Черной свечей отжигать по кругу, сверху вниз, спиралевидными движениями справа налево. Читать пока свеча не сгорит. Огарок оставить на перекрестке.
Ярым огнем Что в адовых чертогах пылает Сожгу да спалю Сполохи-переполохи Ломоту да щепоту Притки и прикосы Уроки и уговоры Падежи да прострелы Из тела бела раба (имя) Из его очей, из главы Из семьдесяти составов, полусоставов и подсоставов. Из семьдесяти жил, полужил и поджилков С дымом-гарью выйдет Все лихое наносное морочное Да не возвернетеся Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Аминь. Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
«Огонь стихийный зажигаю, Негатив весь отжигаю, Порчу да проклятье, Приворот да привязку, Мертвеца, да беса, Сожги Огонь, спали, Колдуном или колдуньей сделанный, На кладбище иль в миру подцепленный, Ведуном или ведуньей напущенный, Словом иль делом созданный, Ветром или Бесом пущенный, Иль Мруном сотворённый, С (имя) тела, с (имя) головы, с кишок, с сердца, С (имя) желудка, с печени, да с почек, Со всех костей, да суставов (имя), Со всех жил (имя), крови (имя) Со всех Чакр (имя), Тонких тел (имя). Весь негатив выжигаю, да в прах обращаю. Ни засов, Ни отпор Да не пламенный топор. Дело сделанное, Да затворенное. Слово моё крепко! Да будет так!»
из сети Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
Бывает, нужно избавится от общения с неприятными людьми, а открыто не пошлешь: работа, родственники, друзья близких, соседи и т.п. Вот для таких целей можно провести этот отжиг.
Отжигаю, отжигаю Все дурное с себя снимаю, На свечу наматываю, огнем сжигаю Чужие привязки, злые слова, завидущие глаза, Из поганых ртов пожеланья, от болезней страдания. Как свеча горит, тает, Так дурное с меня тает и исчезает В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. Кто прилепился, кто с меня живет – Огнем пусть подавится, воском заливается, В прах обращается, с дымом уходит, С меня сходит – вспять не возвращается. (имя) от меня отвались! В прах обратись! Мне в здравии жить, собой дорожить. Слово мое не перебить, не переделать. Как я сказал, так и будет! Истинно. Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.