Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » "подводные камни" в лечении алкоголиков.
"подводные камни" в лечении алкоголиков.
БагираДата: Среда, 10.06.2020, 19:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92685
Репутация: 95
Статус: Offline
Смеялась до колик, когда увидела, что одна из моих клиенток, которая никак не может наладить свою семейную жизнь, возомнила себя "магом" и начала брать в лечение алкоголиков, да еще по тем же ценам, что после 25 лет практики, беру я.
но тут как это сказать, у неприятностей нет рук, кроме наших собственных, каждый получит свое. и мне давно уже никого не жаль.
вопрос тут в другом. совершенно нормально, что многие, кто читает форум, и не имеет возможности магическую работу оплатить, пробует это сделать на своем уровне.
хотя тут момент довольно интересный: когда лечит сына-алкоголика его мать, это одно. когда мужа-алкоголика пытается лечить жена, ей, по сути, некуда деваться, это оправданно. но когда человек, не умеющий даже нормально говорить, общаться, пытается вылечить других, да еще и лезет с роликами бездарными на ю-туб - это за рамками. прежде всего за рамками нормальной жизни этого человека, и его Судьбы. как говориться, начните с себя, сначала наладьте свою жизнь, а потом уже вмешивайтесь в жизнь других людей.
и будет вам щастье.

Теперь подробно о подводных камнях в лечении алкоголиков. Схем различных сейчас в магии -пруд пруди. В этом виноваты и зомбирующие эзотерические секты, такие как аураворовства, и иже с ними. И маги, которые считают лечение алкоголиков прибыльным делом, не удосужившись посмотреть, во что выливается такой заказ в реальности. Ну и конечно дебилы-энергеты, считающие все "молекулами" и "потоками энергии". Поэтому тема эта больше для тех, кто честно хочет научиться алкоголиков магией лечить. Но не имеет такого опыта, как у меня, в лечении, многолетнего и разнообразного.

Итак, "подводные камни" в лечении алкоголиков.
Первый "камень" это "два пишем, три  в уме". И об этом поподробнее.
Как вы считаете, назначается цена за лечение алкоголиков? По мнению белосветников, всем нужно помогать даром. Мало кто понимает, изрекая эту чушь, что жить как Св. Серафим Саровский, в пещере и в рубище, с согнутой спиной сейчас не захочет ни один. даже начинающий маг-практик. То же самое и фильм "Остров" Павла Лунгина. Хороший фильм, но не надо забывать, что главный герой пришел к святости, отрабатывая страшный грех - убийство. И судьба после понимания ситуации у главного героя считалась не днями, и не месяцами, а часами. Потому что пройдя свой урок - он умер.

Так вот, человек стал алкоголиком. Кто в этом виноват? семья, или он сам? Алкоголизм это болезнь, как любая зависимость, и чтобы решить проблему, в магии нужен допуск, чтобы эту болезнь лечить. Кто-то хочет лечить алкоголиков, чужих, за свой счет? Велкам, это не возбраняется. Я слишком хорошо знаю, чем в жизни грозит незакрытый оплатой сеанс лечения. И тут цены. Ну какие назначать цены? Самая простая кодировка 5 т рублей, у наркологов, и у меня.
Но хоть кто-то пошел ныть, или возмущаться, к наркологу, после сделанной завязки или кодирования, что алкоголик снова запил? Примет такого больного нарколог вообще? И тем более без оплаты? Так что оплата в лечении алкоголиков магией - первый "подводный камень", за который маг может получить жестокий урок. Ибо считать себя выше других - это гордыня. А раздавать что-то свое другим, без должной компенсации - глупость несусветная.
Кстати, о богатых клиентах.
Вы думаете, богатые платят больше за лечение алкоголиков? Фигу с два, ни один, никогда, не перевел больше, чем озвучила я. А ведь владельцы заводов и пароходов вроде как должны знать, что и почем. И в недоплате, и в переплате. И когда скрывают результаты завязки. Но последнее - следующий "подводный камень", и о нем ниже.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 10.06.2020, 19:40 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92685
Репутация: 95
Статус: Offline
Второй "подводный камень" это сокрытие результатов работы. Те, кто берутся лечить алкоголиков недавно, или работают только удаленно, самые зависимые от этого момента. "Он(а) опять пьет!" истерически пишет человек, которому заранее объяснили сроки и условия. И если это неопытный маг, то под влиянием чувства вины "не сработало!" он отдает колл-центрам, и ворам-энергетам свой канал. Одновременно становясь стоком для болезней с чужой практики. И "кормом для рыбок", который с удовольствием жрут. Кто-то выберется из этого порочного круга, и станет более опытным и понимающим, кто-то потеряет силу и практику.
У второго "подводного камня" есть еще один неприятный аспект, скрывать результаты работы могут не для того, чтобы на неравновесии энергии между оплатой и проделанной работой что-то стащить, или скинуть. А те, кто еще на этом строит схему преступного характера. Лет 8 назад у меня была клиентка, богатая, она заказала мне лечение мужа, с которым фактически не жила, но в бизнесе у мужа у нее были вполне ясные финансовые интересы. Отчитав человека, это был мужчина далеко за 50, я с ужасом увидела, что "масковские" ушлые спецы, чьи завитушки и куриные окорочка-замки я только недавно перестала видеть на отливках своих клиентов, да и то после определенны моих действий, взяли большую сумму с дамы... за порчу мужчине на смерть. Чтобы на фоне моего лечения от вина!!! он до дома не доехал, потому что именно в тот момент даме приспичило, чтобы мужчина на свежей черной магической завязке.. .перегонял машину, авто, из Масквы далеко в Сибирь, причем сам, без сменщика.
Я справилась тогда, чего мне это стоило, рассказывать не буду. Клиентку я просто отправила, потому что мужчина быстро бросил пить, и похоронила ли она тогда своего мужа, я могу только догадываться. Но этот случай - реальный из моей практики. Как и чудовищный урок, который мне ясно показал и мораль и нравственность человека, пришедшего ко мне за помощью. А так же уровень совести "масковских магоспецов".

пы.сы. за что мне любить Москву, если в заказах оттуда сплошь недоплаты и подставы? вопрос риторический, и каждый на него ответит сам.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 10.06.2020, 19:50 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92685
Репутация: 95
Статус: Offline
Следующий "подводный камень" в лечении алкоголиков это сокрытие истины в вопросах "ху из ху". Ну согласитесь, что пасторы неохристианские, проповедники, и запившие после длительной белосветной практики гипнотизеры и целители - это вроде как отдельный случай, отдельный контингент. И завязать дядю Васю-комбайнера от водки и самогонки - это одно. А целителя с полностью поехавшей "кукухой"- совершенно другое, да еще когда жена пишет после посланных отливок, что там кроме водки, есть еще и наркота: "Ах, да, он на кокаине пять лет. Но ведь это не вредно, я так думаю?"
И наказывать тут не знаешь, кого, наказывать за откровенное вранье, и связанную с ним недоплату за магическую работу. Или совравшего на голубом глазу клиента, или бывшего коллегу. Который не усвоил на своем уровне "волшебные потоки реЙки", и магию, и гипноз, в одном лице. И стал по сути,  клиентом психиатров. Мне могут возразить, что вы мол практик, вам и карты в руки. Отвечу так. Именно поэтому я сейчас многих в лечение и работу по завязке от алкоголя на своем уровне не беру. А раньше, даже если видела, что клиент врет, как дышит, я брала в работу не врущего клиента, с ним все ясно. А брала я в работу конкретного человека. Алкоголика.
Которому хотела помочь бросить пить.

Четвертый "подводный камень" это объем работы за определенную сумму. Кажется, тут все ясно, пьет человек, или не пьет. Но нет, требования самые разнообразные "он опять сел за руль пьяный и влетел на гаишников!" "Он тратит деньги со своей кредитной карты!" - извините, а я тут при чем? Соврать, что "денег нет на работу, памагитя христа ради!" может кто угодно. Тут одна клиентка возмущалась, что через две недели после завязки парня сократили на работе, а заказ я взяла "за кто сколько даст", и по-моему это тогда было за три завязки на кладбище+две завязки на рвоту через бесяк+руны от пьянки+переклады пьянки по фото...аж за целых 8 т рублей... При этом мама алкоголика рисовала мандалалы, обнималась с членами аурыворовства на фото с очередного зомбирующего зимнего семинара, и лечила потоками Рейки, считала натальные карты, отливала воском, и черт там знает, что еще... Извините, дорогие, вы практики? Пишу открытым текстом, за все в этой жизни надо платить. Особенно тем, кто работает на Тонких планах. И перечислять некорректные требования я могу еще долго. Но не буду делать этого, потому что ситуация ясна даже дураку.

Пятый, если не ошибаюсь по счету, "подводный камень" - это банальные мотивы. Связанные, как это ни грустно, с баблом, недвижкой, и наследством. В последнем случае провокации  и в отношении меня, и в отношении алкоголика на лечении могут просто зашкаливать. О них я напишу потом, может быть, если смогу. И если захочу. Этот камень самый страшненький, ибо мало какой маг может представить узость мышления обычного обывателя, обуреваемого грехом стяжательства, да еще нахватавшегося вершин современной "И-зотерики для узколобых домохозяек".

В заключение могу сказать так, если укол пенициллина лечит, то пять уколов пенициллина могут человека убить. Любое лекарство назначается не тогда, когда человек говорит врачу, что у него болит голова, а на самом деле у него болит попа. Если скрываются обстоятельства, умалчиваются профессии, занятия и качества личности алкоголика, если человек, получивший помощь откровенно врет, то...
Выводы делайте сами. И помните, что в том, что человек пьет, виновата его семья, и сопутствующие ЕГО жизни обстоятельства. А не маг-практик, который взялся чужую проблему решать.
И всегда, те, кто лечит магией алкоголиков, как клиенты, так и практики, поддерживайте баланс оплаты магического труда. Чтобы потом не было мучительно больно за свои же чисто человеческие ошибки...

Я@


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Среда, 19.08.2020, 08:57 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92685
Репутация: 95
Статус: Offline
еще хочу написать. лечу алкоголиков я уже скоро как 30 лет. долго считала алкоголиков исклчительно больными людьми, однако за последние года два свое отношение к алкоголикам я поменяла.
несколько моментов, о которых я не писала раньше.
1. алкоголики почти всегда лентяи. любого человека от обезьяны отличает труд, усилия, энергия, которая вкладывается в определенное дело. алкоголику проще "залить глаза" и ничего не делать. те алкоголики, которые находят, или имеют дело по душе, бросают пить легче.
2. алкоголик не любит никого. многие бросают пить из-за любви, к какому-то человеку, или процессу, например, к своему делу. алкоголик любит только алкоголь, а все остальное по боку. если ваш муж алкоголик, и вы хотите сохранить семью, то вместе с лечением от алкоголизма заказывайте обряды любовной магии. или делайте выводы.
3 алкоголики манипуляторы, в трезвом состоянии или с похмелья у них всегда что-то болит. алкоголику приятно внимание, которое идет по отношению к нему, когда он напьется. так формируется порочный круг, когда алкоголик трезвый, его никто как бы не замечает. когда алкоголик снова выпил, особенно если он бросал, или был в завязке, все носятся с ним, как с "писаной торбой".
4. алкоголики люди необязательные, и ни к чему, кроме выпивки не стремятся. поэтому в процессе магической работы с алкоголиками всегда надо делать обряды на новые цели в жизни.

Я @


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Четверг, Сегодня, 06:52 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 92685
Репутация: 95
Статус: Offline
Хочу написать именно в этой теме. Алкоголизм у человека развивается по разным причинам. У кого-то наследственность, родовое, кто-то кому-то ставил приворот. Или родственники занимались магией. Или связаны с эзотерикой и энергетикой как-то еще. У одной из моих Наставниц попивал муж, и ничего она не могла с этим сделать, помогала другим, но не могла помочь в этом вопросе себе. Часто бывает ситуация, когда я вижу осложненный случай, и пишу об этом клиенту, он начинает оправдываться, или что-то отрицать. Но дело не в том, что от меня что-то скрыли, а я докопалась. А в том, что при лечении алкоголика надо всегда в самом начале сообщать ВСЕ. Перечисляю моменты. Лечила алкоголика, потом увидела его жену на фотографии на сейшене целителей с очень маститой Гурой. Пытала, писала, что вижу связь жены, клиентки с этой толпой, поясняла, каким боком ее занятия целительством, которые вижу я, и категорически отрицает она, могут мешать моей работе за ее деньги. Без толку. Случайно вывалилась на фото спустя год. И таких случаев много.
Еще пример, мама практик, причем мешает Рейки с рунами и молитвами, и что интересно, лечит людей бесплатно. Выясняю это уже после второго обращения, при немаленькой оплате за работу, и по поводу, что мама теряет силу.
Когда кто-то занимается практиками, любыми, и колдует в семье, лечение алкоголика надо начинать со снятия косяков от работы на Тонких планах. Если человека лечили белосветники, до меня, то при обращении ко мне лучше закрывать ИХ каналы. Потому что их энергии мешают моим заговорам. По лечению чужих мне алкоголиков.
Там целитель, тут белая бабушка. Там мама в очередь принимает, как в сериалах про гадалку и слепую...Я спрашиваю на фоне лечения про тот же субподряд не потому, что мне нечем заняться. А потому что принимать одновременно снотворное и слабительное(читай "черную и белую магию, или шизоэнергетические техники") это неправильно.


магическая коррекция любых жизненных ситуаций. отливки воском, расклады на Таро и рунах.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Практическая магия » Алкоголизм, наркомания, курение и другие болезненные пристрастия » "подводные камни" в лечении алкоголиков.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика