В Новогодние праздники тоже работаю по теме. Работа с зависимостями на прежних условиях. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Габриэль Гарсиа Маркес Сто лет одиночества. моя почта:
Чем дольше я лечу алкоголиков магией, тем больше убеждаюсь, что главное в этой теме - мастеру во-время остановиться. И если клиент продолжает настаивать на лечении, обходиться не тяжелыми обрядами, которых сделано несть числа. А обычными чистками и энергетиками. В крайнем случае - перекладами. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
По поводу наркомании. С учетом реалий нашего времени ситуация весьма осложнилась. Ну не понимают покойники что такое "соль" или "экстази". В то время, когда писалось большинство заговоров от наркомании, в реале было только курение травы, опиум, морфий. Еще возможно, героин. Поэтому всегда надо делать диагностику. И кроме диагностики заказчику имеет смысл провести экспресс-тест на наркотики, который сейчас продается в аптеках и доступен практически всем.
Я@ В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Диагностика зависимости 3 т, отливки воском 2 т. Схема работы и ее примерная стоимость только после диагностики. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Отдельный вопрос с женским алкоголизмом, который я беру в работу крайне неохотно и редко.
Причина этого в том, что женский алкоголизм отличается от мужского: 1. скоростью прогрессирования 2. быстрой деградацией 3. сильной интоксикацией с последующим разрушением внутренних органов.
Перечисленные моменты требуют не магической завязки от алкоголя, или колдуна, а комплексного лечения у врача-нарколога. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
диагностика зависимостей, любых, 3 т рублей. В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.
Через неделю можно будет обращаться по этой проблеме.
Итак, недавно я видела ролик в сети, от уважаемого мной известного нарколога. Он говорил о том, что ему часто задают вопрос о "гарантиях".
Знаете, что он ответил? Что гарантия может быть только одна - если сам человек решил избавиться от зависимости. Во всех остальных случаях человек или лечится, или нет. Это его жизнь, его проблема, и его выбор.
Сроки избавления от зависимости в среднем от нескольких месяцев до нескольких лет. Наркологи вообще выделяют период до 6 лет, когда человек, прошедший курс лечения и реабилитации, полностью восстанавливает себя, свое здоровье. И социальные связи.
Поэтому, если вы решили обратиться ко мне с такой проблемой, имейте в виду, что быстрого излечения от зависимости не бывает. Срок выведения человека из зависимости должен быть сопоставим. Со сроком этой самой зависимости.
Что обычно магической работе мешает?
1. сильнодействующие препараты, которые назначает врач, и которые фоном меняют(неизбежно!) личность человека
2. поведение созависимых близких(провокации, скандалы, неправильное поведение в отношении срывов зависимого)
3. психические болезни, сложно снимается алкоголизм, в основном из-за подселения сущностей с Тонкого плана
4. недостаточная оплата. один обряд = одна завязка. а не стопятьсот завязок, за одну или две оплаты.
Еще раз пишу. Ваши зависимые - это ваши проблемы, и ваш крест. Я только могу вмешаться, на определенных условиях, чтобы помочь в этой ситуации, чтобы сократить срок употребления, или частоту. Но магия не сделает ни из наркомана, ни из алкоголика нового, чистого и продвинутого человека.
Помните об этом, когда пишите. Не тратьте зря мое и свое время.
Я@ В тот день, когда люди станут сами разъезжать в первом классе, а книги будут возить в товарных вагонах, наступит конец света.