Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ВАША ВЕЩЬ- ВАША ЭНЕРГИЯ
БагираДата: Среда, 21.06.2023, 17:37 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Все наши вещи хранят нашу энергетику: обычная одежда, предметы быта, украшения или другое. В каждой нашей вещи — частичка нас самих

Поэтому если у вас есть вещи, которые передаются по наследству, очень старые вещи с историей, относитесь к ним бережно, учтиво, но не носите каждый день. Лучше не носить вообще или очень редко.

Представляете, сколько в этих вещах энергетики когда-то живших людей? Как хорошей, так и плохой, но преимущественно мёртвой. Ведь все эти люди уже мертвы, и когда вы носите эти вещи, то ваша энергия от вас уходит.

Худший подарок, который можно представить — это вещь недавно умершего родственника. Наденете её — начнёте болеть. Как минимум, положите в соль такие вещи, или почистите их свечой (я не раз публиковала в нашей группе методы очистки вещей) постирайте и потом уже носите. Но лучше уберите их далеко, не смешивая со своими вещами.

Также не очень хорошо отдавать вещи, даже своим друзьям и знакомым или продавать вещи малознакомым и чужим людям. Когда Ваша вещь окажется у них — вы будете связаны с этим человеком энергетически. Скажем, если этот человек болен, то энергию для восстановления он будет получать, в том числе, и от вас, а вам будет переходить часть его проблем со здоровьем и прочих неприятностей. А если этот человек смертельно болен, то энергии у вас будет становиться всё меньше и меньше.

Расхламлять свой дом и шкаф — это очень
важно.
Так как хлам копит негатив, вызывает застой энергий и не даёт новым импульсам проникнуть в вашу жизнь.

Но куда девать старые вещи?

Опытные ведьмы с давней практикой вещи свои не продают. Они их сжигают. Даже если это дорогостоящие брендовые вещи.

"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие.
Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.06.2023, 17:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
мой комент. жечь свои старые шубы, или пуховики - та еще тема. а вот переклады на свои вещи делать можно, и нужно.

"Нет на свете ничего такого, чего нельзя было бы исправить". Братья Стругацкие.
Пикник на обочине.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика