Сыпать пшеницу и горох, когда кормите петуха, сразу из обеих рук и говорить:
«Я, (имя ваше), кормлю петуха. Запрещаю тебе, птица, кидаться и беситься. Слово мое крепко и лепко. Аминь».
2. Чтобы куры друг друга не клевали
Перед тем как сажать кур в одну клетку, нужно сказать:
«Как яйцо курицу не клюет, так и вы друг дружку клевать не будете. Аминь».
3. Чтобы наседка высиживала яйца
Посадите курицу на яйца и скажите:
«Как ты, мать -наседка, назад в яйцо не влезешь, так ты и яйца не бросишь».
4. Чтобы куры несли много яиц
Когда молодки начнут нестись, тринадцатое яйцо пусть съест самый старший в семье, при этом говорить перекрестясь:
«Курица из яйца, а яйцо из курицы. Аминь».
5. Чтобы цыплята не погибали Читайте над цыплятами следующий заговор: Охрани, домовик, моих цыплят. Крепко слово, добро дело. Аминь.
6. Чтобы куры не клевали яйца, трижды наговаривайте на их корм заговор:«Куры рябы, куры белы, куры черны, как не клевать вам звезд на небе, так не клевать вам свои яйца. Истинно.»
7.Чтобы домашняя птица не гибла, возьмите её на руки и скажите вслух 1 раз такой заговор:«Водится не переводится, плодится не переплодится. Сколь много у тебя перьев, столько ты и проживешь. Именно!» Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
Оберег на скотину Принести с реки воду, заговорить ее и обрызгать скотный двор. Пока эта вода сама назад в реку не уйдет, До той поры вражье слово мой скот не изведет. Ключ, замок, язык. Аминь. Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
Курятник или помещение, где находится птица, окуривают полынью. Ею же, измельченной до маленьких кусочков, посыпают полы и стены, после чего полы обрызгиваются святой водой.
С зажженной освященной чисто восковой свечой обходите помещение против часовой стрелки.
Свеча выносится за пределы курятника и тушится. Ее не задувают, а тушат двумя пальцами либо накрыв каким-нибудь предметом. У каждой несушки берете по яйцу. Желательно, чтобы у вас было яйцо от каждой курицы.
В баночку наливаете небольшое количество воды (желательно, чтобы вода была взята от земли, то есть колодезная или криничная). Разбиваете яйца по одному и содержимое их собираете в баночку с водой, а скорлупу складываете отдельно. Содержимое в банке накройте сеткой и поставьте в такое место, чтобы его не перекинули куры.
Спустя семь дней содержимое вылейте в вырытую в земле за пределами вашего хозяйства ямочку и засыпьте землей. А в тот же день, когда разбиваете яйца, скорлупу от них сожгите на костре, разожженном за пределами вашего хозяйства. Спустя семь дней помещение обрызгивается святой водой и стены крестятся со словами:
«Господи, спаси и сохрани. Силы небесные, оградите от зла, колдовства, волшебства и чародейства». Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.
«Один цыпленок, два цыпленка… – все мои цыплята со мной. Аминь».
3. Заговор, чтобы лиса и хорек птиц не таскали При полной Луне, стоя у птичника, говорить три раза:
«Домовой, здесь стой, карауль моих птиц от хорьков и лисиц. Аминь».
4. Заговор, чтобы хищная птица не нападала на кур Нужно взять утром в Юрьев день старую метлу, которой выметали печки, и привязать ее к забору. Если кто спросит: «Что ты там привязываешь?» – то ответить: «Я привязываю ноги всех ворон, сорок и ястребов». В таком случае в этот год все куры уцелеют.
5. Чтобы наседка привела цыплят, ее лучше всего сажать, когда скот идет с поля. Наседку необходимо сажать, чтобы никто из посторонних не видел. В том месте, где сидит наседка, нельзя свистеть и жарить яйца.
6.Заговор, чтобы наседка не бросала яйца Посадите ее на яйца и скажите:
«Как ты, мать-наседка, назад в яйцо не влезешь, так ты и яйца не бросишь». Обряды на новолуние и на растущую луну(после 16.05) на позитив. Диагностика платная.