Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » Как сделать выбор - магия или медицина?
Как сделать выбор - магия или медицина?
БагираДата: Понедельник, 29.07.2013, 15:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
Любая болезнь - это страшное горе. касается ли это вас, или вашего близкого человека.
Неизлечимая болезнь это трагедия.
И люди пытаются использовать ВСЕ возможные и невозможные шансы для того, чтобы справиться с болезнью. Как врач, я хорошо знаю все тонкости лечебного процесса. Как маг, я знаю причины возникновения болезни, а так же границы полномочий в магии для избавления людей от тяжелых болезней или врожденных уродств.
Начну с медицины.
Наши тела, у всех поголовно, маги мы или обычные люди. имеют свою физиологию - правила по которым живет наш организм, когда мы едим, спим, устаем или перенапрягаемся. Сосуды сужаются в результате волнения или перенапряжения(поднятия тяжестей, к примеру) - получайте гипертонический криз, то есть повышенное Артериальное давление.
Покушали некачественной пищи - стенки желудка сокращаются рефлекторно, вызывая рвоту. Проскочила некачественная пища в кишечник, вызвала там спазмы - получите понос.
Сокращается сердце или слишком быстро или слишком медленно - принимайте таблетку, которая действует на сердечный ритм, не помогает таблетка - вшивайте батарейку, которая будет водителем ритма для вашего сердца, пока вы не умрете.
Традиционная медицина накопила многовековой опыт лечения болезней.
Магия воздействует на мир Тонких энергий, и в каком-то плане может ситуацию изменить, но только в том случае. если изменения на Тонком плане приведут впоследствии к изменению на плане физическом.
То есть удалите мне аппендикс магически. и я буду считать, что магия и медицина имеют одни рамки в вопросах лечения людей.
Не можете сделать операцию на расстоянии и удалить человеку желудок? Тогда не стоит обманывать тех, кто к вам обращается.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:45 | Сообщение # 2
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
Можно ли при помощи магии вылечить рак? Можно, в редких случаях. за очень дорого. перекладом. Будут ли последствия этого? Может быть да, а может быть и нет, ответ на этот вопрос можно получить при гадании.
Можно ли при помощи магии исправить форму носа? Наверное, нет, потому что иначе все колдуны и маги обладали бы идеальной внешностью.
Поэтому прежде чем решить к кому идти со своей бедой, надо все взвесить. проанализировать и обдумать.
В книге Валерия Синельникова Победи свою болезнь он дает комплексную оценку правильного подхода - лечить надо физическое тело. но не забывать и о Душе, и  о том, что любая болезнь - это в какой-то мере наказание за ошибки, иногда у конкретного человека. а чаще - у всего Рода.
Работая еще сосудистым хирургом в крупной клинике. я обратила внимание, что те люди. которых любят и ждут их близкие, поправляются быстрее и осложнений у них меньше. Чем у тех несчастных. кто никому по сути не нужен. То есть психологический стимул и воля к выздоровлению решают многое, но не все.
В случае, если болезнь вызвана сильной инфекцией, органическим поражением какого-то органа, пережатием сосуда. или омертвением тканей, магическая помощь не просто невозможна. те кто ее предлагают и оказывают на таком этапе просто не понимают, что они творят.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 29.07.2013, 16:59 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
Лично у меня в практике есть случаи и успешной работы как с детьми-инвалидами(на отчитках Снами Богородицы у 3х летней девочки с ДЦП появились движения в ногах, а так ребенок был полностью парализован), так и с онкологией(вылеченный полностью рак легкого с очень сложной локализацией в верхней доле, на позвоночнике, в самом его верху). Но в случае онкологии человек прооперировался и до сих пор(уже лет 9) принимает химиопрепараты. А в случае девочки - мама отказалась ребенка лечить дальше, потому что хлопот было бы больше. чем с полностью парализованным малышом. Но всегда это была коллективная работа, и магов, и врачей, и биоэнергетов, и никогда не шла она ВМЕСТО медицинской помощи, а шла ПЛЮСОМ к ней.
Когда у нас в городе в районном центре взорвались снаряды, в ГИТО(институт травматологии и ортопедии где я была в клинической ординатуре аж целых 5 лет) приходило очень много моих магов-коллег. Но все они лечили пострадавших после оказания им квалифицированной медицинской помощи, так же было при пожарах в 2010 году, и у военнослужащих после Афганистана(я застала и это время), и раненых ребят после боевых действий в Чечне.

Никто и никогда не подменял ампутацию ноги энергетическими пассами. Пассы шли потом, для снятия фантомных болей в прооперированной ноге.
Кстати, будучи сосудистым хирургом почти 10 лет, я лично сделала много ампутаций. Мне запомнился один случай, может он наведет кого-то на определенные мысли.
У меня в палате лежал очень симпатичный мужичок, у него были проблемы с сосудами на ногах. И в итоге все закончилось ампутацией обеих ног, хотя мы ему и попытались проходимость сосудов на операции восстановить.
А работал тот мужчина забойщиком кур на птицефабрике, и в течение 40 лет он птицам головы рубил...
Поскольку все наши дела и поступки имеют определенные последствия, я думаю в выборе между официальной медициной и магией каждый сделает выбор сам, но этот выбор сначала должен у человека по определению - БЫТЬ.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
Я приведу еще несколько примеров недопустимых действий магов и биоэнергетов при лечении тяжелых заболеваний.
У моего родственника. пожилого человека обнаружили позвоночную грыжу. сдавливающую просвет спинномозгового канала позвоночника на одну треть. Плюсом шли множественные грыжи Шморля(проще говоря пустоты) в спинномозговом веществе по данным МРТ.
В целительской поликлинике на юге России пожилому, даже старому по сути человеку, врач, работающий по Аюрведе стал делать  ... кровопускание и иглоукалывание. И ставить пиявки.
Старик через месяц лег совсем, и если бы не знакомства его в физкультурном диспансере в Москве, то его не поставили бы в итоге на ноги. И самое главное - при подобной патологии все-таки надо оперировать спинальную грыжу, потому что ущемление, а следовательно и обездвиживание может случиться в любой момент.
Другой пример - у другой моей родственницы вторичная старческая лекарственная эпилепсия. Не разобравшись, биоэнергет начал промывать ей мозги "позитивными потоками". Итог - больничная койка и ишемический инсульт. Про психические нарушения сопутствующие я уже и не говорю.
Именно из-за подобных случаев практически все представители официально медицины относятся к магии и целительству как к обману, шарлатанству и преступлению.
А жаль, потому что у нетрадиционной медицины огромные возможности, если, конечно, применять ее грамотно и с умом.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Понедельник, 29.07.2013, 19:44 | Сообщение # 5
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
При этом официальная медицина постепенно становится "придатком" фармацевтических компаний и воротил. Пару лет назад у меня простудился муж, пришел на здравпункт на своем заводе и попросил выписать сильный антибиотик чтобы вылечить грипп. Врач ему отказала! И выписала ерунды типа Пиносола на полторы тысячи рублей. Хорошо, что мы живем практически в деревне и у нас в аптеке не нужно рецепта.
Алчность представителей официальной медицины подчас тоже не имеет границ. везде надо платить в карман. И это - ужасно, не говоря уже о том, что нас в мое время учили лечить конкретного больного, а не болезнь.
Поэтому мне оптимальной представляется следующая схема. Делается полное и современное медицинское обследование. Потом обследование энергетическое или магическая диагностика. Почему потом? Потому что большинство моих коллег-магов не знают, что существует малая и большая кривизна желудка, и понятия не имеют, что же такое - пучок Гиса. Это в во времена моей молодости меня таскали как могли на магическую диагностику знакомые колдуны, энергеты и маги. Сейчас у подавляющего большинства я уверена дома нет даже справочника для фельдшеров скорой помощи, не говоря уже о том, чтобы его сесть да прочитать. Получается, что маги лечат "что-то там в носу", как шутил в свое время Аркадий Райкин. А значит и первенство в определении физиологических и патологических поражений при болезни надо оставить за врачами.
Затем выполняется высокотехнологичный этап лечения - операция или манипуляция на уровне последних достижений медицины. И только потом, при долечивании человек может параллельно лечиться у биоэнергета, или делать магические обряды по устранению причин болезни. Можно поднимать тонус, заживлять уже имеющиеся рубцы и раны. Как медицина будет без учета Тонких энергий однобока, так и энергетическое и нетрадиционное лечение не могут, не смогут по определению официальную и современную медицину заменить.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
БагираДата: Вторник, 17.03.2020, 08:33 | Сообщение # 6
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 89753
Репутация: 88
Статус: Offline
аж 13 года тема. медицина, конечно. если уже есть болезнь, идите к врачу и лечитесь. а то попадете в лапы хиджамщиков и дуремаров.
или отдадите большие деньги гипнотизерам. единственное, что я бы еще посоветовала, не "аюрведу" мутную, а классическую китайскую медицину. точечный массаж, иглоукалывание, но только в исполнении китайских специалистов. совать член в стакан с живыми червями для лечения импотенции советовать не могу, тут каждый сделает свой выбор. может, метод и помогает, но противно, что в рот, что куда еще червяков совать. а вот трактаты по Восточной медицине я бы добавила в курсы обучения врачей. хотя бы на уровне повышения квалификации, и профессиональной переподготовки.


любовная магия. обряды на красоту и омоложение.
писать на е-мейл
bagiramagic@bk.ru
только по заказу работы.
 
Форум » Эзотерическая медицина » Эзотерическая медицина » Как сделать выбор - магия или медицина?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика