Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Подключение Хель
Подключение Хель
БагираДата: Вторник, 29.09.2020, 18:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline
Хель – богиня осознания. Это осознание, приходящее через психологический или финансовый кризис, потери, болезни, чью-то смерть или угрозу собственной жизни. Человек, желающий усилить канал Хель, должен уметь извлекать уроки из всего вышеперечисленного, понимать, почему с ним это случилось, и какие новые возможности перед ним открывает, а не отрицать и пытаться вернуть все, как было. Собственно, кризисные ситуации и посылаются специально для того, чтобы человек понял свои ошибки, раз “по-хорошему” не понимает. То, что нужно понять в таких случаях, обычно лежит на поверхности, все окружающие могут говорить вам об этом, но только вы сами этого не осознаете. И вот тогда по вашу душу приходит Хель и устраивает хорошую встряску. Какие, например, бывают простые истины, которые люди не понимают, пока не случится потеря? Например: “сам(а) бы я еще долго мучилась, но не мог(ла) бросить…” Или: “я потерял(а) то-то, но зато теперь я свободна для (от)…”
Хель – богиня смерти или, в более широком смысле, трансформации, перехода в новое качество. Так и человек, подключивший Хель, должен быть готов меняться, отпускать старое и отжившее, старый образ себя, шаблоны поведения, которые не соответствуют нынешнему моменту. Если, например, дело шло хорошо, но потом изжило себя, незачем за него держаться в память о прошлом успехе и стабильности. Это же касается и отношений. Иначе эти отношения, эта работа или этот бизнес превращается в вампира, который берет от вас больше, чем дает. Возможно, дело или отношения можно спасти от полной смерти путем изменения, перехода в новое качество для выживания. Например: конверсия. Раньше на заводе производили танки, потом танки стали не нужны, никто не покупает. Завод начал производить утюги, их покупают. Хорошо это или плохо, но если бы завод не перешел на другую продукцию, он бы умер, закрылся. В личных отношениях, если поведение партнера не устраивает, ситуация может дойти до точки, когда терпеть такое поведение вы больше не в силах (например, измены партнера или его пьянство). В этой ситуации вы можете поставить партнера перед выбором: или он радикально меняется, или отношениям приходит конец. Т.е. воззвать к энергиям Хель, энергиям трансформации и осознания внутри него. Но при этом вы сами должны быть тверды в своей решимости бросить его, если он не изменится, сами должны иметь хорошие отношения с архетипом Хель, иначе ничего не получится.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 29.09.2020, 18:45 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline
Мертвые уже ничего не боятся, они отбросили все смертное и наносное. По тому же принципу и энергии богини Хель помогают справляться со страхами. В первую очередь, это страхи потерь кого или чего бы то ни было, страх отпустить привычное, стабильное (из-за которого человек держится за неперспективную работу или убыточный бизнес), страх остаться в одиночестве (из-за которого человек терпит партнера-тирана, вампира). Энергии Хель дают чувство защищенности по принципу ощущения своей истинной сущности, они замыкают на этом ощущении, заставляя отвергать все, что ему не соответствует. Подключив Хель, вы сможете произвести перемены, которым мешали ваши страхи. Заметили, что ради поддержания отношений или дела вы стали сам(а) не свой(я)? Вы притворяетесь кем-то другим, унижаетесь, делаете то, от чего вас мутит, живете чуждыми вам интересами? Это явный знак, что вы попали в зависимость, от которой надо освобождаться. И тогда не бойтесь радикальных шагов. Таким шагом может быть и скандал, выплескивание эмоций, катарсис, происходящий как непосредственно на работе, в отношениях, так и на специальном психологическом тренинге. Хель – это богиня психологического кризиса, и человек, подключивший Хель, должен разряжаться, освобождаться от психического напряжения, ведь во многих случаях одно это способно решить проблему (может быть, ваш партнер просто не знал о вашем накопившемся недовольстве, пока вы на него не накричали?). Люди, которые копят негатив в себе, сжирают сами себя изнутри, и у них нереализованная энергия Хель находит выход в болезнях, поломках, а, в конце концов, в полном развале и преждевременной смерти. Человеку, у которого силен архетип Хель, подойдет работа с чужим негативом, эмоциями, работа психолога, в т.ч. проведение катарсических, трансформационных практик, шоковой терапии. Он легко перерабатывает, трансформирует негатив.

диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 29.09.2020, 18:47 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline
Подключение Хель — богини Смерти делают обычно для выхода из подвешенной ситуации, которая изматывает, держит в состоянии стресса, но не разрешается, для защиты жизни и психики от физической угрозы или энергетического вампиризма… Но какие личностные качества должен культивировать в себе подключенный к Хель человек, чтобы задобрить богиню и получить от нее максимально эффективную защиту? Что это за психический типаж такой – типаж Хель?

Всякое подключение Бога-покровителя действует максимально эффективно, если человек старается в своих поступках соответствовать образу избранного божества.

Хель управляет Царством Мертвых, что на физическом плане представляет не только кладбище, но и любые места скопления старой, негативной, застойной инь-энергии. Это больницы, морги, свалки, тюрьмы и т.д. А в квартирах отдельно взятых людей – старый хлам, мусор, сломанные, негодные к использованию вещи, испорченные продукты. На психологическом плане – это устаревшие шаблоны поведения, негативные установки и болезненные воспоминания прошлого, инерция, депрессия. В более широком смысле – это отношения, которые отжили свое, бесперспективная работа или бизнес, который устарел. Умение управлять этим “царством” означает способность разгребать весь этот хлам, выкидывать ненужное, находясь в самых суровых условиях, преобразовывать их к лучшему (сознание меняет бытие), но не преобразовываться под их воздействием к худшему (бытие определяет сознание). Хель ставит выбор: поднимешься ли ты над условиями, или деградируешь. Кто-то может, даже находясь в тюрьме, стать там авторитетом, “рулить” бизнесом, а кто-то беспомощно взирает на кучку кошачьего г…

Во власти Хель принять или выпустить человека из мира мертвых, она отвечает за выживание.
Люди, у которых проблемы с энергиями Хель, часто болеют вялотекущими, хроническими болезнями (ни жив, ни мертв), постоянно находятся в больницах, рано умирают, становятся жертвами порчи и насильственной смерти. Они не адекватны – либо излишне подстраховываются от всего, и становятся в итоге слабыми, не живучими, либо, наоборот, не соблюдают элементарных мер безопасности, как будто обречены на смерть и сами ее приближают.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 29.09.2020, 18:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline
Люди с сильным архетипом Хель, наоборот, выбираются невредимыми из смертельно опасных ситуаций, выживают во время эпидемий, тяжелых болезней, смерть обходит их стороной. Более того, они сами помогают выживать другим, работая в больницах, спасателями, в опасных профессиях, сталкиваясь ежедневно со смертью. Это люди, у которых включаются внутренние скрытые резервы во время кризиса, экстремальных ситуаций, которые могут переносить не комфортные условия.
Чтобы усилить канал Хель, нужно не бояться взглянуть в лицо Смерти, принять ее как реальность, без которой не возможна Жизнь. Это не значит, конечно, что нужно отправляться в горячую точку планеты, но нужно найти, в чем ваше поведение объективно противоречит законам выживания. Вы сами ослабляете себя из страха смерти, не выходите из дома без противогаза, выпиваете в день по 80 таблеток для “профилактики всего”, отрицаете тот факт, что исцеление болезни проходит через обострение? Или игнорируете явную угрозу, идя навстречу гибели, как кролик, загипнотизированный, идет в пасть удаву, не слушая ничьих предостережений и здравый смысл? Обнаружив такие перекосы, исправьте их. В первом случае – перестав обращать внимания на преувеличенные запугивания (медики бьют тревогу: участились случаи смерти от перхоти…), позволив организму столкнуться с внешним раздражителем и включить скрытые резервы восстановления. А во втором – наоборот, прислушавшись к предостережениям, перестав игнорировать явную опасность и приняв меры защиты.


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 29.09.2020, 18:48 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 93381
Репутация: 95
Статус: Offline
Что касается Хель как богини защиты от насильственной смерти и порчи, то в этом случае ее энергии срабатывают по тому же принципу, по которому маски чудовищ отпугивают зло. Кто уже мертв, не может умереть. В ночь на Рождество, на Хеллоуин принять рядиться в страшные маски для отпугивания сил зла. Но защита от порчи актуальна не только в эти дни, а круглый год. Отсюда, если вы частенько подвергаетесь энергетическим нападениям или вампиризму, не слишком ли “ангельская” маска на вас надета? Может быть, вы сами привлекли вампиров — лили энергию “через край”, хвалились своими достижениями, вели себя как бессмертный Дункан Маклауд, которому нечего бояться, не замечали истинное отношение к вам окружающих вас людей (их зависть, желание отнять у вас все, а не только часть, которую вы даете добровольно…). Если это так, то станьте скромнее и осмотрительнее, особенно в контактах. Например, прекратите благодетельствовать “бедного родственника”, который вам завидует черной завистью, притворитесь, что дела у вас пошли хуже – вовремя притворитесь, пока этого не произошло реально. В крайних случаях, если за вами охотятся киллеры — изобразите свою смерть.

Valsad


диагностика(воск, Таро, руны). чистки. защиты.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Подключение Хель
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика