Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » ПРЕДСКАЗАНИЯ НА РУНАХ (Ответы на вопрос «Да» или «Нет»)
ПРЕДСКАЗАНИЯ НА РУНАХ (Ответы на вопрос «Да» или «Нет»)
БагираДата: Вторник, 06.07.2021, 18:46 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Этот способ интерпретаций ответов Рун наиболее прост и
весьма эффективен. Еще не зная глубоко значений Рун, уже можно
получать довольно точную и конкретную информацию. Как правило,
именно на уровне этих ответов Руны могут давать четкие указания
относительно формата общения с ними (аспекты общения). Знаком *
обозначаются аспекты общения с Рунами.

Феу прямая. Да. В определенной форме, в конечном виде,
с ощущением удовольствия, чаще всего очень быстро. Но полученное может быть быстро потеряно. Получение связано с приложением сил или денег. Следует быстро использовать полученное.
Феу перевернутая. Нет. Упущены возможности «здесь и сейчас» из-за неспособности поверить в то, что именно эти возможности для вас подходят. Часто — значительные траты или упадок сил.
* Руны вообще не включились в процесс предсказаний.
Урус прямая. Да. Успех зависит от активного желания, стремление идти напролом, избавляться от старых форм. Желание и действие чаще всего глубоко эгоистичны.
* Вы слишком хотите получить нужный вам ответ и все ответы Рун будете подстраивать под него.
Урус перевернутая. Нет. Вы не смогли преодолеть стереотипов привычного поведения, отступили перед внешними
сложностями — из-за веры в то, что это Сложности. Неуспех из-за непонимания пути реализации желания.
Турисаз прямая. Да. Чаще через некоторое время концентрирования сил, мудрого взвешивания создавшейся обстановки и расстановки сил. Вам следует выступить в виде «Сильного», «Авторитета», «Лидера», «Босса». Либо найти «покровителя», способного обеспечить патронат (защиту, помощь, дальнейшее содействие).
Турисаз перевернутая. Нет. Вы зашли в тупик, шли либо не по тому пути, либо несвоевременно, либо не на тех людей опирались. В принципе первичный посыл был верен, а вот реализация — нет.
* Не в том направлении задан вопрос.
Анзус прямая. Да. Многое зависит от умения общаться с информацией, способности к коммуникации, а также умения и желания осмыслять широкие и новые перспективы себя в будущем.
* Говорите дальше, задавайте вопрос.
Анзус перевернутая. Скованность, необщительность, неумение и нежелание слушать других, неспособность к общению и обращению с информацией. Невозможность представить перспективы будущего.
* Ответа не будет, не этот вопрос вас волнует.
Райдо прямая. Да. Нужно принять рациональное решение, возможно, поехать куда-то, совершить некие активные действия по следованию Закону как упорядочивающему жизнь процессу. Аспекты: поездка, суд, официальный брак.
* Думайте.
Райдо перевернутая. Нет. Не торопитесь, ситуация неблагоприятна для любых передвижений. Неудача из-за намерения думать, действовать, решать, куда-то двигаться.
* Перестаньте «дергаться»!


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 06.07.2021, 18:46 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Кано прямая. Да. Успех от активного самораскрытия, несдерживаемых способностей, открытой любви, полной креативности, артистизма, «горения», широкого осмысления происходящего.
Кано перевернутая. Нет. Вы «погасли», слишком узко смотрите на ситуацию, попадаете под влияние авторитета внешних факторов, проявляете неуверенность.
* Вы закрыты от возможности понять.
Гебо. Да. Успех от установления взаимовыгодных партнерских
отношений, умение обратиться за помощью и договориться, умение создать «команду».
Вуньо прямая. Да. Сохранение равновесия, внутренней гармонии, умение сосредоточиться на конкретном деле, не распыляясь на глобальные перспективы. Чаще касается ограниченного жизненного пространства ситуации.
Вуньо перевернутая. Нет. Ситуация не гармонична, вместо
сосредоточения на реально необходимом внешнем вы увлеклись иллюзорно волнующими внешними проблемами, это чаще всего амбиции, комплексы, претензии.
Хагалаз. Да. Но в самой неожиданной, непредсказуемой и часто неприемлемой вами (и кто вам виноват?) форме. Вы можете даже пожалеть о полученном — и срок непредсказуем, и последствия могут быть неприятны. Однозначное «Да» зависит от умения принимать новое и неожиданное.
* Ответ может не соответствовать реальности или будет дан, только чтобы вас упокоить. Или дать повод для переживаний — чтобы вы не мешали все равно свершающемуся процессу.
Наутиз прямая. Да. Будет обязательно, правда, в жестко определенной и неизменяемой форме. Исполнение целиком отвечает вашим пожеланиям, прежде всего подсознательным.
Наутиз перевернутая. Нет. Вы не смогли принять происходящее как необходимое (хотя и весьма тяжелое). Чаще всего причина — во внутреннем конфликте желаний и их несоответствии реальным возможностям.
* Вы не осознаете, что на самом деле желаете спросить.
Иса. Нет. Процесс реализации идет, но еще не настала пора вам в нем участвовать, а может, она вообще не настанет никогда — ваше внутреннее состояние не может ни принять его, ни помочь его реализовать. Успех сейчас зависит абсолютно не от вас.
* Вы закрыты для контакта.
Йера. Да. Успех зависит от умения соответствовать ежедневно изменяющейся расстановке сил, влияющих на ситуацию. Получение либо по частям, либо с нарастающим процессом реализации.
Эйваз. Да. Успех зависит от вашей целостности мышления и оценивания, умения принять нужное вам решение и проявить решимость в его применении. Чем больше неуверенности и нечеткости в вашем решении, тем сложнее и дольше будет реализация.
* Решите, нужно ли действовать дальше и готовы ли вы действовать дальше.
Перт прямая. Да. Уровень и успех зависят, с одной стороны, от удачи, с другой — от умения и желания более широко осмысливать свои возможности в сложившейся ситуации (расширить поле возможностей для удачи).
* Полученный ответ — только часть ответа.
Перт перевернутая. Нет. Возможности полностью закрыты. Вы недоделали прошлые дела и эти «хвосты» — долги закрывают для вас новый этап реализации.
* Исток судьбы — мешочек с Рунами закрыт. Вам не дают
выбора.
Алгиз прямая. Да. Успех благодаря вашим осторожности, внимательности, умению быть гибким, полагаться на предлагаемую помощь, видеть разные пути и формы реализации. Умение быть «учеником».
Алгиз перевернутая. Нет. Вы активно не приемлите путь, на который вас направляют, считая это «давлением», «порчей», «насилием». Возможно, он таким и является. В одних случаях это верное решение, если вас действительно используют. В других — полная ошибка, если вы по-другому не можете реализовать необходимое.
* Сосредоточьтесь и придайте вопросу однозначность.


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 06.07.2021, 18:47 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 98738
Репутация: 97
Статус: Offline
Совело. Да. Благодаря, во-первых, четко и точно занятой жизненной позиции в точке равновесия всех действующих сил и, во-вторых, точному определению своего уровня реализованности и действий, позволяющего действовать вне страхов, сомнений, неуверенности. Следуйте внутренней природе своего «я».
Тейваз прямая. Да. Благодаря способности жертвовать ради победы, отказываться от ненужного и незначительного в плане достижения цели, умению сражаться, стоять на своем, не отступать. Это еще и позиция учителя, расстающегося с имеющимися знаниями ради освобождения места для нового.
Иногда нужно просто все «отрезать».
Тейваз перевернутая. Нет. Вы зря тратите силы. Ваши действия обусловлены борьбой с собственными неуверенностью и неполноценностью, внешний результат на самом деле для вас не важен — и его не будет. Вам слишком дороги прежние взгляды и привычки, самоопределенность и обретенные нелегким трудом (но сейчас уже вредящие) черты характера.
Вам кажется, что вы хотели нового — так это ложь, на самом деле вам необходимо сохранить старое.
Беркана прямая. Да. Благодаря взвешенной позиции и мудрому подходу, в котором любые действующие силы и возникшие обстоятельства рассматриваются как реально несущие пользу — даже если сами этого не знают. Результат получен в итоге верного планирования и последовательной реализации. Возможна помощь женщины, матери.
Беркана перевернутая. Нет. Вы опирались не на возможности будущего, а на отжившие себя желания прошлого. Вы исчерпали
свой потенциал, а нового не приобрели. Планы были неверны.
Эваз прямая. Да. Благодаря гармоничному слиянию с партнерской стороной в совместном движении к обоюдовыгодной цели. Причем контакт сосредоточен лишь на том, что вас объединяет. Часто — благодаря путешествию по воздуху или воде, командировке, внезапному передвижению. Иногда — состояние бурного романа, любви.
Эваз перевернутая. Нет. Из-за неспособности к плодотворному сотрудничеству и умению видеть хорошее и объединяющее. Вам слишком дороги обиды, амбиции, поиск недостатков в партнере, определение, почему ничего не получается.
Маназ прямая. Да. Благодаря позиции лидера, умеющего четко определить границы ситуации, собственную позицию и линию поведения, цели и задачи каждого этапа. Умение контролировать себя и манипулировать окружающими — вот что важно. Если вы сами не таковы — значит, благодаря помощи другого человека, наделенного хотя бы частью описанных черт.
В любом случае — ситуация зависит только от человеческого фактора: воли, действия, выбора…
* Думайте сами, ситуация зависит только от вас.
Маназ перевернутая. Нет. Не тот человек, не от людей вообще зависит, не в ваших силах, требовались качества, которых либо в вас нет, либо вы запрещаете (в лучшем случае — не видите) сами себе их иметь. Люди не помогают вам, так как ваше недоверие к ним либо другие отрицательные стороны ими подсознательно уловлены и вас отвергли.
Лагус прямая. Да. Благодаря умению удержаться в существующих жизненных процессах, слушать жизненную интуицию, доверять происходящему. Часто помощь женщины либо умение проявлять в себе женские качества характера: толерантность, инстинктивность, умение вовлекать и растворять.
Лагус перевернутая. Нет. Неумение плыть по течению, слишком велико стремление все время решать и думать, выбирать и сомневаться. Пока вы думали — ситуация прошла, проплыла мимо и вы выброшены за борт.
Ингус. Да. Благодаря максимально активному самопроявлению, применению всех своих талантов и способностей, стремлению полного взаимодействия с партнерской стороной, «здесь и сейчас» в активном действии.
Дагаз. Да. Благодаря внезапности, случаю, неожиданности. Требуется умение принять неожиданный поворот событий и включиться в него «по полной программе» — без сомнений и колебаний.
Момент реализации весьма недолог — не пропустите его.
Одала прямая. Да. Благодаря самодостаточной, хозяйской
позиции, умению опереться на свои силы, видеть себя заказчиком и хозяином ситуации, осознанием себя «в силе и праве».
Часто — проблема дома, семьи, детей и помощь именно с этой
стороны.
Одала перевернутая. Нет. Полная невозможность получить желаемое, это не в ваших силах.
Вирд. Да. Но «да» требующее вопросов — «как себя вести?»,
«что помешает?», «на что надеяться?». Вообще-то ответ — «по воле Божьей».

из сети


перечень работ в объявлениях на форуме
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » ПРЕДСКАЗАНИЯ НА РУНАХ (Ответы на вопрос «Да» или «Нет»)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика