Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » Магия Зерна
Магия Зерна
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Магические зерна

Во всех магических традициях относятся с уважением к зерну. И пошло это из прошлого, когда человек сильно зависел от природы и от урожая. Это сейчас мы можем пойти в супермаркет и купить в любое время овощи, фрукты из разных стран, а люди прошлого были лишены такой возможности. Применение зерен в магии было обусловлено выживанием, а не просто чьей-то забавой.

Несмотря на то, что мир поменялся, актуальность использования зерна в магической практике не угасла, а прошла через века и даже трансформировалась. Да, магия развивается, но у нее остается неизменная основа.

Символизм зерна
В зернах растений заложена огромная сила, которая позволяет долгое время сохраняться, вплоть до нескольких лет, а в момент подходящих условий – оживать, расти, развиваться и давать новую жизнь. Зерно — это символ самой жизни.

Зерно – это своего рода матрица жизни. Оно должно «умереть», попав в землю, и возродиться, дав новую жизнь в новом качестве. Символ умирания и дальнейшего возрождения пронизывает мифы всех народов мира и религиозные учения.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Зерно – это символ плодородия, богатства и достатка. До сих пор существует такой обряд для молодоженов, когда их посыпают зернами для того, чтобы в их семье был достаток. В разных культурах для этого используют пшеницу, рожь, рис и т.д. Хотя не все зерна подходят для этого, например, пшено на территории России в старину использовали только для ритуала на кладбище: крупу рассыпали на могиле, чтобы ее склевали птички, тем самым облегчая путь покойному в загробном мире.

Перечень заговоров и ритуалов с использованием зерна очень богат. Ритуалы с зерном могут помочь как привлечь богатство, здоровье, успех, гармонию в семье, так и лишить всего этого, используя то же зерно. Один из частых подкладов на порчу – это как раз зерно. В конечном счете от вас зависит, как вы будете использовать эту силу.

У кельтов есть праздник первого урожая - Ламмас (Лугнасад), который отмечают в первые дни августа. В эти дни выпекали ритуальный хлеб и делали подношения богам, чтобы собрать и сохранить урожай.

У индейцев Центральной Америки (ацтеков) есть бог Кецалькоатль, который подарил людям кукурузу, чтобы они могли жить за счет нее. Даже есть отдельное божество Чикомекоатль, или Богиня Кукурузы (Маиса), которая изображалась с головой из кукурузы, позднее ее стали называть богиней плодородия.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:45 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Часто в дар богам приносили не само зерно, а выпеченный из него хлеб (если хочешь научиться делать такой хлеб, читай статью "Ореховый Хлеб"). Шумеры таким Богам, как Иштар, Мардук и Шамаш, каждый день выпекали 30 лепешек. А в Египте хлеб пекли для Амона, Ра, Нехбет и Птаха. В Древней Греции для Дементры – богини зерна, хлеба и земледелия также выпекали хлеб в качестве дара. Финикийцы пекли хлеб с рогами – символом богини Астарты, чтобы придать ему божественные качества.

Существует большое количество ритуалов как самых простых, которые доступны обычным людям, так и тех, что способны провести только опытные маги. Давайте рассмотрим несколько ритуалов с использованием зерна.

Выращиваем свои доходы
Материалы: для этого ритуала понадобятся свежие спелые зерна пшеницы, керамическое блюдечко без рисунков и 3 монеты разного номинала. Желательно, чтобы эти монеты были современными, а не старинными, ведь ты не хотите привлекать деньги, которых уже давно нет в обороте.

Время: подходящее время для проведения – это рассвет на растущую луну в среду или четверг.

Ход ритуала:

Положи 3 монеты, сверху на них поставь блюдце, а на блюдце высыпь горсть пшеницы. Поверх зерен положи в несколько слоев марлю или другую натуральную ткань. Затем полей их теплой водой и скажи заговор:

Мать-Земля, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и богатых. Ты наполняешь своей силой всех нас, а Отец-Солнце согревает своим теплом. От зерна даешь и десять, и пятнадцать, и двадцать. Дай и у меня, (называете свое имя), деньгам зародиться, как этой пшенице.

Как она днем и ночью растет, сил набирается, так пусть и деньги мои растут и меня кормят самым благоприятным образом. Да будет так! Истинно!

Далее каждый день на рассвете поливай понемногу эти зерна в одно и то же время. Затем по характеру всходов ты сможешь судить о наличии негатива. Если все зерна прорастают одновременно, то это хороший признак, а если зерен проросло очень мало и неравномерно, тогда стоит пройти ритуал очищения, чтобы убрать негатив, который мешает воплощению задуманного.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
После того, как семена прорастут, аккуратно пересади их в отдельный горшок или на улицу, если на дворе весна или лето. Монеты же стоит положить в кошелек. Они будут для тебя оберегом (поэтому ими не стоит расплачиваться). По необходимости можно проводить подобный ритуал, используя те же монеты.

Избавление от болезней
В семени заключена жизнь также, как и в яйце у птиц. Именно поэтому часто используют яйцо в очистительных ритуалах. Существует не менее эффективный способ избавления от болезней с помощью зерна.

Материалы и время: для этого ритуала необходимо пошить мешочек из черной ткани и наполнить его зернами пшеницы. Проводить данный ритуал лучше на убывающую луну в субботу.

Ход ритуала:

Зажги черную магическую свечу либо обычную церковную. Проведи самостоятельно медитацию на соединение с Землей, представляя, как из твоих ног вырастают корни, которые доходят до центра Земли, и по ним поднимается энергия. Когда будешь готов, возьми мешочек в руки, прислони его к больному месту и произнеси следующие слова:

Прародительница, Мать-Земля, та, что дает жизнь всем на этой земле. Помоги мне исцелиться от моего недуга… (называете болезнь). Забери эту болезнь, пусть она уйдет туда, откуда пришла. Наполни меня своей силой. Да будет так и так есть! Истина!

В это же время представь, как твоя болезнь уходит в мешочек с зерном, а больное место наполняется целительной силой земли. После того, как будешь готов, поблагодари Богиню за ее помощь. Спроси ее, как ты можешь ее отблагодарить в реальном мире.

Далее зерна из мешочка стоит скормить птицам, например, голубям в ближайшем парке со словами:

Как птицы склевывают эти зерна, так и уходит мой недуг… (название болезни). Да будет так и так есть! Истина!

В зависимости от тяжести заболевания этот ритуал надо повторять до тех пор, пока ты не пойдешь на поправку.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:48 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
Оберег для дома из пшеницы
Это мощный оберег, который будет притягивать благополучие и формировать мир в доме.

Материалы и время: время года — это сбор урожая с июля по сентябрь, поэтому не упустите момент. На растущую луну собери букет из 12 пшеничных колосьев, подойдут и колосья других растений. Перевяжи их шелковой лентой зеленого или золотого цвета.

Ход ритуала:

Прямо на поле проведи медитацию и обратись к Прародительнице с просьбой наделить своей силой этот букет, а также принеси дары Богине (для этого можешь использовать молоко или мед).

Придя домой, обойди по часовой стрелке весь дом внутри, начиная и заканчивая входной дверью. Затем поставь этот букет на видное место, следи внимательно за букетом, чтобы он не пылился и не ломался. Через год стоит сжечь старый букет и сделать новый.

Если колосья по каким-то причинам поломаются или будут осыпаться, это считается плохим знаком. И если такое случится, стоит провести обряд очищения для дома и всех его жителей (о том, как сделать очищение читай в статье "Очищение дома")

P.S.: Для усиления всех вышеперечисленных ритуалов можно ставить стихийный круг. Также существует очень хороший ритуал с заговоренным зерном, который подробно описал мой ученик в статье "Ритуал на богатство, или Как заговорить зерно".

Кудесник


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:48 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
- Овёс – богатый злак, приносит не только благосостояние, но и удачу в деньгах. Для этого его собирают метелочками и держат в доме в виде сухих букетов. Число стеблей должно быть 7,12 или 13.

- Просо – не самостоятельный магический атрибут, а один из ингредиентов смесей. Он дает надежность, стабильность, живучесть. Это основа снадобий для благосостояния. Его можно смешивать с любыми компонентами, он приносит сбору силу витальности и жизненной энергии. Хорош для тех, у кого вечно не хватает сил для реализации своих планов.

- Пшено (пшеница) – ключевой элемент славянской магии благополучия. Пшено это обрядовая трапеза, сопровождавшая важнейшие моменты жизни наших предков – от рождения и имянаречение, через череду праздников и до поминальной тризны. Из пшеничной муки пекутся требные караваи и ритуальные блины, из нее же изготавливается кутья. Таким образом, если хотите быть богатым и счастливым в 2015 году, пусть на празднике в честь Новолуния 19 февраля на вашем столе находится сладкая каша из цельного пшена или же запеканка, пирог из него же.

А для богатства делают специальный горшок или еще лучше короб из бересты, куда засыпают цельное пшено, перемешанное с мелкими желтыми монетками. Над этим коробом читают заговор.

На пророщенные зерна пшеницы в новолуние кладут бумажные деньги. Благосостояние растет вместе с ростками злаков, на полнолуние пророщенные зерна нужно съесть.

- Рис – в азиатских странах, особенно в Китае – основной символ богатства. Почётное место в традиционной китайской семье занимала семейная чаша с рисом. Она представляла собой большую вазу с широким горлом, где хранилась пища – залог выживания и благосостояния семьи. В Китае считается, что застой убивает энергию, превращает ее из благой шэн-ци в разрушительную ша-ци. Поэтому на все праздники, а на новолуния – обязательно, мать семейства проводила ритуал пересыпания семейной чаши с рисом. Движение зерен риса ассоциировалось с денежным потоком, а сама чаша с рисом превращалась в личный рог изобилия. В остальное время семейная чаша с рисом хранилась на кухне, закрытая зеленой материей.
Вы тоже можете приобщиться к этой древней традиции и создать свой собственный денежный талисман. В таком случае лучше выбирать крупный сосуд зеленого цвета. Причем горло должно быть относительно узким, однако не слишком, а туловище сосуда – выпуклым, круглым. На дно сосуда можно положить собственное фото, семейное фото, где все здоровы и счастливы или же прикрепить благоприятное изображение. Стенки сосуда можно расписать иероглифами денежной удачи или же любыми иными символами, обеспечивающими процветание. Это могут быть руны, алхимические символы или что-то еще. При засыпании риса в чашу следует читать любые благие денежные заговоры, например «Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте!». Туда же можно положить камни, соответствующие денежной удачи – лазурит или малахит. Держите денежную чашу закрытой крышкой или обвязанной зеленой материей и периодически, хотя бы раз в неделю готовьте блюда из лежащего в ней риса, а затем досыпайте новый. Если в рисе завелись жучки или моль, его следует немедленно утилизировать, лучше всего отдать птицам (см. ритуал с гречей), затем чашу тщательно промыть и засыпать свежим рисом.

Автор: Anna Bona


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 22.03.2020, 12:51 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89830
Репутация: 88
Статус: Offline
для богатства делают специальный горшок или еще лучше короб из бересты, куда засыпают цельное пшено, перемешанное с мелкими желтыми монетками. Над этим коробом читают заговор:

Я раб (имя) выйду повечеру.
Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает, как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал и считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелом говорю, трем ангелом повторю как никто счета звездного,
Не знает и всех звезд никогда не считает,так чтобы и я своему богатству счета не знал,
И считать его в своих закромах уставал.
Астарот. Азари. Аба. Абара.
Читать 7 раз. Ритуал можно повторять 2 раза в месяц – на новолуние и полнолуние.
На пророщенные зерна пшеницы в новолуние кладут бумажные деньги. Благосостояние растет вместе с ростками злаков, на полнолуние пророщенные зерна нужно съесть.


коррекция негативных родовых программ. снятие крадников.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » Магия Зерна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика