Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » ПОСОХ ФЕНРИРА – III (получение квартиры)
ПОСОХ ФЕНРИРА – III (получение квартиры)
БагираДата: Суббота, 23.11.2019, 00:43 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 86581
Репутация: 87
Статус: Offline
авт. Berserker

Талисман на получение квартиры.

Руны: Hagal – Othala – Raido + Naud – Fehu (4) + Sol – Naud + Kenaz – Mannaz + Othala + Gebo + Algiz (второй план) + Fehu (2) (второй план) + Inguz + Dagaz + Uruz (2) (второй план) + Thurisaz (2) (второй план) + Kenaz + Wunjo – Ger – As (2) + Sol.

Hagal – разрушает проблемы и препятствия;
Othala – внутренний ориентир оператора на собственную «идеальную» квартиру и изменение ситуации вокруг оператора так, чтобы в его жизнь пришли необходимые ресурсы для получения этой квартиры.
Raido + Naud – «Изгоняющий крест», где Raido – дорога, движение в направлении приобретения собственной квартиры, а Naud – Руна принуждения. «Изгоняющий крест» обеспечивает срабатывание става и перенос оператора в необходимые для приобретения квартиры финансовые потоки.
Fehu (4) + Sol – необходимый капитал; Sol также даст энергию для работы става;
Naud + Kenaz – принуждает следовать по выбранному пути и раскрыть себя Вселенной (Kenaz) для получения необходимого капитала; придание оператору необходимой силы и его ориентация в нужном направлении.
Mannaz + Othala + Gebo + Algiz (второй план) + Fehu (2) (второй план) + Inguz + Dagaz + Thurisaz (2) (второй план) + Kenaz + Wunjo – прорыв, резкие изменения в финансовом плане, связанный с этим новый жизненный этап накопления капитала, сосредоточение воли, воплощение задуманного – приобретение квартиры, и радость от обладания ею, Uruz (2) (второй план) – сила, которая не дает «сбиться с пути» и потратить деньги, накапливаемые для приобретения квартиры, а также получение нужных связей, Thurisaz (2) (второй план) – обрубают проблемы поступления – накопления – передачи денег.
Ger – плодотворное завершение, получение результата – квартиры;
As (2) + Sol – защита и покровительство Высших сил.

Талисман обеспечивает перенос оператора на путь финансовых потоков и их накопления, где становится возможным приобретение собственной квартиры.

По поводу носителя. Я для денежных и материальных талисманов беру дерево (логика: дерево растет - доход растет), идея с золотой бумагой неплохая - это то же самое дерево, думаю, что подойдет металл (монеты металлические), но я с металлом не работаю.

Этот став тестировался дважды на других людях и привел к конечному результату в течении года.
Я в качестве эксперимента просто протестила несколько недель, было интересно... стали открываться новые возможности.

Но так как я твердо убеждена, что денежные энергии с другими не совместимы, были более важные для меня вещи и тестирование завершилось.

Если хотите четко привязать талисман к себе (напр., стать основным источником дохода семьи, так как доход может пойти и к супругу) внизу на соль можно фанга-мёрк сделать.


решение семейных проблем(привороты, гармонизации, рассорки, остуды). разрыв кровных связей.
только черная магия!(дорого!)
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » ПОСОХ ФЕНРИРА – III (получение квартиры)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика