Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЖИВОТНЫМИ (ЧАСТЬ 1/2) (автор hawkmoon)
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЖИВОТНЫМИ (ЧАСТЬ 1/2)
БагираДата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:44 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92776
Репутация: 95
Статус: Offline
Приведенные мной правила являются обязательными условиями для ВСЕХ типов живых существ, кроме человека - для животных, птиц, рептилий, насекомых, рыб, как для домашних, так и для диких, дворовых, чужих и своих, больших, маленьких, старых и молодых и тд. 
Исключений нет. 

По опыту могу сказать, что в 99/100 случаев на моей практике, источником негатива и виной всех проблем и болезней животных являются их хозяева. И это 100/100 случаев, если кто-то из хозяев или имеющих постоянный контакт с животным, практикуют какие-либо виды магии или энергетики. Абсолютно все проблемы у животных, начиная с психологических, легких болезней и тд и кончая тяжелыми формами болезней, раковыми опухолями и тд. являются прямым следствием хозяйского человеческого безалаберного отношения с животными, как на физическом плане, так и психологически, энергетически и на всех тонких планах.

Первое основное правило при работе с животными: если есть возможность решить проблему БЕЗ использования магии, НЕОБХОДИМО решить её БЕЗ использования магии!
Второе основное правило при работе с животными: СНАЧАЛА обращаетесь к ветеринару, ПОТОМ всё остальное, СНАЧАЛА официальное ветеринарное лечение, ПОТОМ магия, магия не может и НЕ ДОЛЖНА быть заменой квалифицированному ветеринарному лечению! 
Третье основное правило при работе с животными: в отличие от человека, который рано или поздно почувствует наличие проблем и негатива, большинство людей крайне плохо понимают знаки, которые передают им животные даже в случае проблем и крайне-крайне плохо умеют вообще общаться с животными. Поэтому даже если животное чувствует себя хорошо и выглядит хорошо и нет заметных признаков негатива, болезней или проблем, ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛЯРНО проводите профилактические диагностики у ветеринара, а также при помощи мантических систем (параллельно, одно не исключает и не заменяет другое) на предмет состояния здоровья животного как физического (у ветеринара), так и энергетического (при помощи мантики)!!!!


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:44 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92776
Репутация: 95
Статус: Offline
ДИАГНОСТИКА ЖИВОТНЫХ

Диагностику можно и нужно делать для всех типов и видов животных, птиц, рептилий и тд и тп.. Для этого можно пользоваться специализированными раскладами для животных, о том, как проводить диагностику я писала в своей статье на эту тему. 
Перед использование любых воздействий с любой целью на животных необходимо Обязательно проводить подробную диагностику чтобы выяснить как эти воздействия будут влиять на животных и как животные будут переносить данные воздействия. 

ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ

На животных всех типов и видов ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ставить специализированную защиту, рассчитанную для данного вида животных. Это нужно в первую очередь, чтобы защитить животных от самих же хозяев, потому никто не портит и не вредит животным как их же "любящие" люди. 

На данное время, самыми эффективными защитами для животных можно считать современные рунические и графические работы авторов, которые постоянно работают в своей магической практике с животными. Старинные исландские гальдраставы, обрядовые защиты, молитвенные и пр. сильно уступают по эффективности и безопасности. 

Рекомендуется ИЗБЕГАТЬ использования на животных любых "буков", "всехсвятской грамоты", "древнерусской азбуки", глифов Арахны, глифов и знаков некромира и хтонических, "литер и рун драугов", "литер и рун холмов", использовать сомнительные, непроверенные, считки исландских глифов и литер, которые стали появляться примерно с 2015-16 годов в различных источниках в бесконечном количестве, избегать использования всяческих новодельных сомнительных рун, глифов и литер, особенно связанных с бесами, демонами, некромиром, ктулху, некрономиконом, атлантидой и прочими "инопланетями", так как действие данных знаков является небезопасным для энергетики и здоровья животных. 

Если на вашем животном стоит защита через красную нить, срочно дополняйте ее эффективными защитами, т.к. данная защита не является эффективной и полноценной. Если на вашем животном стоит одна руна Альгиз, срочно дополняйте ее эффективными защитами, т.к. одиночная руна не является полноценной и эффективной защитой как для человека, так и для животного, в современном мире с тем уровнем развития различных магических дисциплин, особенно негативного характера.


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:45 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92776
Репутация: 95
Статус: Offline
Хозяевам животных и всем, находящимся с животными в постоянном контакте, необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО ставить на себя защиту на каналы (например, мой "Глаз Фрейра" или любые другие, схожие по задачам, и подходящие по диагностике, ставы) с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ оговором, что став препятствует переходу, сливанию и перетягиванию негатива, болезней, проблем на животное, даже в случае, если это добровольное желание и решение животного. При таком оговоре "Глаз Фрейра" без вреда для животного отсекает попытки животных забрать с людей на себя негатив, болезни, проблемы и тд., которые в обязательном порядке приводят к проблемам у животных, чаще всего несовместимых с жизнью, приводят к болезням, раковым опухолям и тд. 
Ставить защиту можно на животное, которое оно уже начало самостоятельно передвигаться, открыло глаза, вылупилось и тд. На детенышей до этого периода ставить защиту НЕЛЬЗЯ или ограничиться руной Альгиз до того периода, когда возможно будет поставить полноценную защиту, это тот единственный случай, когда эффективно использовать одиночную руну. Можно поставить защиту на мать (ТОЛЬКО МАТЬ) детенышей с оговором включить всех ее детенышей, но ТОЛЬКО если мать известна. 

Помимо установки защиты на себя и животных, необходимо регулярно проводить чистки помещений, в которых живут или находятся животные, а также устанавливать на эти помещения полноценные защиты. 
Животных НЕЛЬЗЯ включать в защиты помещений, движимого и недвижимого имущества, но защиты помещений необходимо подбирать таким образом, чтобы они не несли вред животным, обитающим в данном помещении. Применять на животных защиты для помещений, движимого и недвижимого имущества НЕЛЬЗЯ! 
Применять на животных защиты, предназначенные для людей, в том числе для детей, даже для младенцев, НЕЛЬЗЯ. 
На животных НЕЛЬЗЯ ставить защиты с любыми типами подселенцев, боевые защиты, защиты с откатами, защиты с обратками, зеркальные защиты, даже если они написаны для животных (такие шедевры стали встречаться в сети в последнее время)


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 07.06.2020, 11:45 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92776
Репутация: 95
Статус: Offline
Рекомендуется ИЗБЕГАТЬ защиты через подселенцев, домовых, духов, "фетчей" и тд. для помещений в которых обитают животные, так как любые подселенцы в первую очередь истощают энергетику, здоровье и силы животных и негативно влияют на них. 
На животное НЕЛЬЗЯ ставить защиты боевые, с откатами, обратками, зеркальные защиты. Если оператор находится в состоянии войны и опасается за животное, то наилучший вариант поставить на животное отдельную защиту для животных и дополнительно включить животное в свои боевые защиты, если они НЕ содержат подселенцев. 
Включать животное можно в любое количество собственных защит, также как это делают с малолетними детьми, но при условии, что защиты человека НЕ работают через подселенцев. 

Тема животных в данное время становится всё более актуальной, многие практики ставят защиты на бездомных животных или животных, находящихся в приютах/питомниках или у потенциально опасных людей, чтобы защитить животных. Это замечательная практика, показывающая уровень духовного развития и осознанности практиков. Но многие задают вопрос, а не будет ли опасно для животного, если защиту поставят несколько практиков, могу ответить, что при использовании любых защит для животных моего авторства можно не волноваться о том, что на животное может быть случайно или по не знанию установлены несколько защит, программа моих защит отслеживает такие действия и оставляет действовать на животном только одну защиту, которая наиболее эффективно защищает животное, максимально комфортна и безопасна для животного и которая наиболее корректно установлена. 

Я крайне рекомендую всем, кто занимается агрессивной магией и порчами (любовная магия - это тоже порчи), особенно, с использованием ставов моего авторства, предварительно ставить защиты на животных врага, во-первых, потому что животное не виновато, что его хозяин/хозяйка оказались вашими врагами, во-вторых, этим вы покажете свою сознательность Высшим Силам (не всякой шушере типа бесятины или мертвяков, для которых всякое, особенно невинное, страдание является вкусняшкой, а истинным Высшим Силам) и будете иметь бонус к своей работе и дополнительную силу и поддержку на своей стороне и, в-третьих, ставы моего авторства несут в себе программу, запрещающую вред животному и если с человека на которого вы ведете нападение сливается негатив на животное, то ставы могут отказаться работать или работать только частью силы, чтобы не причинять животному вреда.


снятие магического негатива. постановка защиты. отливки воском, расклады на Таро и рунах - платные.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » "Домашняя" магия » ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЫ С ЖИВОТНЫМИ (ЧАСТЬ 1/2) (автор hawkmoon)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика