Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став" Переклад" (Автор : Вяземский)
Став" Переклад"
БагираДата: Понедельник, 27.01.2020, 13:11 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89051
Репутация: 87
Статус: Offline
1.
 

От автора :Наносится на склеенные фото. Сверху оператор, далее пробел, внизу кроль. Это - переклад, а не отвод на постоянной основе. 

Феху-Хагалаз-Наутиз – что-то, что мы хотим отдать, здесь разрушаем перед отправкой объекту, перерабатываем в некую субстанцию. Делается для того, чтобы «не застряло» по дороге к получателю. 

Далее, по каналу: Эйваз-Райдо-Тейваз – отправляем все в нужном нам направлении (на кроля). Эйваз + Тейваз на схеме зеленым, проходит через весь став (ось става). 

Перекладываемое попадая в ловушку из Ear + Перто (прямая и перевернутая) перерождается в то, что кроль не отторгнет. Как с донорскими органами. Только здесь не подбирается подходящий, а создается из того, что есть в исходном состоянии. 

В этом помогает Гебо, которая передает ему наше ненужное, как что-то естественное. Например, если скидываем лишний вес, то кроль начинает переедать или случается сбой в организме из-за которого он набирает тот самый вес, что мы скинули с себя. Вторым планом Stunginn íss – скрываем свою работу. 

Альгиз выполняет двойную функцию: улавливает отправленное и защищает оператора от возврата. Феху оговариваете как то, что передаете. Это материальное воплощение переклада.


дистанционное лечение зависимостей. разрыв кровных каналов, снятие крадников. порчи на черную луну. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став" Переклад" (Автор : Вяземский)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика