Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lexxx, Багира  
чтобы избавить женщину от алкогольной зависимости
БагираДата: Четверг, 02.03.2023, 19:49 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
чтобы избавить женщину от алкогольной зависимости, выполните несколько условий. Возьмите календарь текущего года и отсчитайте тринадцатую среду от 1 января. В этот день придется сходить на три кладбища. Чтобы успеть все сделать, из дому выходите пораньше. Кладбищ, повторяю, должно быть три: два действующих и одно старое, где уже не хоронят. На старое кладбище поезжайте в последнюю очередь.Придя на кладбище, встаньте у ворот внутри кладбища и скажите так:За упокой тех, кто здесь лежит:Кого первого здесь хоронилиИ кого последнего здесь хоронили.Ой вы, покойники,Ой вы, покойницы,Не плачете вы,Не страдаете,Не едите, не выпиваете,Вина в бокал не наливаете.Так бы и раба Божия (имя)Хмельного не покупала,Вина в бокал не наливала.Как человек в ад идти не желает,Так и раба Божия (имя)Вина бы не желала.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Ходите по кладбищам в одиночестве, ни с кем не разговаривая.

чистки, защиты. лечение зависимостей.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 16.01.2024, 09:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Считается, что этот ритуал лучше проводить женщине самостоятельно. Вечером зажгите церковную (обязательно) свечу, поставьте рядом стакан с водой(Колодезной или родниковой).

Перекрестите стакан церковной свечой, и скажите:

«Как воде с огнем не примириться, так и мне со спиртным теперь не ужиться. Влага огонь затопит, и тяга уйдет. Аминь».Потом нужно выпить воду, перекреститься, потушить свечу и лечь спать. Считается, что наутро вы просыпаетесь полностью освобождённой от пагубной напасти.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 16.01.2024, 09:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
На церковных свечах
Принесите из церкви 3 свечи и святую воду. Зажгите свечи, поставьте на стол ёмкость с водой.

Скажите:

«Как Раба Божья (называете имя) зелье нальет, так её пот проберет. Все силы с небес призываю, от пьянки (снова имя) спасаю. Кто выпить предложит, заставить не сможет. С пьянки гадко, с водой святой сладко. Аминь!»

Святую воду после этого нужно дать больной для регулярного питья и омовения.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 16.01.2024, 09:42 | Сообщение # 4
Архимагистр
По фото

Ритуал проводится, если жена или девушка не признаёт себя пьющей и не хочет от этой привычки избавляться. Тогда можно взять её фотографию, поставить на стол и налить стакан святой воды.

Смотря на фото через неё, следует произнести:

«Вода тело и дух очищает и от пьянства избавляет. Как праведники спиртного не вкушали, так и раба Божья (имя) вкус зелья забудет, и вода для неё слаще вина станет. Беда уйдет, Господь поможет. Аминь».

Потом нужно сбрызнуть изображение святой водой и постараться, чтобы та, ради которой ритуал совершался, её через некоторое время выпила. После ритуала фотографию нужно хорошо спрятать от посторонних глаз на долгое время.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 16.01.2024, 10:18 | Сообщение # 5
Архимагистр
Прикрепления: 3022228.jpg (88.0 Kb)

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru