решение этой проблемы, совершая прорыв в позитивную сторону. Райдо+Лагуз+Эваз – где потоки и пути в связи с изменениями, открывают новый путь в лучшую для оператора сторону. ALU – удача и решение проблемы. Сила прорыва этой энергии Кеназ – высвечивает и притягивает нужные события во благо оператору Вуньо –Успешный, радостный результат.ОГОВОР: ДРС силой рун в него входящих, при поддержке ВС меняет всю неблагоприятную событийность вокруг меня, даруя прорыв в решении заданной задачи (описать), где все потоки, пути, случаи и события, складываются в нужную для меня сторону, и я получаю наиболее удачный результат, который возможен (описать).Далее по классике… Да будет так!
Став Футарк - Открытие путей и дорог + ключь от дверей + энергетик. авт. Руновед Работает эта красота на огне - Соул + Райдо это ядро движка става. Далее Тейваз и выше Кано факел дабы подсветить цель. Цель в этом ставе имеет ключевое значение, поэтому я вывел цель тут в отдельный объект впереди точка это ваша (наша) цель, область внимания, точка сборки и так далее.. И это на оси дыери, двери в ставе 3 и это Перты. Так же в ставе Турсы для устранения препятствий. В качестве дополнительных ключей вязей для Пертов это вязка Турс+Райдо+Лагуз+Тейваз. Став сильный и динамичный, он для открывания дверей, не для лежебок, ноги решают, руки тоже из карманов достаём. Став немного сложноват но как говорится долго запрягаем зато потом быстро едем. Пользуйтесь во благо.