Багира | Дата: Вторник, 20.12.2022, 19:37 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Декабрь очень богат на энергетически сильные дни, наполненные светом и волшебством. Встречаем еще один предновогодний магический день 21 декабря. Во-первых, это зеркальная дата - 21.12 , а как известно, все зеркальные дни считаются днями Силы, которые способствуют быстрому достижению мечты и привлечению желаемого в свою жизнь!
Но этот день имеет особую силу, потому что 21.12 произойдет сразу 2 важных астрономических события - день зимнего Солнцестояния и самый пик звездопада Урсиды.
День зимнего Солнцестояния важен тем, что идеально подходит для кардинального изменения судьбы, исполнения самых заветных желаний. А звездный поток Урсиды считается именно волшебным звездным дождем. Есть мнение, что если в момент максимума потока Урсиды с 21 по 22 декабря, увидеть падающую звезду, то она становится путеводной, а загаданное желание должно исполниться в будущем году.
Эзотерики всегда ждут эту дату с нетерпением, потому что она всегда перед самым Новым годом, когда мы уже настроены на загадывание желаний и наполнены волшебством пространства. А значит у нас есть еще один дополнительный день Силы, в который мы можем загадать желания, провести техники, сделать обряды. И все они будут безумно эффективны! Не пропустите Силу и магию этого дня! Притяните Изобилие на весь год с помощью мощнейшего ритуала и загадайте желания!
Чтобы избавиться от всех финансовых трудностей и обрести денежный достаток на целый год вперед, нужно обязательно провести следующую практику 21 или 22 декабря, в дни пика Вселенских вибраций.
Вечером, когда стемнеет в вашем регионе, нужно посмотреть на звездное небо (можно с балкона или из окна) и произнести трижды следующую фразу:
«Кошелек мой — небо звездное. Звезды — Богатства немыслимые. Сколько звезд на небе я вижу, столько счастья и денег у меня будет. Истинно! Да будет так!».
Чтобы активировать вибрацию этой заряженной установки, пропишите в комментариях "Да будет так!" И тогда при помощи этой практики хорошее финансовое положение будет вас сопровождать на протяжении всего 2023 года.
из сети
Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 20.12.2022, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Архимагистр
Статус: Offline
|
Чистки от 10т, защиты от 15 т. Лечение зависимостей(дорого!)
Диагностика платная.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |