Багира | Дата: Четверг, 08.05.2025, 10:37 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| 
Что может быть прекраснее, чем достигнуть своих целей и насладится результатом? Направление става изначально было чисто финансовым-получить деньги. Но благо для каждого свое и став проявил себя на тестах очень многогранно. Став даёт не только финансовую прибыль, но и достижение любых целей, ведущих к благу, так же направлен на правильное встраивание линий вероятности и внутреннего состояния, которые всегда приводят к успеху. Состав става: 2 тейваз как победа, движение к цели, упорство. Альгиз защита и защита фин канала. Эваз конь, несущий вперёд, дающий движение и развитие. Лагуз+феху+ингуз=получение потока финансов и благ. Направить можно как на получение финансов, так и на получение других благ.
Примерный оговор для финансового блага: Данный рунический став при поддержке Высших сил, с комфортом для меня и моих близких очищает мой финансовый канал от блоков и закрытий. Дрс привлекает ко мне максимальное количество денежных средств в максимально короткие сроки постоянно. Без долгов, без кредитов, без криминала. Дрс активирует и выводит мой финансовый канал на новый, более высокий уровень наполнения. Став защищает финансовый канал от любого магического негатива, стягов, крадников, и других вредящих мне магических воздействий. Далее по классике.
Наносить на фото. Активация стихиями. Персонификация кровью. Дары обязательно.
чистки, защиты. лечение зависимостей.
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |