Багира | Дата: Суббота, 15.04.2023, 14:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Став состоит из трёх вязей через двоеточие, которые убрают блоки и запреты для развития магических способностей, возвращают и пробуждают спящие магические способности данные при рождении и переданные по роду, активируют внутренние потенциалы мозга для дальнейшего развития магических способностей.
Руны:
1. квеорт+ турисаз+лагуз+наутиз и второплановый ансуз
квеорт -сжигает любой негатив и всё то ,что мешает развитию маг способностей турисаз - разрушает любые препятствия и блоки, внутренние и внешние,тормозящие развитие маг. способностей лагуз - вымывает из всех уголков моего подсознания всё то что мешает развивать магические способности наутиз - усиливает процесс,делает его принудительным,для того чтобы преодолеть любые блоки и препятствия мешающие развитию магических способностей
2. маназ+дагаз+гебо+одал
маназ - усиливает внутренний потенциал личности,даёт уверенности в себе дагаз - даёт нужную трансформацию для возврата утраченных магических способностей и пробуждает их гебо - полученные в дар при рождении и приобретённые вновь одаль - а также передаваемые по роду при дальнейшей поддержки рода
3. эваз+перт+ансуз+солу+кеназ
эваз - помогает открывать новые возможности развития магического потенциала перт - вбирает в себя и даёт оператору всю нужную информацию помогающая развитию магических способностей ансуз - помогает вовремя услышать ,правильно проанализировать и понять то что говорит подсознание соуло - как яркий луч озарения даёт возможность быстро и правильно получить нужную мне информацию кеназ - высвечивает самые потаённые и спящие уголки подсознания и активирует их для дальнейшего развития магических способностей
Оговор:
Данный рунический став убирает любые блоки и запреты для развития магических способностей,возвращает и пробуждает спящие магические способности данные при рождении и переданные по роду, а так же активирует внутренние потенциалы мозга для дальнейшего развития магических способностей. Данный рунический став действует без любых негативных побочных последствий для меня и моих близких.Без вреда другим моим магическим действиям и без помех в работе моих других рунических формул и вязей.
Да будет так! И так и есть!
Обряды на трудоустройство, карьерный рост, успех и удачу. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |