Для того чтобы умерить пыл соседей и избавиться от их шума используйте заговор и вам понадобятся: стеклянная бутылка, столовая ложка соли, 3 чесночные головки, 3 лавровых листа, 3 горошины перца и 3 семечка укропа. Бросайте все это по очереди, в той последовательности, как написано, в бутылку и приговаривайте заговор над каждым ингредиентом: «Соединитесь в единое и охраняйте меня, мой дом и все, что в нем находится.» Когда закончите, трижды встряхните бутылку и наговорите на нее заговор: «Во имя всех защитных сил, угомони соседей пыл, чтоб не мешал ни дождь, ни гром, я тишину вношу в мой дом. Да будет так!» Потом спрячьте бутылку в укромное место, она и будет вашим оберегом от шума. Также вы можете сделать следующее. Каждый раз, проходя мимо соседской двери или калитки, не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор: «Разбей злобу, разбей ненависть. Шум долой! Гам долой! Слово молвила, дело сделала. Да будет так.» А каждый раз, когда случайно встретитесь с соседями, поздоровайтесь первой (даже если вам на приветствие никогда не отвечают), а после этого мысленно произнесите такие слова заговора: «На добро ответь добром!» снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
Скрестите указательный и средний пальцы на обеих руках и
Произнесите смотря в их сторону,видеть их необязательно :
" накидываю на вас спокою плат, чтобы не кричать и не орать. если на вас спокой не найдет ,пусть к вам мертвая тишина придет. аминь. "
Не используйте это если шумы от соседей бывают редко. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
" как ты по нужде малой и большой ходишь и бежишь, так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь . аминь. " снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
" травинка в гнилье,плод в относ, всякая доброта вся в выброс и недобро. аминь " снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
" земле соль,колодцу пустота, всему хозяйству одна лихота. на ветер пойди,ветром размети. тьфу "
Плюнуть через правое плечо в сторону двора недруга. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.
ОТ ЗЛОГО СОСЕДАВзять на кладбище в первой половине дня горсть земли с могилы с именем обидчика.Обязательно на могилу положить помин. Выбрать металлическую посуду, бросить туда землю, налить воды и прокипятить ее, стараясь не попадать под пар. Кипит вода столько, сколько понадобится времени чтобы прочитать заговор трижды:Как мертвый не ходит, спокойно в гробу лежит, жить не мешает, ссор не затевает, ногами не стучит, руками не машет, зубами не скрипит, злости не знает, так и ты, раб (имя), от дома моего (или рабы (имя)) беги, навсегда уходи, сгинь, пропади, иди по свету блуди, ко мне дорогу забудь, запечатан твой путь. Аминь!Эту воду вылить под порог обидчика. Так сделать 3 раза. снятие негатива любой сложности, и давности. обряды на снижение веса, и устранение негативных привычек.