Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит. Огарок оставить на перекрестке.
Ярым огнем Что в адовых чертогах пылает Сожгу да спалю Сполохи-переполохи Ломоту да щепоту Притки и прикосы Уроки и уговоры Падежи да прострелы Из тела бела раба (имя) Из его очей, из главы Из семьдесяти составов, полусоставов и подсоставов. Из семьдесяти жил, полужил и поджилков С дымом-гарью выйдет Все лихое наносное морочное Да не возвернетеся Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь. с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).
«Огонь стихийный зажигаю, Негатив весь отжигаю, Порчу да проклятье, Приворот да привязку, Мертвеца, да беса, Сожги Огонь, спали, Колдуном или колдуньей сделанный, На кладбище иль в миру подцепленный, Ведуном или ведуньей напущенный, Словом иль делом созданный, Ветром или Бесом пущенный, Иль Мруном сотворённый, С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца, С (имя) желудка, с печени, да с почек, Со всех костей, да суставов (имя), Со всех жил (имя), крови (имя) Со всех Чакр (имя), Тонких тел (имя). Весь негатив выжигаю, да в прах обращаю. Ни засов, Ни отпор Да не пламенный топор. Дело сделанное, Да затворенное. Слово моё крепко! Да будет так!»
из сети с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).
Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.
Отжигаю, отжигаю Все дурное с себя снимаю, На свечу наматываю, огнем сжигаю Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза, Из поганых ртов пожеланья, от болезней страдания. Как свеча горит, тает, Так дурное с меня тает и исчезает В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. Кто прилепился, кто с меня живет – Огнем пусть подавится, воском заливается, В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. (имя) от меня отвались! В прах обратись! Мне в здравии жить, собой дорожить. Слово мое не перебить, не переделать. Как я сказал, так и будет! Истинно. с 6 января работа с зависимостями, чистки от негатива. Обряды на Рождество 6 и 7 января(запись заранее).