Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Техника Клеопатры
БагираДата: Суббота, 17.02.2018, 22:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
В отличие от сказок, которые прослушал и забыл, «Техника Клеопатры» имеет четкие перспективы практического применения.

Итак, жила-была царица Клеопатра.

И у нее была необходимость достаточно часто принимать свои царские управленческие решения. А так как у нее было много советников, то все они предоставляли ей информацию  окрашенную своим субъективным восприятием.

Или дозированно. Или пытаясь царицей управлять. Даже рассказывая об одном и том же событии, каждый из советников рассказывал что-то свое, и часто было невозможно понять, что происходит на самом деле…

Поэтому Клеопатра очень интересовалась техниками и методами принятия решений в ситуации недостатка информации.

Однажды Клеопатра выбирала посла для особых поручений. Было четыре кандидата, все сильные, ловкие и хитрые, но Клеопатре было нужно выбрать кого-то одного.

Она попросила жрицу помочь ей в решении этой задачи.

Жрица сказала: «Великая царица, нет ничего проще. Мы просто сейчас подключим мудрость твоего божественного Тела».

Обряды на позитив. Любовная и денежная магия.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.02.2018, 22:38 | Сообщение # 2
Архимагистр
Тут небольшое отступление.

Когда я применяю эту технику, я слышу ответ внутренними ощущениями. Интересующий меня вопрос формулируется и направляется внутрь себя, при этом можно прикрыть немножко глаза, можно расслабиться, можно сосредоточить свое внимание где-то в центре солнечного сплетения или в центре грудной клетки.

«Дорогое Тело, покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если реализую до конца свой проект, например, «Марафон без границ»?» И мне мое Тело показывает, что я буду ощущать глубокое удовлетворение, я перестану волноваться, сделаю так: «Фуууух» (выдохну) – и еще буду ощущать приход и прибыток знаний, навыков, повышение своей квалификации и т.д. Еще, показывает Тело, расширится наше сообщество знакомых, близких и приятных людей для общения.

Это все приходит в мое пространство сознания как один разворот, одна картинка. Это не то, чтобы вам по голове чем-то бьют, – ничего подобного. Это некое тонкое ощущение, это может быть даже не ощущение, просто мысль, которая разворачивается как картинка. У меня, по крайней мере, так. У всех слышимость ответов может быть самая разная. Кто-то разворачивает эти ответы через внешние события, которые происходят вокруг. Кто-то разворачивает эти ответы как образы как яркие картины перед своим внутренним взором. Кому-то приходит мысль. Кто-то, как телеграф, принимает телеграмму: 5 слов. Может быть абсолютно по-разному. Но во всех случаях разворачивается некая картина, происходит некое озарение. И наша задача – это озарение услышать, увидеть, ощутить.

Что нужно сделать для того, чтобы это озарение, которое я сам же и запросил у своего Тела, услышать точнее?

Нужно перестать себя внутри оценивать, перестать оценивать «плохо-хорошо», перестать оценивать и обесценивать свои тонкие чувствования, которые могут быть не поддержаны вашими родственниками, которые могут быть нетрадиционны в том обществе, в котором вы живете, разрешить себе тонкую чувствительность, разрешить себе интерес к себе. Это позволяет создать достаточно комфортную среду для появления озарений, которые идут изнутри вас, из вашего «божественного Тела», как сказала бы жрица.

Теперь давайте посмотрим, как Клеопатра применила эту практику.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.02.2018, 22:39 | Сообщение # 3
Архимагистр
В случае с Клеопатрой вопрос, видимо, звучал таким образом (я могу только придумывать или представлять, реконструировать): «Мое божественное Тело, покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если я буду сотрудничать с этим мужчиной?» И «божественное Тело» показывает: «Я буду ощущать усталость, тоску, буду ощущать сжатие, и буду ощущать безнадежность». Клеопатра это сразу записала, очень аккуратно. Затем она спросила свое «божественное Тело»: «А покажи, пожалуйста, доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если буду сотрудничать с другим мужчиной?» И «божественное Тело» развернуло картину: «Я буду лучиться энергией, я буду раскрыта, у меня будет всё получаться, мне будет приятно жить, радостно, я буду наслаждаться жизнью». Она этот ответ тоже аккуратно записала. И тот же самый вопрос она задала по третьему и по четвертому кандидату.

Клеопатра записала на папирус все ответы, вышла из состояния задавания Телу вопросов и прочитала то, что было записано по поводу одного, второго, третьего, четвертого кандидата. Затем она выбрала тот ответ, который ей больше всего понравился. И выбрала посла по особым поручениям.

Хочу заметить, друзья: ваше Тело показывает ваше состояние. Не как дела вокруг будут, не как будут другие люди себя вести, не цену доллара в рублях, нет! Ваше Тело показывает вам ответ персонально про вас. Про то, что вы будете ощущать, когда будете действовать так, как спрашивали, или проживать то, о чем спрашивали.

Поэтому Клеопатра выбирала не мужчин, она выбирала себя – в том состоянии, в котором ей больше всего нравится быть, которое ей больше всего подходит и вызывает самый большой прилив сил, прилив радости, прилив интереса и т.д. Это важно.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.02.2018, 22:39 | Сообщение # 4
Архимагистр
Где можно применять эту технику Клеопатры?

Если вы собираетесь реализовывать какой-то проект, или если вы собираетесь начинать отношения,  и испытываете внутренние колебания с выбором: да или нет, – здесь техника Клеопатры вам точно и честно покажет, какое будет ваше состояние и что вы будете ощущать после того, как вы реализуете проект с тем или иным партнером, после того, как вы вступите в отношения с тем или иным мужчиной, или с той или иной женщиной.

Чем полезна техника Клеопатра современным девушкам? Если девушка совершенно запуталась в своих поклонниках и не может понять, а с кем ей связать свое будущее, техника Клеопатры как раз для нее. Следует спросить свое Тело, попросить показать доступным мне сейчас образом, что я буду ощущать, если у меня будут отношения с первым партнером, со вторым, третьим… И аккуратно это записать. Вы запишете ваше состояние, которое вам показывает ваше Тело, — вы запишете себя.

Милые девушки, не выбирайте мужчин, выбирайте себя!!! И те свои состояния, которые вы будете проживать, находясь рядом с тем или иным своим мужчиной или находясь рядом с тем или иным своим партнером.

Уважаемые бизнесмены, если вам не хватает данных для анализа, если вы мучаетесь и не можете принять решение, не выбирайте проекты, выбирайте себя, свои ощущения и свое состояние после реализации этих проектов!

Техника, про которую я сейчас рассказал, выполняется достаточно легко и быстро после некоторой тренировки.

Ее можно выполнять когда захотите, особенно эффективно — когда засыпаете или когда просыпаетесь. На переговорах или на совещаниях. Всегда, когда вам потребуется принять решение в условиях недостатка данных, которые вам нужны для анализа. Вы всегда можете включить свою чувствительность, связь со своим Телом, задать вопрос и услышать ответ. Ответ, как правило, приходит очень быстро, иногда даже быстрее, чем успеваешь проговорить мысленно свой вопрос.

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 17.02.2018, 22:39 | Сообщение # 5
Архимагистр
Ответ приходит правдивый, всегда. В тех местах, откуда приходит ответ, нет механизмов, которые позволяют лукавить, врать и т.д.

Более того, там нет таких механизмов, которые пытаются вами манипулировать.

Есть вопрос – есть знание.

Есть вопрос – есть знание.

После определенной непродолжительной тренировки, после определенного привыкания к этой технике можно достаточно легко перейти вообще в «режим постоянного включения», когда вы в состоянии постоянной связи со своим Телом. Тогда вам информация по поводу проживаемых вами состояний будет приходить даже без вашего запроса. Просто поток данных будет к вам идти для вашего анализа, для принятия решений, для вашего развития.

Можно ли применять спрашивание своего Тела для каких-то иных ситуаций? Можно и нужно. Пожалуйста, применяйте там, где вам хочется и важно почувствовать самим собой свое будущее. Благодаря определенным законам функционирования Вселенной, наше Тело соединено с нашим Высшим «Я», а наше Высшее «Я» – это часть всех знаний Вселенной.

То есть, ответ на любой вопрос, который подразумевает ваше состояние, который подразумевает ваши ощущения, ваши изменения внутреннего мира, ответ на любой вопрос во Вселенной, — вами может быть получен меньше, чем за секунду.

Главное – точно и уважительно, без обесценивания, сформулировать, с уважением мысленно проговорить, задать вопрос к Телу, и без оценки, без навешивания ярлыков, — принять ответ.

https://nord-anticrisis.ru/blog/tehnika-kleopatry/

Диагностика платная.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика