Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » ВОДА В МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДАХ
ВОДА В МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДАХ
БагираДата: Среда, 05.02.2020, 09:28 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89051
Репутация: 87
Статус: Offline


Магия воды - довольно обширная сфера магической деятельности, и в ней применяются различные виды и формы воды. Для разных нужд наиболее эффективным будет та или иная разновидность воды и способ ее использования. 

ДОЖДЕВАЯ ВОДА помогает в обрядах, направленных на очищение и обновление жизненной энергии. Если в вашей жизни наступил период, когда хочется забыть о прошлом, выйти из состояния застоя и апатии, пойти новой дорогой, подвести некую черту под очередным жизненным периодом - выйдите под проливной дождь и попросите небесные силы смыть с вашей души всю накопившуюся эмоциональную грязь, очистить от негатива и подарить новые чувства и обновление своего пути. 

РЕЧНУЮ ВОДУ используют чаще всего в ритуалах исполнения желаний или когда необходимо избавиться от душевной боли, неразделенной любви. В речную воду необходимо опустить заговоренный предмет (желательно, легкий, который не утонет, а поплывет), на который вы нашепчете свое желание. Если же вас мучает душевная боль или неразделенная любовь - то над рекой хорошо поплакать. 
Считается, что река своим стремительным движением вперед унесет с собой ваши слезы, а заговоренный предмет с желанием принесет в дар водным божествам, которые это желание исполнят. Особенно в этих случаях хороши реки с быстрым течением: чем стремительнее река, тем быстрее она принесет дар духам воды, и тем быстрее исполнится ваше желание. Течение рек также часто используется в различных гаданиях. 
Ярким примером служит бросание венков в реку на купальскую ночь. Если венок поплывет, - то его обладательница вскоре выйдет замуж, а если прибьется к берегу - то придется ей еще год подождать. Если же венок утонет - это может служить плохим знаком. 

МОРСКАЯ ВОДА содержит в себе соль, а соль в магии обладает свойством впитывать энергии. Поэтому морской водой (или просто соленой водой) обрабатывают предметы, которые раньше кому-то принадлежали, и необходимо нейтрализовать энергетику предшественника. Обычно предмет (наиболее часто это камни или ювелирные украшения) кладут на ночь в морскую воду, и к утру вещь очищается. Морская соль способна нейтрализовать даже серьезные неприятности, которые идут одна за другой и втягивают человека в замкнутый круг борьбы и страданий. Очень мощной энергией обладают 

ВОДОПАДЫ. К водопадам надо обращаться тогда, когда вам необходимо зарядиться волей к успеху, силой и целеустремленностью. Водопады пробуждают в человеке ощущение движения вперед, жажду деятельности, приключений. Общение с водопадом способно пробудить творческую энергию, дать чувство полета, уверенность в себе.Достаточно искупаться в нем, если он небольшой, или почувстовать на себе хотя бы его брызги. 

В магии также широко применяется РОСА. Особенно она сильна в ритуалах, связанных с поддержанием молодости, красоты и женского очарования. Один из древних рецептов рекомендует девушке, которая хочет быть всегда желанной для своего любимого - собрать на рассвете росу с семи разных цветов, умыться этой росой три раза и сказать заговор:"Из семи рос женская сила от рассвета до ноченьки, из первых вод ко мне приди". Роса чаще всего в обрядах используется для умываний и обтираний.


дистанционное лечение зависимостей. разрыв кровных каналов, снятие крадников. порчи на черную луну. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 05.02.2020, 09:28 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89051
Репутация: 87
Статус: Offline
Также в магии воды большое место занимает магия ЛЬДА И СНЕГА. Однако, лед и снег имеют несколько различное применение. Лед используется прежде всего, чтобы "заморозить" или "остудить" какое-либо чувство - неразделенную любовь, страхи, ненависть и тп. 
На лед часто делаются отворотные ритуалы, остуды, заговоры для уменьшения душевных мук и страданий, заговоры на забвение.
Снег же является символом трансформации. Из твердого вещества снег становится жидким, когда тает, а затем испаряется и становится паром. Поэтому снег лучше применять, когда вы хотите трансформировать что-либо: какое-то свое чувство, свойство личности, отношение к событию или человеку. Например, с помощью снега можно превратить свои слабости в сильные стороны, недостатки в достоинства, увидеть какое-либо событие совсем с другой стороны и поменять к нему отношение. 

К водной магии относится и магия, связанная с ТУМАНОМ, который тоже является проявлением стихии воды (хотя уже близко соприкасается и со стихией воздуха).Энергия тумана необходима тогда, когда вашей целью является скрыть что-то. Если вы не хотите чтоб окружающие узнали о вашей тайне, принесите предмет, олицетворяющий ее, ранним туманным утром на перекресток, и оставьте в тумане, произнеся заговор: "Как туман скрыл от мира этот предмет, так пусть и тайну мою сокроет." 

МЁРТВАЯ ВОДА. – это вода, хоть единожды соприкоснувшаяся со смертью. 

КЛАДБИЩЕНСКАЯ ВОДА – вода, набранная на кладбище из колодца, колонки, лужи. 

ГНИЛАЯ ВОДА – вода, которую набирали из болота, стоячих вонючих озер и прудов, из оврагов, мест выброса нечистот.

МОЛЧАЛЬНАЯ ВОДА – эта вода, которую набирают из природного источника или колодца молча поздно ночью и молча несут домой.
Непочатая вода – вода, набранная в природном источнике или колодце ночью около 3 часов до того, как там начали набирать воду люди. Непочатой водой может считаться вода, набранная из крана ночью, когда все спят и никто в течении 2-3 часов не пользовался в доме водой из крана. 

НОЧНАЯ ВОДА – вода, которая всю ночь стояла на улице под открытом небом. Воду необходимо набирать в емкость, которая после не будет использоваться, желательно не пропускающую свет, также можно обернуть ее черной тканью. 

ЛУННАЯ ВОДА– вода, простоявшая в открытой таре несколько ночей подряд под лунным светом (обычно в фазу полнолуния) и напиталась им.


дистанционное лечение зависимостей. разрыв кровных каналов, снятие крадников. порчи на черную луну. дорого.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » ВОДА В МАГИЧЕСКИХ ОБРЯДАХ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика