| 
| Багира | Дата: Пятница, 12.04.2024, 12:18 | Сообщение # 1 |  |  Архимагистр Группа: Администраторы Сообщений: 130296 Репутация: 103 Статус: Offline | Разблокировка магического потенциала 
 Кеназ - поиск блоков, замков, негатива и всякого мусора, что блокируют магические способности
 Юр- точно направляет работу разрушающих рун, дабы не повредить нужное
 Хагалаз-Квеорт-Наутиз - разрушает и сжигает найденный негатив одновременно в принудительном порядке
 Турисаз - расчищает путь для пробуждения магических сил и структурирует получаемую информацию
 Перто - открывает спящий потенциал
 Ингуз - результирующая руна, дающая рост и развитие потенциала
 Ансуз (второплановый) - дает поддержку Высших сил
 Ак (второплановый)- усиливает действие рун

Оговор: Силой рун, данный рунический знак сначала находит и разрушает все блоки, замки и весь негатив, что связывают мои магические силы и потом пробуждает мой магический потенциал к росту и развитию.
 Без физ и псих вреда для меня, моего ребенка и всех моих родных, а также без вреда для наших энергетических тел и чакр.
 Активация привычным способом. Действует до тех пор, пока не выполнит свою работу и даст знак об этом либо пока я не дезактивирую руны сожжением с благодарностью.
 Да будет так!

В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.

Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества.
 моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 |  |  |  |  |