| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Став "Отменить мероприятие"
@ KAMA VILARD

В процессе практики бывают нужны разные работы, как, например, эта. Срабатывало по-разному, и с длительной подготовкой и срочно. Но... я считаю, что кроликов надо готовить. Работаем в комплексе, т.е. добавляем по смыслу те работы и обстоятельства, которые могут помешать кролику присутствовать на мероприятии, его провести или вообще иметь возможность его осуществить. Палиндром серьезный, нужны силы, умение, понимание и четкая визуализация. Состав: Начинаем как в палиндроме с середины, прорисовываем каждую руну, второплановых, кроме моих не видим, я оговариваю каждую вязь. п.Манназ/п.Эваз/п.Отала - планы/возможности останавливаются, человек отсутствует на мероприятии... п.Райдо/п.з.Феху - любая возможность присутствовать на мероприятии закрывает/отменяет дороги, делает попытки бессмысленными и безрезультатными... Ингуз/п.Альгиз/Эар - дополнительно снимают сопротивление моей работе, резко, фатально меняют планы, превращая в прах и утопию... Турисаз/п.Наутиз - любым, в том числе агрессивным способом разрушают возможность мероприятия, делая его бессмысленным и уже не нужным.
Освящаем 4 стихиями, активируем огнем, можно еще пепла чуток насыпать на формулу. Удачных практик. Ставим с умом и по диагностике.
Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |
| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 09:17 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Став "Не Входи!" Автор Aliya Runir.

Ведьмины руны. 1. Отменить что угодно. 2. Отвернуть от чего угодно или кого угодно (от человека, спиртного, друзей, решения и т.д.). 3. Отвращение. 4. Замок на свою порчельную работу с мороком, кто попытается снять, получит порчу, которую оговорите. 5. Зациклить, повторять постоянно. 6. Обновление.
Став, чтоб отвадить человека от конкретного места. На постоянный носитель, полным ритуалом, активация 4-мя стихиями. Лучше с призывом ВС. Носитель из натурального материала. Сделать подклад в то место, от которого надо отвадить.
Исправление судьбы. Чистки любой сложности. Работа с зависимостями.
Диагностика платная: отливки воском 1-2 т р. один расклад(Таро или руны) 1 т р.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |