Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ЗАГОВОР ОТ ЗАБОЛЕВАНИЙ КОЖИ
БагираДата: Четверг, 06.11.2025, 08:59 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Купите красную ткань и 12 раз на вечерней заре вытирайте пораженные места, читая девять раз: «Снимись, болезнь, уймись, быть тебе негоже у раба Божьего(имя ) на коже. С себя снимаю ,тебе ,покойный ,
возвращаю , чтобы тело мое чистое было. Аминь.»
На 13 день пойдите на кладбище ,станьте перед входом и громко скажите:
« Пришел я в мертвый град, здесь покойники спят . Отдаю болезнь, заберите и в гроб к себе положите все прыщи с моего тела так, чтобы оно было чисто и бело. Аминь.»
Бросьте ткань правой рукой, уходите, не оглядываясь и не разговаривая до первого перекрестка.
Не забывайте ставить оберег перед и после .Удачи.

На полнолуние: Работа с Родом. Исправление судьбы. Долговые обряды.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 06.11.2025, 08:59 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Купите красную шерстяную ткань, разрезать её на двенадцать лоскутов,  и двенадцать раз на вечерней заре вытирайте поражённые места читая девять раз:

«Снимись болезнь, уймись, быть тебе не гоже у раба(своё имя) на коже. С себя снимаю, отрываю, на этой шерсти красной оставляю. Тело моё теперь здорово и чисто будет. Да будет так!».
Лоскуты складывайте в коробку или пакет.

На тринадцатый день пойдите на кладбище соблюдая все правила работы, выберите свежую могилу с именем как у вас и заройте коробку или пакет с лоскутами соблюдая все правила читая при этом наговор:

«Пришёл(ла) я в мёртвый град, здесь покойники спят. Отдаю болезнь тебе раб(ба)(имя покойного), прошу болезнь забери и в землю унеси, в гроб себе положи все прыщи, все бородавки, весь зуд с тела моего, что бы было оно чисто и бело. Да будет так!».

На полнолуние: Работа с Родом. Исправление судьбы. Долговые обряды.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика