Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Очищение и защита порога
БагираДата: Понедельник, 31.03.2025, 09:22 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Это шаблон ритуала, с помощью которого можно защитить вход в дом (квартиру), и не позволить пересечь порог ничему, что может причинить вред вам и вашей семье. 
Для ритуала понадобится: 
• Три свечи (красные или белые). 
• песок 
• соль 
• сушеный зверобой 
• кориандр 
• лаванда 
• благовоние с очищающими свойствами (шалфей, пало санто и т.д.). 

Ход ритуала. 
Измельчите и смешайте травы в миске, затем добавьте песок и соль, при этом сосредоточьтесь на намерении очистить и защитить свой порог и дом. 

Затем зажгите благовоние и окурите дверь и пространство рядом с ней. Выложите смесь из песка, соли и трав вдоль двери, а в дверном проеме (пороге) или под ковриком у двери. 
Нарисуйте на двери (или дверном косяке, сверху) руну Альгиз, став Тейваз, Альгиз, Одал, Альгиз, Тейваз или любой другой защитный став для дома. Буде хорошо, если вы сами создадите защитный став, соответствующий вашей ситуации. Если вы еще не умеете создавать ставы, то вам поможет книга «Магия рун. Практическое руководство по созданию и использованию рунических формул». 
Проговорите намерение: 
«Сила рун, благословите мой дом, защищайте и охраняйте эту дверь. Станьте щитом из стали и силы, чтобы защитить мой дом и семью от тех, у кого недобрые намерения. Прогоните тех, кто захочет причинить вред, не пускайте тех, кого не звали. Это моя воля и да будет так!» 
После этого поставьте три зажженных свечи вдоль дверного проема (обязательно соблюдая технику безопасности). 
Проводите обряд вечером, когда гарантировано никто не будет заходить или выходить, при этом подгадайте так, чтобы не оставлять горящие свечи на ночь без присмотра.

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика