Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Обряд на привлечения того, чего вы сильно желаете
БагираДата: Суббота, 15.03.2025, 00:18 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Обряд на привлечения того, чего вы сильно желаете, а также для привлечения счастья, удачи, благополучия и везения

Проводят этот обряд при растущей или полной Луне в полночь. Возьмите три ключа от разных замков и красную шерстяную нить. Зажгите свечу. Затем в правую руку возьмите ключи, а в левую нить. Сконцентрируйтесь на том, что вы хотите привлечь в свою
жизнь, что именно хотите получить, затем наденьте ключи на нить и соедините её концы. Завяжите на концах три узла, связывайте нить читая заговор на каждый завязанный узел.
После прочтения заговора повесьте нитку с ключами, где-нибудь у изголовья вашей постели, но, так, чтобы её не было видно. Никому не говорите о своём ритуале. В течение месяца вы заметите, что в вашей жизни начнут происходить изменения в лучшую сторону.
«Всё, что мне (имя) нужно забираю, на ключи запираю, ниткой связываю, чтобы всё свершилось, чтобы всё исполнилось, чтобы всё что я задумала, сбылось. С этого часа, с моего наказа и на веки вечные. Ключ, замок, язык. Истинно!».

С 30.03.25 до Пасхи любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика