| 
| Багира | Дата: Вторник, 17.12.2019, 08:50 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определённый прорыв в той области, которую оговорите. 
 Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача.
 Гебо - дар и получение дара.
 Соуло - руна победы, могущества и целостности, руна итога.
 Перто - врата, открывающие возможности.
 Лагуз - интуиция, подсказывающая правильные решения
 Феху - руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия.

Формулы в ставе:
 Вуньо + Гебо = получение результата.
 Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия.
 Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов.

Ключ оговора:
 Силой данного рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие-то и такие-то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то-то и то-то.

Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, по телевизору как будто для меня специально прошла подборка научно-публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.

Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа "открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно, законными и безопасными для меня способами получаю такую-то сумму денег, в такой-то срок". Дальше по классике...

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |