Если надо срочно продать дом или квартиру, то сделайте так. 1. Разложите по углам каждой жилой комнаты по монетке (любой) и громко произнесите (в каждой комнате): "Пусть деньга деньгой вернется!" Через трое суток соберите монеты и раздайте как милостыню. 2.Сделайте генеральную уборку в четверг на ущербной луне. "Чистите дом", используя воду, набранную в равных количествах из стольких кранов, сколько их имеется в жилище и на приусадебном участке. Вода должна отстояться не менее трех часов. Затем возьмите три веника: старый которым мели пол раньше, приобретенный 2-3 месяца назад(можно взять свой из дома), и совершенно новый (купленный до полудня в день уборки). Сначала смочите в приготовленной воде самый "древний" веник и подметите все комнаты по часовой стрелке. Затем подобным образом используйте второй и, наконец, последний. Весь мусор соберите в один пакет (туда же положите первый веник) и отнесите на свалку. По возвращении вымойте руки под проточной водой с мылом. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
На рассвете наберите воды в стеклянную банку и, стоя лицом к востоку, читайте текст:" Отказываются хозяева от дома сего; едут купцы со всех чтырех сторон, глаза у них мылом замылены, песком засыпаны, водой залиты. Покупают они дом без торгу и приглядки. Аминь". Этой водой нужно побрызгать все комнаты в доме, двигаясь по ходу часовой стрелки. Брызгайте по окружности комнат вдоль плинтусов и особо тщательно обрабатывайте все имеющиеся углы. В завершении процедуры вылейте остаток воды на крыльцо перед входной дверью. Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Еще два заговора на продажу дома. Читают на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо. Божья хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре, угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое лепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь. и еще способ Обойдите вокруг дома (против солнцеворота) три раза. Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом: Хозяин мой, домовой, Продай домик мой. Ключ, замок, язык. Аминь.
В пятницу вечером (после 18.00) нужно обойти дом против часовой стрелки 3 раза. Обходить дом надо медленно, при этом тщательно его осматривая. Начинать обход надо от входной двери. После обхода, надо встать у входа и, глядя в правый дальний угол, произнести: Четыре угла, два (три, четыре) окна, Степы, пол и потолок. Дом мой, но хозяин в нем – домовой. Домовой, по дому пройди, Все осмотри, продать дом помоги Нового жильца к себе прими. Ключ, замок, язык. Аминь.
Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
Это точно подойдёт многим. Тут главное, чтобы те, кому этот дом или квартира достанутся, были потом довольны жилищем. Но я думаю, что они впосле могут потом очистить его и жить спокойно. А там, где используется вода, по моему мнению, всё обычно прекрасно получается. Наверное самый распространённый способ)
Сообщение отредактировал Звезда - Четверг, 07.04.2011, 00:08