Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
На денежный прибыток через комнатные цветы
БагираДата: Вторник, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Этот ритуал притягивает в дом деньги ,удачу и достаток . Для этого заговора подойдет алое ,фикус ,денежное дерево .

В пятницу на рост луны надо принести домой воду из природного источника (река ,озеро ,колодец или набрать дождевой воды) . Тот человек ,который ухаживает за растением , должен написать на бумаге ,в чем именно он хочет улучшить жизнь в финансовом плане . Но писать на один цветок нужно только одно желание. Например вы хотите отдать долги , получить повышение и прибавку к зарплате , чтоб в доме был достаток . Это все разные желания и потребуются разные растения и для каждого желания отдельный ритуал .
После этого лист с желанием сложить вчетверо, положить на блюдце и поджечь. Приготовить 3 монеты по 5 рублей .

Оставшийся пепел нужно смешать с принесенной водой, добавить воды из вашего дома (которой обычно поливаете ) , добавить 9 капель масла подсолнечника ( не рафинированного ).Монетки аккуратно заложить в землю ,не повредив корни.

Этой смесью нужно поливать растение и каждый раз говорить :

Матушка вода
Ты крутые берега моешь
Намой и мне денег
Да благ .
Из семечка росток
Из гроша рублек
Да в мой кошелек
Из воды водою,
Из пепла огнем,
Из солнца теплом
Из головы умом.
Изо рта языком.
Как тебе цветик
В моем саду в заботе жить
Так и деньгам при мне быть .
Как этим листикам и веточкам Умножатся
Так и моим деньгам
Умножатся и размножатся .
Ключ, язык, замок.
Во веки веком.
Аминь.

Поставьте горшок с этим цветком на комфортное для растения место , помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть и рядом поставьте фигурку ,символизирующую доход . Например копилку .
От Марии Белинской

Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика