| Багира | Дата: Вторник, Сегодня, 10:26 | Сообщение # 1 |
 Архимагистр
Статус: Offline
| Этот ритуал притягивает в дом деньги ,удачу и достаток . Для этого заговора подойдет алое ,фикус ,денежное дерево .
В пятницу на рост луны надо принести домой воду из природного источника (река ,озеро ,колодец или набрать дождевой воды) . Тот человек ,который ухаживает за растением , должен написать на бумаге ,в чем именно он хочет улучшить жизнь в финансовом плане . Но писать на один цветок нужно только одно желание. Например вы хотите отдать долги , получить повышение и прибавку к зарплате , чтоб в доме был достаток . Это все разные желания и потребуются разные растения и для каждого желания отдельный ритуал . После этого лист с желанием сложить вчетверо, положить на блюдце и поджечь. Приготовить 3 монеты по 5 рублей .
Оставшийся пепел нужно смешать с принесенной водой, добавить воды из вашего дома (которой обычно поливаете ) , добавить 9 капель масла подсолнечника ( не рафинированного ).Монетки аккуратно заложить в землю ,не повредив корни.
Этой смесью нужно поливать растение и каждый раз говорить :
Матушка вода Ты крутые берега моешь Намой и мне денег Да благ . Из семечка росток Из гроша рублек Да в мой кошелек Из воды водою, Из пепла огнем, Из солнца теплом Из головы умом. Изо рта языком. Как тебе цветик В моем саду в заботе жить Так и деньгам при мне быть . Как этим листикам и веточкам Умножатся Так и моим деньгам Умножатся и размножатся . Ключ, язык, замок. Во веки веком. Аминь.
Поставьте горшок с этим цветком на комфортное для растения место , помашите над ним денежной купюрой самого большого достоинства, какая у вас есть и рядом поставьте фигурку ,символизирующую доход . Например копилку . От Марии Белинской
Чистки. Снятие сильного родового негатива(дорого!). Обряды от одиночества.
моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
| |
| |