Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Багира, Lexxx  
рунические ставы на замужество
БагираДата: Вторник, Сегодня, 08:40 | Сообщение # 61
Архимагистр
Статус: Offline
Став Фрейя для привлечение отношений.
Автор Дарина Олейник

Имя Фреи рунами: Fehu, Raido, Eiwaz и Ansuz — мощное сочетание для ритуала на привлечение партнера с акцентом на доверие и страсть.
Фрея — это скандинавская богиня любви, красоты, плодородия, страсти и войны. Она символизирует женскую силу, нежность и страсть одновременно, а также способна влиять на судьбу и отношения. Ее часто призывают для усиления романтических чувств и привлечения гармонии в личную жизнь.
Рисовать на себе. Прорисовать порунно, оговаривая:Fehu (Феху) — изобилие и притяжение:
«Я открываю поток энергии изобилия и любви. Моя жизнь наполняется страстью и радостью, я притягиваю искренние чувства и взаимность.»Raido (Райдо) — движение и путь:
«Мои отношения движутся вперед по пути гармонии и развития. Я готов(а) к совместному путешествию с партнером, наполненному доверием и открытостью.»Eiwaz (Эйваз) — защита и трансформация:
«Я укрепляю защиту наших чувств и доверие. Любовь проходит испытания и становится сильнее, трансформируясь в глубокую связь.»Ansuz (Ансуз) — связь и коммуникация:
«Мои слова и мысли открыты и честны. Я создаю пространство для настоящего диалога и взаимопонимания в отношениях.»
Став активипуется прикосновением.
Дары Богине под ясень: ягоды, украшения, сладкий алкоголь.
Прикрепления: 7794129.jpg (133.5 Kb)

3-6 марта обряды на полнолуние. с 7 марта чистки, снятие зависимостей.

диагностика платная(от 5 т р).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Яндекс.Метрика