Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обрести желаемое
БагираДата: Вторник, 17.12.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Став на 'Обретение' всего, что пожелаете.

Автор: Адэлиниэль

Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определённый прорыв в той области, которую оговорите.

Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача.
Гебо - дар и получение дара.
Соуло - руна победы, могущества и целостности, руна итога.
Перто - врата, открывающие возможности.
Лагуз - интуиция, подсказывающая правильные решения
Феху - руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия.

Формулы в ставе:
Вуньо + Гебо = получение результата.
Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия.
Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов.

Ключ оговора:
Силой данного рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие-то и такие-то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то-то и то-то.

Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, по телевизору как будто для меня специально прошла подборка научно-публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.

Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа "открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно, законными и безопасными для меня способами получаю такую-то сумму денег, в такой-то срок". Дальше по классике...

Прикрепления: 2942740.jpg (78.8 Kb)

Денежная и любовная магия.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 09:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Став "Машина мечты"

Задача става, это приобретение желаемой модели машины в короткий срок.Руны:
Teiwaz: — настойчивое стремление к цели
Sowilo Ehwaz: — само быстрое движение к мечте
Eihwaz Fehu Laguz:- привлечение материальных благ для осуществления мечты
Gebo Ingwaz: — сделка, результат, покупка
Wunjo: — радость и удовлетворение от осуществления мечты
Sol — усиливаем действие става
Dagaz: (второплановая) — изменение ситуации в необходимом для нас направлении, быстрые измененияОговор:
ДРС силой этих Рун, под покровительством ВС в кратчайший для меня срок раскрывает мне пути и возможности для быстрого приобретения желаемой модели авто на условиях выгодных и благоприятных для меня, а также став инициирует стремительное движение материальных благ ко мне для свершения желаемой покупки, которая принесет мне радость и удовлетворение от приобретения.ДРС начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации (….) и действует до момента, когда поставленная перед ставом задача будет выполнена. После этого став деактивирую (….), Руны отпущу с Благодарностью.
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною. Эта моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся.
Именем Одина, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется воля моя, Да Будет Так! И Так и Есть!Дары относить Ньерду.
Прикрепления: 5505912.jpg (66.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, Сегодня, 09:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/25-34937-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика