Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Став "Слейпнир - другая реальность"
БагираДата: Среда, 03.05.2023, 19:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 121728
Репутация: 102
Статус: Offline


От автора:

Во Вселенной существует множество самых различных реальностей, они устроены по своим законам. Многовероятностные реальности есть - независимо от того, признаем мы это или нет. Для многомерной Вселенной нет хронологического времени, принятого в данной реальности. Все происходит одновременно. Таким образом, параллельные личности существуют одновременно в том, что здесь мы называем прошлым, будущим и настоящим. Помимо того что ваши параллельные личности находятся в иных реальностях, они также еще могут быть в прошлом или будущем - в прошлом и будущем по отношению к данной реальности. Мы можем менять будущее, изменяя прошлое.Все совершенно реально, если вы допускаете это и доверяете этому. Если нет, для вас это не будет происходить.
"Если вы хотите стать более здоровым и более богатым,вам нужно выйти за границы своей реальности"(Роберт Кийосаки)
Одно из доказательств параллельной реальности-"Эффект Манделы". Началось все со смерти Нельсона Манделы в 2013. Оказалось, что многие "помнили"(тысячи людей), что пламенный борец с апартеидом уже умирал в середине 80-х. Получилось несоответствие мира, который был в сознании у людей и который их окружал.

Задача става - рассчитан на изменение реальности, где мы обретаем финансовое благополучие, здравие, благосостояние, гармонию и счастье. Идея создания става пришла при одном крупном серьезном проекте, в который было вложено много времени, усилий и средств и неизвестно было что с ним делать, продолжать дальше его или нет. Но в какой то из реальностей он существует, удачен и успешен. В этом ставе заложен максимальный рывок и перемещение в ту реальность, где все успешно реализовано то, что было изначально задумано. Перемещение идет на самом быстром волшебном коне Одина-Слейпнире. Его бег не могут замедлить ни вода, ни воздух, ни земля, главное ему задать направление, цель и ту реальность, куда мы хотим попасть.
Дары Одину необходимы, так как это его личный конь и любой всадник должен просить у Одина разрешения.

В став входят:
4 Эваза - 4 пары ног восьминогого коня Слейпнира,который переносит в нужную нам реальность,проходит и мчится везде,для него нет преград и расстояний,он настигает потерянное время и движется в нужном направлении с комфортом для оператора.
2 Уруза - подпитывают Слейпнира силой и энергией.
2 Турисаза - обрезают все груза,которые тянут вниз и не дают переместиться в реальность,где мы проживаем в благополучии,здравии,благосостоянии,гармонии и достатке,рвут все хомуты и оковы,которые сковывают это движение.
Сол - дает энергию для работы става
2 Дагаза - делают трансформацию ситуации из ночи в день,вытаскивают оператора из той реальности,где мы не хотим находиться,происходит кардинальное изменение,прорыв к своему светлому настоящему.
Райдо - задает верное и безошибочное направление движение Слейпниру
Альгиз - движение под защитой богов и ничто уже не может воспрепятствовать этому позитивному изменению.
Феху - благополучие и благосостояние,достаток,здравие
Тейваз - расчищает дорогу Слейпниру и защищает его и оператора в пути
Вуньо - обретение желаемого,получение нужного результата.
Второплановый Гебо на Дагаз-нужные люди и встречи,кто необходим нам для перемещения в нужную реальность.

Оговор:
ДРС силою рун вплетенных в него перемещает на волшебном коне Слейпнире комфортно и безопасно (Имя) в тот сектор реальности, где существует то то и то то(описать, то что должно присутствовать там). Я проживаю там в благополучии,достатке,благосостоянии и здравии. Я очень доволен и счастлив жизнью. В той реальности меня окружают родные и близкие люди(можно перечислить имена,кого вы хотите видеть там) здоровые, счастливые и жизнерадостные(можно добавить что желаете там видеть).
ДРС работает без вреда для моего физического и психосоматического здоровья, без финансового краха, без моим добрым духам и добрым духам моего жилища, без вреда домочадцам и кровникам, без вреда для других ставов активированных мною и пропускает магию и воздействия творимые мною.

Добавления в оговор нужно вносить краткие и четкие.
При изменении реальности, может поменяться много что, восприятие, внешность, манеры, обстановка. Время для изменений может потребоваться от месяца до полугода.
Прикрепления: 5121827.jpg (70.0 Kb)


Отливки воском(от 3т р). Диагностика платная(5 т р). Чистки. Защиты.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика