Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став «Верховная жрица»
Став «Верховная жрица»
БагираДата: Четверг, 13.02.2020, 12:24 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89153
Репутация: 87
Статус: Offline


Этот рунический став может усиливать способность к чувствованию и видению окружающего пространства либо людей, как на физическом уровне, так и на энергетическом, ментальном. Может ли развивать в человеке данную способность? – Едва ли, он скорее может фиксировать внимание (точку сборки) на, скажем, работе верхних четырех чакр, таким образом так или иначе, меняя восприятие человеком действительности, формируя так называемую привычку воспринимать мир так. Он просто начинает воспринимать более высокие вибрации/сигналы из окружающего пространства и людей. Отсюда побочкой может вылезти рассеянность. Поэтому рекомендую использовать данный став: 
А) ПОДГОТОВЛЕННЫМ практикам как при магической работе, так и в повседневке, особенно если этому способствует и род деятельности человека в миру, профессия, например. Став способен очень многое вытягивать из окружающего оператора пространства, делает ум гибче, а взгляд на вещи масштабней. Очень хорошо подсвечивает скрытое, скрываемое. Однако должна сказать, что от долгого ношения психика, все-таки, начинает уставать. Советую не доводить до этого. 
Б) Практикам во время магической работы, прорицаниях, диагностиках, гаданиях и т.д. 

Став наносить только на амулет, он должен находиться с вами во время работы, и в шкатулке, в случае неиспользования по целевому назначению. 

По рунам: 
Связки Перт зерк.-Ансуз зерк.+ Дагаз+Перт-Ансуз – символизирует открытие, видение, осознание всего скрытого, скрытой информации, теневой стороны бытия, пространства, тонкий мир. Так же символизирует взаимосвязь тонкого и физического мира. 
Дагаз – также своеобразный переключатель с тонкого на физический план. 
Манназ – оператор + Тейваз – сильная воля оператора, умение вычленить и зафиксировать полезную, нужную информацию, контролируемая фиксация нужного состояния. 
Эйхваз – ось небо-земля, укрепляет связь оператора с ВС, с которыми он работает, видение (Ансуз) и чувствование (Лагуз) их следа в окружающей среде, пространстве. Основная ось в отношении оператора, ось фиксации. Помогает держать и видеть баланс и суть взаимосвязей. 
Лагуз – также улавливает волны, потоки, вибрации из окружающего оператора пространства и людей, усиливает чувствительность, восприимчивость к эмоциям людей (в связке с Тейваз не будет позволять улавливаемым эмоциям других людей влиять на физическое и психическое состояние оператора). 
Соль – энергия для става либо оператора, при необходимости - поддержка длительной фиксации той или иной получаемой информации. 

Всем удачных практик. 

S/ S/©
Прикрепления: 7224109.jpg(246.2 Kb)


привороты и порчи на черную луну и новолуние. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став «Верховная жрица»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика