Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Бред из интернета(не только меня сегодня торкнуло) (авт. Виталий Молохов)
Бред из интернета(не только меня сегодня торкнуло)
БагираДата: Суббота, 15.02.2020, 15:01 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89756
Репутация: 88
Статус: Offline
"Приворот с иглой и вином" 

Подобный приворот относится к самым сильным. Это черный приворот рунами, который требует использования крови. Чтобы сделать самый сильный рунический приворот, необходимо выполнить следующую последовательность действий: 

На растущую луну начертить на бумаге руны Кеназ и Наутиз. Они лишают человека воли, распаляют огонь страсти и указывают путь к тому, кто совершает приворот. 

Иголкой проколоть безымянный палец и капнуть кровью на оба символа. Налить в стакан красное вино и добавить в него 3 капли крови.

Провести листком с начерченными рунами над бокалом вина по часовой стрелке, читая заговор: 

“Выпей крови моей и стань моим. Почувствуй волю мою и стань моим. Пусть огонь страсти горит, но только ко мне. Приходи скорей, пока вино действует. Аминь.” 

Затем следует зарыть листок с рунами неподалеку от дома мужчины или женщины, которого привораживали, а избраннику дать выпить зачарованного вина.

По материалам: fartune.ru

____________________________________________

Предлагаю рассмотреть некоторые моменты:

1) "Это черный приворот" - руны не относятся ни к черной, ни к белой магии. 
2) "На растущую луну начертить" - руны не связаны с фазами луны. Правда их можно использовать, как усиление (при правильном подходе).
3) "И капнуть кровью на оба символа" - приворот относится к разряду негативных программ. Только полнейший идиот будет использовать собственную кровь при проведении обрядов, цель которых негативная программа.
4) "Провести листком с начерченными рунами над бокалом вина по часовой стрелке..." - здесь даже без комментариев. Автор мало что знает об активации рунических символов. 
5) "... пока вино действует. Аминь.”- речь о последнем слове. Использовать слово "аминь" в северной традиции - верх идиотизма. Не удивлюсь, если автор держит на алтаре распятия и иконы.

В.М.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Бред из интернета(не только меня сегодня торкнуло) (авт. Виталий Молохов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика