Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став Контакт с Высшими силами. (Автор SunShine)
Став Контакт с Высшими силами.
БагираДата: Вторник, 28.07.2020, 19:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92828
Репутация: 95
Статус: Offline
Мне всегда хотелось обнаружить среди ряда магических практик какой-то универсальный метод, катализирующий способности у среднестатистического обывателя для пробуждения определённых возможности именно в контексте теургических устремлений. Естественно, речь мы в данном случае ведём о светлых магических практиках, к коим, наверное, в равной степени стоит причислить и мировые религии. Так вот, желание моё опиралось именно на отсутствие какой-либо относительно универсальной методики, способной позволить адепту отдельной религии или светлого магического учения действовать исключительно в контексте избранной традиции, избегая необходимости перепосвящения и принятия установок новой непонятной для него сугубо оккультной школы (что зачастую, к сожалению, идёт вразрез с учениями и постулатами избранной ранее адептом религии). Искомый ключ, размыкающий пред нами завесу, разделяющую наше ничтожное тленное сознание и Творца, непременно должен действовать ненавязчиво и мягко, но при этом очень сильно и однозначно. Более того, методика по своей природе ни в коем случае не должна противоречить часто архаичным и очень ревностным рамкам большинства религий, так как именно скрепы религиозно-мистической традиции могут встать на пути желания неофита непреодолимым препятствием.

В своих поисках я в один прекрасный момент обратил пристальное внимание на руническую магическую практику. Универсальные значения глифики и феноменальные способности магической традиции легко усваиваемые и выполнимы даже новичками (во всяком случае, по сравнению с прочими эзотерическими учениями), а точность и методичность воздействия может привнести заветное прозрение страждущему, не заставляя отказываться от наработанного опыта и избранной ранее религиозной конфессии.
Естественно, речь идёт не об обращении к Северным Богам, так как это само собой подразумевает принятие данной традиции, что противоречит сути обозначенной выше задачи. В нашем случае мы, пожалуй, воспользуемся рунами как универсальным проводником, опирающимся на собственный эгрегор и не станем тревожить Северных Богов почём зря; тем более что задачи такой изначально не стоит.


привороты, порчи(месть врагам). отливки воском.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 28.07.2020, 19:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92828
Репутация: 95
Статус: Offline
Так вот, именно в связи с указанными задачами я набросал некую руническую вязь, призванную заклинать пространство-время и сознание (подсознание) адепта, подчинитсяего воле и помочь установить искомый телепатический контакт с Высшими Силами (если угодно – Творцом, Богом) именно в той религиозно-мистической традиции, которую исповедует предполагаемый адепт. Другими словами было необходимо разработать став, открывающий мощьнейший и прямой канал связи с Богом и позволяющий обращаться, наладить двусторонний контакт (или коммуницировать в более сложной и двусторонней форме) с ним на протяжении достаточно долгосрочного периода, получая при этом защиту свыше. Для этого я попытался подобрать цепочку связанных рунических символов и измыслить относительно универсальный оговор, немного варьирующийся в зависимости от принадлежности искателя к той или иной конфессии. 

Памятка
Важно отметить, что вязь сама по себе не обеспечит адепта моментальной способностью вожделенного контакта. Для этого ему понадобится попутно прилагать недюжие усилия для того, чтобы прорваться в «Божественные Миры», выполнять целый ряд канонических практик или молитв, связанных с прямым обращением к Творцу согласно его религиозной традиции. Желательно также предварительно освоить соответствующие медитации и разработать образы для визуализации, а после нанесения символов просто сосредоточить все усилия на их выполнении. Вязь всего лишь многократно усилит воззвания адепрта и сублимирует его контактёрские способности, помогая сместить точку сборки, если так можно выразиться, в необходимом направлении. Другими словами, вязь дополнительно должна включатся в целый комплекс мер, направленных на открытие упомянутого канала связи и контакта с Высшими Силами; являясь всего лишь элементом для формирования воззвания.

Вязь
Ниже привожу несложную вязь и затем указываю символическое значение Рун в данной цепочке именно с точки зрения нашей с вами задачи:

Кеназ-Райдо-Соулу-Лагуз-Ансуз-Ансуз-Ансуз-Дагаз-Альгиз. 

Теперь разберём значение Рун в данной вязи по отдельности:
Кеназ – это факел, луч света, указывающий путь устремления адепта в Верхние Миры для связи со Всевышним. Руна освещает дорогу и препятствует посторонним силам проникнуть в ваш канал связи. 
Райдо – ваше устремление вверх, инициирование прямого контакта, прорыв и пробой стены, отделяющие Высшие Миры от нашего; перенос сознания (точки сборки) в Божественные миры.
Соулу – светлый, сильный прожектор «Мирового Солнца». Оно словно светит вам в спину и встречает вас впереди; выполняя роль сильнейшего генератора телепатической энергии и напрочь отсекая все злотворные и тёмные воздействия, интервенции при открытии канала связи. Соулу в какой-то мере выполняет роль защитного магического круга, покровительствуя адепту в его устремлениях и заданной цели. Свет «Мирового Солнца» не пропустит никакие тёмные влияния и не даст вам сбиться с пути. 
Лагуз – превращает адепта в медиума, способного принимать и издавать психические сигналы порядка верхнего астрала. Руна позволяет искателю легко подняться по частотам и многократно усиливает восприимчивость к контактам с верхними астральными мирами до высочайших пределов. 
Ансуз, трижды повторённая – это и есть сам Бог, Творец в избранной искателем религиозной традиции. Его имя – конечная цель телепатического путешествия; суть и задача установления контакта; вторая точка формирования канала связи. Имя Всевышнего должно произносить в согласии с религиозным учением адепта, либо используя универсальные выражения «Бог», «Творец» и тому подобные. К нему уповает страждущий, с ним налаживает контакт искатель. Именно к нему следует обращаться с просьбой, с целью донести которую наш адепт и использует данную вязь. 
Дагаз – обеспечивает прямую и обратную связь со Всевышним на протяжении длительного периода, а именно столько, сколько понадобится самому адепту. Это руна поддержания равновесия и взаимного гармоничного обмена энергиями операторов с обеих сторон. Благодаря этой руне контакт приходит в состояние равновесия и не является для оператора обременительным. 
Альгиз – даёт дополнительную защиту адепту во время проведения контакта, а также при прекращении и выходе из такового. Руна превращает искателя в тонко отстроенную антенну, способную принимать и передавать сигналы свыше и легко уходить от этого состояния при необходимости; контролируя медитативный процесс и не допуская случайностей.


привороты, порчи(месть врагам). отливки воском.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 28.07.2020, 19:39 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92828
Репутация: 95
Статус: Offline
Нанесение
Вязь наносится на себя (на тело), на левую сторону (желательно на руку или ногу). Важно соблюдать порядок рун и относительную графическую корректность написания, пропорций и размеров. 

Оговор
Вязь оговаривается целиком (естественно, адепт обязан предварительно внимательно ознакомится с символическим значением указанных выше Рун по отдельности). Оговор читается отчётливо, желательно с долей сильного эмоционального настроя и уверенности в совершаемом действии, его однозначном результате. Текст оговора желательно соблюдать относительно точно и предварительно заучить наизусть. Имя Бога может варьироваться в зависимости от пренадлежности искателя к какой-либо конфессии; также допускается употребление практикующим универсальных терминов и определений; таких как «Бог», «Творец», «Всевышний» и тому подобное, однако важно подразумевать под этими понятиями именно конечную высшую силу, к которой совершается обращение. 
Сам оговор звучит следующим образом:

«Данная вязь открывает для меня СИЛЬНЕЙШИЙ двухсторонний прямой канал связи и непосредственного контакта с Творцом (либо иное имя Бога, согласно конфессиональной пренадлежности и предпочтений адепта) прямо сейчас и будет держать его стабильным до тех пор, пока я не смою вязь или сам не закрою канал связи согласно моему желанию! Вязь действует очень сильно и ненавязчиво, без какого-либо вреда для моего физического и психического здоровья, а также без какого-либо вреда для моих близких! Данная вязь защищает меня от любых посторонних атак и воздействий во время открытия канала связи и не допускает никаких непредусмотренных сценариев во время прямого контакта со Всевышним (либо иное имя Бога, согласно конфессиональной пренадлежности и предпочтений адепта). Действие вязи превосходит любые ограничения и запреты, открывает завесы пространства и времени и обращает внимание на мои воззвания Всевышнего (либо иное имя Бога, согласно конфессиональной пренадлежности и предпочтений адепта) моментально и очень сильно, трансформируя мою душу, сознание и поднимая их до необходимого уровня! Активация вязи производится дыханием после нанесения. Да будет так!».

Активация
Активация вязи производится дыханием, сразу после нанесения и прочтения оговора. Для активации адепт произносит предварительно выражение: «Я в Руны жизнь вдыхаю!!!», затем набирает полные лёгкие воздуха и словно вдыхает с силой жизнь в нанесённую вязь (расстояние до вязи пять-десять сантиметров), высвобождая находящийся в лёгких воздух.
Примечание!!!
Перед нанесением и работой с данной вязью ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима предварительная диагностика; желательно многосторонняя. 

СТАВ НА ОСНОВЕ ВЯЗИ
После создания данной вязи моя знакомая, очень хороший рунолог, проанализировала указанное творение и создала на её основе рунический став (с соответствующим названием). Став некоторым образом отличается от вязи: во-первых в нём отсутствует Руна Лагуз, так как по утверждению Рунолога данная Руна не очень хорошо сочетается с остальными символами в виду принадлежности к неподходящей стихии; во-вторых неоднозначным пока является положение Руны Кеназ, которая описывается ножкой, включённой в став Руны Райдо (не очень хорошее положение, связанное с прописыванием двух Рун в формате одной). В остальном став можно считать кульминационным развитием данной вязи.
Что касается оговора, то он, по большому счёту, не отличается от оговора вязи; разве что слово «вязь» последовательно заменяется словом «став». Активация производится сходным образом.
Примечание!!!
Перед нанесением став также нуждается в ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ детальной диагностике на пригодность и совместимость с отдельным человеком!
описание автора.


привороты, порчи(месть врагам). отливки воском.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Став Контакт с Высшими силами. (Автор SunShine)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика