Заговор от пристрастия к табаку. Читайте на убыльной луне особый заговор Идет по дороге старый дьяк, Подносит ему черт в табакерке табак. Дьяк крестом от него отмахнулся, А раб Божий (имя) табаком поперхнулся. Как черт не терпит, крестное благословение Так и рабу Божьему (имя) Пусть в тягость будет курение. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. обряды на полнолуние.
Заговор, помогающий бросить курить. Возьмите из пачки сигарету. Выдерите несколько листьев из использованного банного веника, высушите их и подожгите. Держите сигарету прямо над дымом от банных листьев и читайте такой заговор: В аду у дьявола дым валит, У раба Божьего (имя) душа по дыму не болит. Когда только Сатана Ангела обманет, Тогда только раб Божий (имя) курить станет. Аминь. После прочтения заговора, положите сигарету под мышку и отнесите ее домой. Там положите ее в пачку к другим сигаретам (будет это та же пачка или другая — неважно). Такой обряд необходимо провести три раза подряд. обряды на полнолуние.
Заговор, помогающий бросить курить. Стоя перед зеркалом и глядя себе в глаза, читайте такой заговор от курения: Стоит возле храма чертища, Курит, смолит табачище. Подсовывает он дьяку табаку: «На, дьяк, табак кури, меня, чертушку, повесели». Дьяк тому черту говорит: «Мне сам Господь курить не велит». Как святые праведники не курят, табаком не смолят. Так и рабу Божьему (имя) курить они не велят, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ключ, замок, язык. Аминь. обряды на полнолуние.
От курения. Очень сильный наговор. Читают на спящего: если это подросток, то читают у головы, если взрослый человек, то у ног. Обязательно соблюдать «женские» и «мужские» дни. Стоит на базаре дьяк, сует ему черт табак. На, дьяк, покури, черта повесели. Дьяк ему говорит: «Мне моя вера не велит. Я табак не курю и рабу (имя) не велю». Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Не делают этого только на мясопустной неделе. обряды на полнолуние.
Молитва от страсти курения преподобному Амвросию Оптинскому: Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово. обряды на полнолуние.
На полнолуние утром, как только проснетесь, прежде чем взять в рукипапиросу (сигарету), осените себя крестным знамением столько раз,сколько вам на этот момент исполнилось полных лет, приговаривая:
"Забыто, заброшено, травой поросло, от меня ушло за синие горы, наширокое поле, голубые озера, быстрые реки, туда, где и петух некукарекает. Да будет так.Истинно."
Если вы станете так поступать каждый день, то результат появится сразу(в лучшем случае!) либо на седьмые сутки. Курс — до трех недель. обряды на полнолуние.
Этот отворот провести нелегко, зато он работает. Возьмите зажигалку любимого человека и пойдите на кладбище. Найдите там могилку с таким же именем, как и у человека, которого вы хотите заговорить. А сейчас самое трудное: сядьте около могилки и ждите до тех пор, пока не увидите, что прилетел ворон ( с воронами получается не всегда). Как только он прилетит, скажите:
"Летит ворон без крыльев и садится к рабу Божьему (имя) на плечо и на голову. Ворон сидит-посиживает да болезнь злую - курение - пророчит. Ты, ворон, болезнь не каркай! Болезни не бывать, сигареты не покупать! Прочь, злая привычка, от раба Божьего (имя)! Аминь! Аминь! Аминь!" Повторите заклинание три раза, после чего заройте зажигалку курящего человека рядом с той могилкой. обряды на полнолуние.