Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обрести желаемое
БагираДата: Вторник, 17.12.2019, 08:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Став на 'Обретение' всего, что пожелаете.

Автор: Адэлиниэль

Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определённый прорыв в той области, которую оговорите.

Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача.
Гебо - дар и получение дара.
Соуло - руна победы, могущества и целостности, руна итога.
Перто - врата, открывающие возможности.
Лагуз - интуиция, подсказывающая правильные решения
Феху - руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия.

Формулы в ставе:
Вуньо + Гебо = получение результата.
Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия.
Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов.

Ключ оговора:
Силой данного рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие-то и такие-то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то-то и то-то.

Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, по телевизору как будто для меня специально прошла подборка научно-публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.

Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа "открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно, законными и безопасными для меня способами получаю такую-то сумму денег, в такой-то срок". Дальше по классике...

Прикрепления: 2942740.jpg (78.8 Kb)

Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.

Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 19.06.2026, 09:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Став "Машина мечты"

Задача става, это приобретение желаемой модели машины в короткий срок.Руны:
Teiwaz: — настойчивое стремление к цели
Sowilo Ehwaz: — само быстрое движение к мечте
Eihwaz Fehu Laguz:- привлечение материальных благ для осуществления мечты
Gebo Ingwaz: — сделка, результат, покупка
Wunjo: — радость и удовлетворение от осуществления мечты
Sol — усиливаем действие става
Dagaz: (второплановая) — изменение ситуации в необходимом для нас направлении, быстрые измененияОговор:
ДРС силой этих Рун, под покровительством ВС в кратчайший для меня срок раскрывает мне пути и возможности для быстрого приобретения желаемой модели авто на условиях выгодных и благоприятных для меня, а также став инициирует стремительное движение материальных благ ко мне для свершения желаемой покупки, которая принесет мне радость и удовлетворение от приобретения.ДРС начинает действовать в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, физическом, ментальном и других уровнях бытия, и начинает действовать здесь и сейчас с момента активации (….) и действует до момента, когда поставленная перед ставом задача будет выполнена. После этого став деактивирую (….), Руны отпущу с Благодарностью.
ДРС действует без вреда (БВЗ) моему психическому и физическому здоровью, без вреда моему финансовому благополучию, без вреда моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда моим домочадцам и близким кровникам, без вреда для других ставов активированных мною, и пропускает магию и воздействия творимые мною. Эта моя работа против меня не обернётся, моих близких не коснётся.
Именем Одина, а также именем всех Богов и Богинь, когда либо живших и живущих в Асгарде. Да сбудется воля моя, Да Будет Так! И Так и Есть!Дары относить Ньерду.
Прикрепления: 5505912.jpg (66.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 19.06.2026, 09:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
https://www.bagiramagic.com/forum/25-34937-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 30.06.2026, 12:34 | Сообщение # 4
Архимагистр
Распределитель. Авт. Винтас.

Что входит в состав даже не спрашивайте ))
Став аккумулирует энергию, скапливает до нужных максимальных пределов, потом весьма мягко выстреливает рассеивая её по нужным участкам "вопроса".
Допустим, для некой атаки Вам требуется точная доза энергии, можно применить эту работу чтобы она определила когда и как и сколько послать для атаки, может служить своего рода расчисткой неких путей в бизнесе, делах, подача для этого вопроса в нужный час и момент нужной энергии, к примеру чтобы не уставать на полпути дела, прилив дополнительных сил в энергозатратном вопросе, к примеру некий проект, пожирающий много сил и времени, став поможет решить вопрос по усталости, уберет все преграды, находя для оператора благоприятные пути, придаст сил , словно некий распределитель того варианта, который более приемлемый, может напоминать даже душ, который когда реально надо охладит / окатит уставшего человека приливом живительных сил, погасит энергетический жар перенапряжения.

Примеры для применения:Трудный этап в интеллектуальном труде, когда вроде бы мозг еще работает, а сил уже нет - ставьте став в оговоре укажите , чтобы работал когда свой запас сил уже кончается.
Трудный этап в физ труде, когда к примеру затяжной ремонт уже снится во сне.
Быстрая утомляемость на работе.
Давно не было второго дыхания в чем-то.Может в целом помочь что то равномерно в нужный час распределить, к примеру помочь в распределении времени ,чтобы равномерно не выбиваться критически из графика, может помочь тратить финансы равномерно в нужном направлении,
при этом став ускорит вопрос, не даст растрачивать запасы сил и энергии, ведет к гармонии, если хотите чтобы некий ритуал удался на блага, можете поставить эту работу поверх Вашей (по ДИАГНОСТИКЕ!!) СТАВ ПОМОЖЕТ ЛУЧШЕ распределить блага!

из сети
Прикрепления: 8175494.jpg (20.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика