Багира | Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:32 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
Представляю Вашему вниманию став на достижение/ получение каких либо материальных благ ( в том числе работы, денег, достатка) а также прорыва в делах или в какой либо ситуации. Став был внезапно составлен в ночь на Бельтайн а окончательного вида я ему придала в Купальское время.
И так Став состоит с классического футарка и волчьих рун, которые при использованию става наделяют оператора волчьим чутьем (чуйкой), выносливостью и успехом. Став также состоит с авторского глифа на основе волчьей руны успеха (по центру сверху над дагаз и феху) По желанию можно глиф и не применять, он для того чтоб ускорить сам став и придать толчок делам и ситуации. Состав Феху – не только деньги но и запрашиваемая материализация желанного, будь то работа или же выход на новый уровень материального положения, т е это то что мы заказываем. Дагаз- трансформация ситуации в желаениемую Эйваз- толчек делу, переход на новый уровень (в связке с Дагаз) Уруз- Сила и “движок прогресса” Второй палан Гебо- дар от Сил и обретение желаемого
Теперь перейдем до описания Volfu-runir - Волчьих рун В ставе младшие руны Volfu-runir, это i - руна удачливости (слева от Дагаз)которая делает нас магнитом для денег или того что заказали, чтоб все шансы которые дает судьба липли к нашим рукам и мы не пропустили возможностей получить оговоренное А также младшая руна Volfu-runir s (справа от Дагаз и Гебо) которая приносит успех и удачу в делах и также делает нас более удачливыми и расторопными.
В серединке между Уруз и Эйваз старшая руна Volfu-runir n - руна умения определять дорогу, которая кроме такой функции как ориентация в походных условиях ( а именно для этого когда то применялись такого плана руны, для помощи путешественникам) на практике открывает нам пути, дороги).
Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 21.07.2020, 19:34 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| мой коммент. три Феху на ладони, или на фото сносят жизнь в ху..ям. Без глифов, полученных "предсказанием", или "видением". кому-то поможет, но будьте осторожны: не все в магии работает, как написано в оговоре. А став хороший. Проверено.
Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |