Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » "NO ENTRY". (Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA)
"NO ENTRY".
БагираДата: Воскресенье, 26.01.2020, 19:58 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline
.

Иногда возникает в жизни ситуация, когда необходимо избежать ненужных встреч, свиданий, "не званных гостей", связанные со всякого рода проверками и инспекциями со стороны всевозможных служб. Порою бывает , когда кто то напросился к вам в гости, вроде и отказать не удобно, но и встреча не особо желательна, нет настроения, времени, просто хочется побыть в тишине, отдохнуть.

- Основная направленность става, - избежать ситуации - "Вы нас не ждали а мы приперлись".

- Став многоплановый и не смотря на кажущуюся простоту, может выполнять несколько функций, а по сему при необходимости став может быть успешно использован в качестве защиты жилища от всякого рода воров, грабителей, людей со злым умыслом.

- Особенностей по запуску и активации става нет. Поэтому после предварительной диагностики на эффективность, все делаем так, как привыкли. Став можно использовать на любом носителе.

- Если акция одноразовая, то есть когда нужно просто избежать нежелательной встречи рисуем на став листочке, пишем имя, визуализируем образ того, кого не желаем видеть, словно перед ним захлопывается дверь. Если желаем избежать инспекции, описываем какой именно. В случае использования става в качестве защиты - можно изготовить амулет с изображением става на деревянной плашке, разместить где то в районе входной двери, но это условие не принципиально.

- ИТАК ПО РУНАМ В СТАВЕ: - RAIHDO - руна пути, - Руна - STAN - (нортумбрийский футарк) - камень - скала, которая блокирует любое движение, словно каменная плита, которая привалила вход в жилище.
- Оговариваем что и кого руна пропускает, беспрепятственно, а кому вход закрыт. - Внутри руны - STAN - расположена руна STUNGINN ISS, которая вместе с рунами - EIWAZ - LAGUZ - отводит взгляд, устраняет излишнее внимание людей со злым умыслом, снижает внимание всякого рода инспекций, конфессий, помогает избежать не званных гостей и ненужных встреч, посещений. - HAGALAZ
- разрушит все планы и негативные намерения в отношении оператора.
- руны - ANSUZ - TEIWAZ (перевернутое положение) - подавляют волю, желание не званных визитеров, гостей, воров, грабителей переступать порог вашего дома, компании, бутика.

- Напоминаю еще раз о важности указывать в оговоре тех, на кого действие става не распространяется! - Оговариваем, что став беспрепятственно пропускает в ваш дом, жилище, офис, бутик - позитивные энергии, энергию денег. Блокируя лишь негативные программы и энергии вредоносного, разрушительного характера.-

Пользуйтесь мудро.


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 26.01.2020, 20:01 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline
Прикрепления: 9254250.jpg(118.5 Kb)


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » "NO ENTRY". (Авторы: Ragnar Lodbrok и LAGERTHA)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика