Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Тотемы рун (Зимина Н.В)
Тотемы рун
БагираДата: Воскресенье, 11.12.2022, 09:21 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
У каждого человека есть тотем из животного мира, но их может быть и несколько. Есть много способов, с помощью которых можно узнать, какое именно животное соответствует лично вам. Это можно сделать путём подбора, то есть выбрать животное с аналогичными чертами, которые есть в вашей натуре. Затем нужно найти руну, которая соответствует также характеру тотема. Ниже приводятся соответствия рун и их тотемов из животного мира.

Тотем руны Альгиз — лось, который относится к семейству оленевых. Поэтому также олень рассматривается в качестве тотема. В мифологии эти животные являются особыми «проводниками» из звёздного мира в земной. Их всегда преследуют, охотятся за ними. Рога у них являются средствами защиты и зоны безопасности. Кроме того, лось и олень ассоциировались в сознании наших предков с солнцем, были символом невинности, непогрешимости, вечного возрождения из глубин первозданного «небытия».

Тотем руны мудрости и знаний невинности и непогрешимости — сова. Древние связывали её с богиней Афиной, которая олицетворяла ученичество, мудрость и мир. Она способна видеть во тьме, скрывающей много тайн. Её представляли как крылатую кошку и поклонялись ей, но и ненавидели, поскольку считали воплощением дьявола. Ей предписывали также дар пророчества. У греков она слыла стражем Акрополя. Недаром Ансуз считается знаком защиты.

Тотем руны Беркана — лебедь. Это символ верности, преданности, женской грации, красоты и изящества. Он также означает полет, восхождение к вершинам духовности, чистоту чувств. Талисман с изображением лебедя, изготовленный из солёного теста, будет защищать семью. В помощь ей можно взять руну любви Гебо, которую можно изобразить и отдельно, и руну Лагуз, олицетворяющую целомудрие, глубину и серьёзность чувств.

Тотем руны Вуньо — змея. Её толкования многогранны. Она считается искусительницей. Кроме того, этот знак символизирует оплодотворяющую силу, высвобождение сладостной энергии, счастье, радость и умиротворение. Её связывают с беременностью и мудростью. Такой талисман следует носить для сохранения любви, исцеления болезней, избавления от порчи и сглаза, а также от бесплодия.


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
БагираДата: Воскресенье, 11.12.2022, 09:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 111621
Репутация: 101
Статус: Offline
Тотем руны Гебо — голубь. Он олицетворяет мир, покой, чистоту, полет, свободу и прощение, а также является символом божественной любви. Голубь — это птица Венеры. Его связывают с понятием райской птички. Такой талисман мастерят для защиты любви.

Тотем руны Дагаз — бабочка. Это символ лёгкости, преображения, света, свободы, красоты и радости жизни, полёта, постоянного движения, цветения и процветания. Для получения рунического талисмана нужно нарисовать, выжечь или высечь руну Дагаз либо магическую формулу с ней.

Тотем руны Ингуз — орёл. Это символ божественности, вознесения. В нем заложены мощная энергия полёта, величие, красота, победное восхождение к вершинам небесного свода. Он ассоциируется с процветанием и успешностью. Руна усиливает его мощь и высокую активность, а талисман с ним является защитой от упадка настроения и оберегает от душевных травм.

Тотем руны Иса — медведь. В зимнее время он уходит в спячку, замораживая свою силу и энергию, бьющую летом через край. Это символ воскресения, обновлённой жизни, доброжелательности и мужественности. Он является посланником лесных духов, а это значит, что тем, у кого есть талисман с руной Иса, не страшны ни оборотни, ни лешие, ни русалки, ни водяные.

В качестве оберега вполне может послужить картина с изображением мохнатого лесного хозяина, на обороте которой можно сделать руническую надпись. Оберегающую руническую картину из солёного теста с «мишкой» и руной Иса можно повесить на стену в квартире.
Зимина Н.В. Магия рун. Как защитить себя руническими силами.

К сожалению, знание о древнем тотеме руны Йеры утрачено. Ее можно рекомендовать для использования в качестве отворотного средства от зловредного воздействия — порчи. Почувствовав неожиданный упадок сил или недомогание, которое не могут объяснить врачи, надо взять
длинный листок бумаги и написать на нем руническую формулу Альгиз, Йера, Альгиз, Ансуз, после чего скатать, перетянуть шерстяной ниткой, завязать ее узлом и сжечь со словами: «Все зло сгорит, руна добро сотворит».

Тотем руны Каньо — пеликан. Его считают символом воскрешения, самопожертвования и родительской любви. По легенде, от избытка любви самка пеликана удушила птенцов, после чего самец разодрал грудь и оживил их своей кровью. Руна Каньо означает жертвенность и безмерную любовь. Избранная для защитного оберега, она даст силы сохранить родной очаг, любовь, пылкость души и проявить жертвенность ради близких.

Тотем руны Лагуз — единорог, являющийся олицетворением чистоты и непорочности. В нем сокрыты божественная мудрость, справедливость, глубина и обновление.

Тотем руны Манназ — ягуар. Ее название переводится как «человек». Он стоит над всем живым, и просто обязан проявлять лучшие свои качества. Ягуар олицетворяет мудрость, благоразумие, благородство, достоинство и гордость в сочетании с силой, стремительностью,
благородством, чистоплотностью и даром все прозревать. Об этом свидетельствуют следующие строки из древней рукописи: «Он не питается падалью. Он тот, кто ненавидит и презирает, которого тошнит ото всего грязного…Его зрение ясно». Руна может быть нанесена на бокал (чашку), чтобы выпивая из нее чай по утрам, помнить
в течение дня о своем человеческом достоинстве и быть защищенным от всего нечистого.

Тотем руны Наутиз — тигр. Это животное символизирует как созидание, так и разрушение. Тигр жесток, агрессивен, властен, обладает способностью отпугивать духов. Ему подвластны скрытые темные силы, он обрушивается, как рок, который и олицетворяет руна
Наутиз. Талисман в виде тигра с этим знаком является
очень мощным.

Тотем руны Отал — сокол. В Древнем Египте он считался царем птиц, небесным началом. У инков эта птица является хранителем духа. Сокол — победитель, для него нет преград, он свободен и удачлив. Для талисмана можно прибрести, например, керамическую тарелку и на-
нести на нее руну Отал.

Тотем руны Перт — сфинкс. Данный знак символизирует предопределенность судьбы, а судьба — это, что скрыто, и неизвестно, как и чем она в жизни обернется. Сфинкс также многолик, как судьба. В Древнем Египте его изображали в трех вариантах: с головой человека
и телом льва, с головой сокола или же с головой барана. Руну Перт можно нанести на браслет, надеясь на защиту скифа и снисходительность символа, в компетенции которой предотвратить игры коварной судьбы.

Тотем Руны Райдо — дельфин. Этому властелину морской стихии поклонялись кельты. На древних изображениях Нептун и Посейдон едут в повозке, которую тянет дельфин. Он провожает души в подземный мир, спасает попавших в кораблекрушение и тонущих.
Дельфин связан с богами Эросом и Афродитой, и символизирует свет и солнце. Кроме того, он является покровителем путешественников. Руна Райдо, нанесенная на талисман в виде дельфина, будет служить мощным оберегом в пути.

Зимина Н.В. Магия рун. Как защитить себя руническими силами


привороты, гармонизации. обряды на омоложение и оздоровление. диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
 
Форум » Практическая магия » Руны и руническая мантика » Тотемы рун (Зимина Н.В)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика