Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » «Þyrnir knútr» / «Терновый кнут»
«Þyrnir knútr» / «Терновый кнут»
БагираДата: Пятница, 23.07.2021, 12:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 99887
Репутация: 97
Статус: Offline
http://ssmag.forum2x2.ru/t2971-topic Для пресечения злых языков, клеветы, сплетен, тайных козней, и прочей аморальной деятельности.
На этом можно было бы и закончить описание, но есть одно 'НО'..В данной работе собрана квинтессенция боевых магических методик и психологии, позволяющая обернуть весь "инструментарий" вычурного и злоязыкастого оппонента против него самого, используя волнообразные атаки.
Это НЕ порча. Данная работа полноценный боевой став, для обнуления агрессии "живой преграды" с функцией справедливого возмездия.Зачастую, когда на человека пускают какую либо вербальную, ситуативную "мишуру", буть то в рабочем коллективе, или же со стороны соседей по дому, человек более или менее знакомый с магией, и которого жутко раздражает данное положение дел, либо "закрывает рот" данному индивиду, или же выставляет определенные защитные барьеры, ну или переходит к более жестким и кардинальным мерам.
Но в сухом остатке, при более или менее не стандартном случае, такие средства являются относительно временной мерой. Да, для слабого духом человека и таких "шлепков" будет достаточно, но что делать когда человек совсем "берега путает" и всякие отмашки-закрывашки его приводят лишь в еще большее бешенство? И вот тут следует вглядеться глубже, и задаться вопросом о том, что у всякой манеры поведения этого человека, его отношения, восприятия, ценностей и социальных шаблонов, есть корни и причины, которые вьются начиная от рождения и по настоящее время.
И у каждого этого корня есть свои и объективные моменты, но так же зачастую и страхи, основанные на личных промахах, опыте и ситуациях.


Любовная магия(только чувства!), обряды на деньги(дорого!) диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Пятница, 23.07.2021, 12:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 99887
Репутация: 97
Статус: Offline
Иногда люди об этом забывают, или заталкивают настолько глубоко, лишь бы казатся себе и миру, "новой моделью" далеко не нового себя..Став создавался, чтобы помочь человеку начать устойчивую новую полосу в жизни, и устранить некоторых неадекватных, надменных, и мстительных в словах и действиях, убеждениях и манерах людей, с коими человек столкнулся на новом перспективном месте работы.У става два вектора влияния, работающих по принципу двойных тисков.
Один вектор работает изнутри недоброжелателя, второй же, вступая в прямую взаимосвязь с первым, действует на оппонента через его избирательное окружение и ситуативный план, таким образом и реализуется волнообразная атака, - внутреннее порождает внешнее.
Первый вектор става достает самые глубокие страхи, опасения, неприятные секреты, промахи из самых глубин жизненного опыта, и ситуативных моделей которые напрямую по аналогии связаны с выходками наглеца в адрес оператора, и забивает и перегружает ими ментальную матрицу оппонента при любой наималейшей попытке, желании или стремлении "уколоть", не объективно упрекнуть, унизить, поставить в затруднительное положение, высмеять (и т.д.) оператора при его личном присутствии или в тайне от него. При этом недоброжелателю не уйти от данного влияния, - чем больше попыток избавится от навязчивых мыслей, ощущений и эмоций, тем сильнее становится подавление.
Далее паралельно с первым вектором, вступает в работу второй, - он сканирует окружение недоброжелателя, основываясь на вербальных, личностных, и эмоциональных контактах недоброжелателя с кем либо из своих знакомых, друзей, близких, коллег по работе, покровителей, спонсоров (и т.д. и т.п) на предмет совершения негативных по отношению к оператору действий, посылов, словесных высказываний (и т.д), затем став концентрирует и склеивает все выплеснутые потоки негатива, и резко разворачивает их в сторону клеветника через его же избирательное окружение согласно самым ярким страхам, и опасениям которые обнаружил первый вектор.
Тем самым получаются концентрированные, мощные, и внезапные удары по недоброжелателю его же "тылом" и окружением, согласно его самым ярким опасениям и страхам.Такая методика позволяет внятно, доходчиво и лаконично изьяснить подобным людям, что место под солнцем не означает того, что солнце их собственность.У данной работы есть ряд ограничений:
- активация произойдет только если оператор старше 18 лет.
- став автоматически прекратит свое действие как только оппонент полностью осознанно и окончательно откажется от любых помыслов, желаний и действий негативного характера в отношении оператора
- став НЕ активируется, если оператор производит воздействие с целью мести.Диагностика перед применением - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Без хороших защит на себе, - НЕ ставить!
На части не рабирать!
Ничего из структуры не убирать и не добавлять!
Наносить единым знаком!
На лиц старше 65 лет не ставить!
Свой биоматериал, кровь, сопли, слюни и т.д. - НЕ применять!
Против кровников, родственников - НЕ использовать!
Сожжением, дыханием, кровью, соплями, слюнями и т.д. - НЕ активировать!Наносить на:
- ТОЛЬКО на фото оппонента (при этом фото должно быть, где человек запечатлен один)Оговор общий, с четкой структурой.
Типовые оговоры НЕ подойдут.
Активировать всеми четырьмя стихиями.Внутрь става не лезть! Став воспринимает это как нападение и отвечает встречным огнем!


Любовная магия(только чувства!), обряды на деньги(дорого!) диагностика после просмотра ваших фото
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » «Þyrnir knútr» / «Терновый кнут»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика