Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » Как научиться лечить алкоголиков магией?
Как научиться лечить алкоголиков магией?
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:17 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Несколько однотипных обращений поступили на тему лечения алкоголизма магией. С определенными повторяющимися закономерностями в переписке. Позволяющими мне предположить, что ко мне обращаются под видом клиентов маги-посредники, или неопытные маги, которые хотели бы научиться лечить алкоголиков магическими методами.
С одной стороны, сложностей тут никаких нет. Методы лечения алкоголиков магией я размещала на форуме во многих темах.

http://www.bagiramagic.com/forum/27-22027-1

http://www.bagiramagic.com/forum/27-21640-1

http://www.bagiramagic.com/forum/27-14611-1

Работать методами белой магии при лечении алкоголиков, как дистанционном, так и очном, проще всего. Есть только два условия для этого: лечащий и тот, кого лечат, должны быть крещенными. Тот, кто лечит, должен быть в надлежащей мере воцерковленным. Для чего? Чтобы было основание просить о выздоровлении алкоголика.
Лечение другими методами, в том числе и не белыми, зависят от уровня магической силы того человека, который берется алкоголика лечить.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:23 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Лечение алкоголика кладбищем расписано и на форуме, и в сети достаточно подробно. Все методы, последовательность лечения, и заговоры в доступности есть. Покупаете бутылку водки, или другого алкоголя, который пьет тот, которого вы взялись лечить, затем покупаются откупы. Заранее находится одноименная могила, и  вперед - идете, ставите первый откуп на могилу, и оставляете второй откуп Хозяйке кладбища. Читаете заговор при зажженной свече, уходите по правилам. Несете сами все риски того, что нападут хулиганы, кто-то обидит, или кто-то заметит, что вы делаете на могиле "что-то не то" и пр. То есть ваша работа - ваша ответственность. От себя могу сказать, что с одного обряда завязки через кладбище, алкоголики, то есть люди с алкогольной зависимостью, пить не бросят никогда. Один обряд завязки пристрастия к алкоголю через могилу вызовет лишь сильную сонливость в алкогольном опьянении, и снизит дозу употребления алкоголя, поскольку выпив, человек захочет спать, и долго уже не сможет пить.
Таких обрядов-завязок приходится делать от 3, в легких случаях, до 12-15. На каждое идет время, бутылка алкоголя, и стоимость откупов. И нервы, не считая времени, и магических сил.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:26 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Есть еще методы магического лечения алкоголиков. На жженую осину, на отвращение к алкоголю. В этом обряде надо жечь осиновые ветки или дрова, желательно сухие, и окуривать дымом спящего алкоголика, или водить его вокруг костра. Я использую ля этого купленную у антикваров церковную кадильницу. Как бы два в одном получается, и уголек не упадет, и очищающая энергия церкви присутствует в обряде.
На бутылку алкоголя, положенную на 9 дней в свиное дерьмо, этот обряд вызывает сильный понос и рвоту при опьянении, при любом, даже незначительном употреблении алкоголя.
То есть, вы сами находите свинью, у которой есть помет в хлеве. Объясняетесь с хозяевами свиньи, просите разрешения в навоз свиной бутылку с алкоголем положить. На 9 дней кладете, на убыли, это важно! потом вытаскиваете(по моему опыту подарков хозяева свиньи с незнакомых людей за такое дело берут немеряно), да еще и не каждого крестьянина на подобное возможно уговорить случайному в деревне человеку(наши люди суеверны до безобразия). Потом собственными ручками бутылку моете от свиного навоза, и даете алкоголику чтобы выпил, на той же убыльной луне. бутылку, обработанную подобным образом, нельзя долго хранить, ее надо отдать сразу после того, как вы ее вынули из навоза, помыли и заговорили.
А теперь у меня вопрос - а сколько вы бы взяли за подобную работу с клиента?
За один такой обряд?


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Конечно, алкогольную зависимость можно лечить рунами, энергетическими чистками, и прочее. Но с рунами надо иметь контакт, руны далеко не всех "слушают", да и одними рунами настоящего алкоголика не излечить. Есть еще способ лечения алкогольной зависимости, по Мстиславу, когда на фото пьющего ставится бутылка алкоголя, две черные свечи по бокам, читается заговор. А потом бутылка отдается нищему у церкви, чтобы алкогольную зависимость с того, кого вы лечите, перевести на него. Проще простого по-моему. Как вариант, бутылку надо оставить на одноименной с пьяницей могиле. Опять-таки, купив откуп, закуп, придя и уйдя по правилам. Все перечисленные методы надо чередовать, делать между ними перерывы. И так до тех пор, пока алкоголик не излечится.

привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:36 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Теперь о гарантиях. Походили, полечили, все сделали правильно. Алкоголик пить завязал. Но поскольку алкоголизм это хроническая болезнь, и кстати, по мнению традиционных наркологов болезнь это НЕИЗЛЕЧИМАЯ, то есть склонная к рецидивам, то гарантией того, что алкоголик не будет пить будет только ваша повторная и поддерживающая ситуацию магическая работа. На работе у алкоголика намечается юбилей, НГ или ДР - пошли и подделали заранее завязку. Свадьба, встреча одноклассников - пошли и сделали обряд на отвращение от вина. Вопрос только в том, что если вы это делаете для близкого человека, то оплаты за лечение вы не будете сами с себя брать. А вот если вас попросили полечить алкоголика, или клиент вообще платный, то суммируя стоимость "составляющих затрат" на один обряд:

1. бутылки водки или вина
2. 2-4-6-8 пирожков и конфет, чтобы поставить откуп на могилу
3. отдельного откупа Хозяйке кладбища,
4. стоимости проезда до кладбища(на собственном авто - стоимость горючки туда-сюда),

вы уже взяв в руки калькулятор, с легкостью сможете сосчитать СКОЛЬКО БУДЕТ ЛИЧНО ВАМ СТОИТЬ ОДИН ОБРЯД ЗАВЯЗКИ АЛКОГОЛИКА ОТ ВОДКИ ИЛИ ВИНА, и соответственно, при обращении уже к вам за помощью, спокойно прикинуть объем необходимой работы, и дать человеку необходимые гарантии, назначив хотя бы примерную стоимость лечения до выздоровления алкоголика. Что тут сложного?


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:44 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Риски при магическом лечении алкоголиков.
При лечении алкоголика через кладбище надо учитывать наличие родового проклятия от умерших родственников. Вообще, любой некроканал на алкоголике способен вызвать на фоне лечения через могилу ухудшение состояния здоровья, или депрессию. У людей с хроническими заболеваниями, особенно это касается пожилых пьющих людей с ИБС, рисками инсульта, лечение алкоголизма через кладбище должно идти ну очень осторожно. Я думаю, всем понятно, почему.
Лечение дистанционное надо оперативно отслеживать.
Почему я везде пишу, что по старым фото, одиночным, лечить алкоголика магией рискованно? Потому что у алкоголиков кроме выпивки в жизни есть и другие риски. Только в моей практике на фоне магического лечения алкоголиков были и ДТП, и драки, и показательное для окружающих питье снотворных таблеток.
Нельзя лечить методами черной магии, через бесов, алкоголика с сильным подселением. Потому что это может вызвать определенные девиации в поведении. Увеличить агрессию или неуправляемость, например.
На фоне лечения надо отслеживать, чтобы алкоголик не впал в депрессию, потому что когда нарколог лечит алкоголика, таблетки ему дают пить как бы само собой. А вот когда лечение анонимное и дистанционное, убедить алкоголика пить что-то успокоительное, довольно тяжело. Есть еще  другие рекомендации, по прогулкам, физической нагрузке, питанию выходящего из запоя алкоголика.
Эти подробности расписаны в темах, ссылки на которые я дала выше.
Учитесь, пишите, спрашивайте.
Я буду только рада помочь советом тем, кто избавляет алкоголиков от зависимости магическими методами. Не делать вашу работу, или диагностику бесплатно, а помочь советом, тем, кто будет работать в этом направлении, реально. А не пытается у меня хитроумными(как им кажется) вопросами выведать, как это делается, или пристроить сложную и рискованную работу по лечению алкоголика на субподряд, да еще с гарантиями, и за символическую(по сравнению с уровнем проблемы) цену.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 20:02 | Сообщение # 7
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Почему я беру так мало за магическую завязку алкоголиков?
Во-первых,я  живу в деревне, и у меня есть знакомые, которые держат свиней, в том числе и те алкоголики, которых я очно лечила раньше. И мне моя просьба положить бутылку алкоголя в свиной навоз не стоит дорого. Во-вторых, я до кладбища хожу преимущественно пешком, и занимаюсь лечением алкоголиков через могилу параллельно с другой магической работой. В-третьих, у меня с кладбищами налажена хорошая связь, и поэтому я могу давать людям больным алкоголизмом значительную скидку. В-четвертых, я черный маг, и мне перекинуть алкоголизм с одного человека на другого не проблема. Не моральная проблема, как для большинства спецов и людей. Поэтому я очень прошу, давайте будем взаимно вежливыми, и научимся уважать чужой и очень непростой труд. С кучей личных рисков, труд.
Тем более, всем, кто не имеет возможности за магическое лечение алкоголика адекватно заплатить, я всегда даю подробные советы и рекомендации. Если, конечно, это прямое обращение, а не очередной сетевой субподряд.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 08.08.2016, 23:13 | Сообщение # 8
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Что делать тем, у кого нет денег на лечение алкоголика? все просто, пользоваться методами белой магии. И народными средствами от алкоголизма.
Это доступно всем.

http://www.bagiramagic.com/forum/27-22027-1

http://www.bagiramagic.com/forum/6-15780-1


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
АлександрСкрипкинДата: Пятница, 15.12.2017, 20:40 | Сообщение # 9
Неофит
Группа: Заблокированные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
хотелось бы попробовать самому.

Александр Скрипкин
 
БагираДата: Понедельник, 02.04.2018, 14:36 | Сообщение # 10
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
Еще один момент, важный. И к сожалению, часто встречающийся при дистанционном лечении алкоголиков. Схема одна: сначала я даю читать темы, по срокам все объясняю, до оплаты. Потом человек пишет мне несколько дней "он опять пьет!" и потом, пропадает. В последние два обращения я сделала эксперимент, и не взяла оплату за лечение алкоголика полностью. и тем не менее, получила тот же самый результат. Объяснение тут может быть только одно - идут под видом клиентов маги, которые не могут на своем уровне эту работу провести. Иначе как объяснить, что люди разного возраста, проживающие в разных городах, ведут себя одинаково? Это же им нужно, завязать магией алкоголика. Но никак не мне. И да, из запоя я дистанционно больше никого не вывожу.

привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Суббота, 10.04.2021, 16:20 | Сообщение # 11
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline
"Видит око, да зуб неймет". И. Крылов, басни.

привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Воскресенье, 25.04.2021, 09:59 | Сообщение # 12
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 96776
Репутация: 96
Статус: Offline

Цитата
как объяснить, что люди разного возраста, проживающие в разных городах, ведут себя одинаково?
 только бешеным кругом общения некоторых неадекватных, и зажившихся на этом свете, персон.


привороты на Пасху и до Красной горки
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » Как научиться лечить алкоголиков магией?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика